[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
ЙошДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:30 | Сообщение # 511
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Миша, 
- У меня есть парочка на примете, они дружелюбны к вашим. И вроде способны взламывать такие замки. Но есть одна проблема, они все на учете...

Four Red Roaches of Retribution!

МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:31 | Сообщение # 512
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Йош ()
- У меня есть парочка на примете, они дружелюбны к вашим. И вроде способны взламывать такие замки. Но есть одна проблема, они все на учете...
-Попали в сезон, потом попадем в слияние, выиграем сезон, получим деньги, вскроем замок... Какие планы у нас дальше?

Мама ама криминал ;)

ЭлисДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:32 | Сообщение # 513
Награды: 0
Максимилиан
Рукоятка погнулась. Девушка еще громче начала смеяться.

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:32 | Сообщение # 514
The Florists
Награды: 7
Цитата Венди ()
-Пфф, это пока что чушь, я смогла бы и раньше со всем справиться. А с кем ты успел познакомиться на шоу?
- Много с кем. Со спортсменкой, с гадалкой и её дочерью, с полицейским, со студенткой и с двумя парнями с необычными причёсками - один с зелёными волосами, другой с красными. Но, к сожалению, из них мало кто хорошо разбирается в цветах, кроме студенточки и красноволосого. Думаю, с ними я буду почаще видеться. Но не чаще, чем с тобой, разумеется.

ДжулияДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:34 | Сообщение # 515
We'll stand
Награды: 10
Цитата Саманта ()
Там их двое же
-Оу, и вправду - Джулия увидела и второго обладателя зеленых волос. Пока девушка изучала брата и сестру, Сэм могла обратить внимания на ноги девушки, все они были в синяках и ссадинах, она как обычно перетрудилась, что не есть хорошо.

ВендиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:34 | Сообщение # 516
Награды: 1
Цитата Пауль ()
- Много с кем. Со спортсменкой, с гадалкой и её дочерью, с полицейским, со студенткой и с двумя парнями с необычными причёсками - один с зелёными волосами, другой с красными. Но, к сожалению, из них мало кто хорошо разбирается в цветах, кроме студенточки и красноволосого. Думаю, с ними я буду почаще видеться. Но не чаще, чем с тобой, разумеется.
-О, я бы с ними с удовольствием пообщалась.

«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»

МаксимилианДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:35 | Сообщение # 517
The offender and the guard
Цитата Элис ()
Рукоятка погнулась. Девушка еще громче начала смеяться.
Как бы нет, ну да ладно. Максимилиан осознал, что общаться с повелителем материи, раз уж она меняет свойства и состояния предметов, как ей захочется, не имеет смысла. Слишком сьюшная. Макисимилиан пошел наливать себе еще кофе.

Someday, i go back and will destroy crime

ЙошДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:37 | Сообщение # 518
Миша, 
-Сеть кафе "Йошимиша" с новой кухней на песочке!

Four Red Roaches of Retribution!

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:37 | Сообщение # 519
The Florists
Награды: 7
Цитата Эмили ()
- Здесь очень много странных людей. Возможно, я не очень социальная личность, но мне немного неспокойно, - девушка покраснела из-за поведения Элис. Творила она, а стыдно было ей.
- Конечно здесь много странных, ибо мало кто из них увлекается цветочками. А без растений люди обычно сходят с ума. Поэтому если тебе вдруг покажется, что с тобой начинает происходить что-то странное, то обращайся ко мне - я тебе дам какой-нибудь цветочек или отвар. Ах да, чуть не забыл, - пошарил у себя в сумке в поисках магнитика для Эмили. - Вот, это тебе, - вручил девушке магнитик с изображением жёлтой розы.

ЭлисДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:37 | Сообщение # 520
Награды: 0
Максимилиан
- Эй, пародия полицейского, налей мне тоже кофе. - девушка села на кресло и ждала своего кофе.

Поиск: