Дешевый мотель
|
|
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:30 | Сообщение # 511 |
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Миша, - У меня есть парочка на примете, они дружелюбны к вашим. И вроде способны взламывать такие замки. Но есть одна проблема, они все на учете...
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:31 | Сообщение # 512 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Йош ( ) - У меня есть парочка на примете, они дружелюбны к вашим. И вроде способны взламывать такие замки. Но есть одна проблема, они все на учете... -Попали в сезон, потом попадем в слияние, выиграем сезон, получим деньги, вскроем замок... Какие планы у нас дальше?
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:32 | Сообщение # 513 |
Награды: 0
| Максимилиан, Рукоятка погнулась. Девушка еще громче начала смеяться.
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:32 | Сообщение # 514 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Венди ( ) -Пфф, это пока что чушь, я смогла бы и раньше со всем справиться. А с кем ты успел познакомиться на шоу? - Много с кем. Со спортсменкой, с гадалкой и её дочерью, с полицейским, со студенткой и с двумя парнями с необычными причёсками - один с зелёными волосами, другой с красными. Но, к сожалению, из них мало кто хорошо разбирается в цветах, кроме студенточки и красноволосого. Думаю, с ними я буду почаще видеться. Но не чаще, чем с тобой, разумеется.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:34 | Сообщение # 515 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Саманта ( ) Там их двое же -Оу, и вправду - Джулия увидела и второго обладателя зеленых волос. Пока девушка изучала брата и сестру, Сэм могла обратить внимания на ноги девушки, все они были в синяках и ссадинах, она как обычно перетрудилась, что не есть хорошо.
|
|
| |
Венди | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:34 | Сообщение # 516 |
Награды: 1
| Цитата Пауль ( ) - Много с кем. Со спортсменкой, с гадалкой и её дочерью, с полицейским, со студенткой и с двумя парнями с необычными причёсками - один с зелёными волосами, другой с красными. Но, к сожалению, из них мало кто хорошо разбирается в цветах, кроме студенточки и красноволосого. Думаю, с ними я буду почаще видеться. Но не чаще, чем с тобой, разумеется. -О, я бы с ними с удовольствием пообщалась.
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:35 | Сообщение # 517 |
The offender and the guard
| Цитата Элис ( ) Рукоятка погнулась. Девушка еще громче начала смеяться. Как бы нет, ну да ладно. Максимилиан осознал, что общаться с повелителем материи, раз уж она меняет свойства и состояния предметов, как ей захочется, не имеет смысла. Слишком сьюшная. Макисимилиан пошел наливать себе еще кофе.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:37 | Сообщение # 518 |
| Миша, -Сеть кафе "Йошимиша" с новой кухней на песочке!
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:37 | Сообщение # 519 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Эмили ( ) - Здесь очень много странных людей. Возможно, я не очень социальная личность, но мне немного неспокойно, - девушка покраснела из-за поведения Элис. Творила она, а стыдно было ей. - Конечно здесь много странных, ибо мало кто из них увлекается цветочками. А без растений люди обычно сходят с ума. Поэтому если тебе вдруг покажется, что с тобой начинает происходить что-то странное, то обращайся ко мне - я тебе дам какой-нибудь цветочек или отвар. Ах да, чуть не забыл, - пошарил у себя в сумке в поисках магнитика для Эмили. - Вот, это тебе, - вручил девушке магнитик с изображением жёлтой розы.
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:37 | Сообщение # 520 |
Награды: 0
| Максимилиан, - Эй, пародия полицейского, налей мне тоже кофе. - девушка села на кресло и ждала своего кофе.
|
|
| |