Дешевый мотель
|
|
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:22 | Сообщение # 501 |
The Florists
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Эмили ( ) Все это не просто напрягало крошку. Это пугало ее, и с каждым новым появлением очередного участника, она просила планету остановиться и хотела отойти. - С тобой всё хорошо? - поинтересовался Пауль, глядя на обеспокоенную чем-то девушку. - А, я понял. Ты, наверное, переживаешь, что твой партнёр по гонке ещё не пришёл. Думаю, если он тоже хоть немного увлекается ботаникой, как и ты, то он тебя не бросит и обязательно придёт. Ведь любители цветов не бросают друг друга.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:23 | Сообщение # 502 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Саманта ( ) - Из уст такого котенка как ты даже речи той зеленоволосой дамы будут звучать как песня - -Из уст зеленоволосой? - Обнаружив только Роберта, девушка хихикнула. -Это же Роберт, он мальчик
|
|
| |
Венди | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:23 | Сообщение # 503 |
Награды: 1
| Цитата Пауль ( ) - Отлично. -Пфф, это пока что чушь, я смогла бы и раньше со всем справиться. А с кем ты успел познакомиться на шоу?
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:25 | Сообщение # 504 |
Награды: 6
| Миша, - Нам нам нужно найти ключ. Или мага, я таракашками жертвовать не буду.
Four Red Roaches of Retribution!
Сообщение отредактировал Йош - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:26 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:26 | Сообщение # 505 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Йош ( ) - Нам нам нужно найти ключ. Или мага, я таракашками жертвовать не буду. -Ты ж знаешь, что я боюсь светлых магов, - Мишу аж передернуло.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Эмили | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:27 | Сообщение # 506 |
Награды: 1
| Пауль,
- Нет, мы приехали вместе, но, наверное, он сейчас обдумывает мой часовой монолог о культуре древнего Востока, - девушка пялилась на кого-то из участников, нервно перебирая пальцами подол платья. - Здесь очень много странных людей. Возможно, я не очень социальная личность, но мне немного неспокойно, - девушка покраснела из-за поведения Элис. Творила она, а стыдно было ей.
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:28 | Сообщение # 507 |
Награды: 0
| Миша,
Элис услышала это и запомнила.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:28 | Сообщение # 508 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Элис ( ) Элис услышала это и запомнила. Ну блин.(
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:29 | Сообщение # 509 |
We'll stand
| Джулия, - Там их двое же - ткнула пальцем в чику, которая искала, до кого бы доебаться, и нашла Максимилиана. А я устал, пока писал это имя полностью.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 22:29 | Сообщение # 510 |
The offender and the guard
| То чувство когда Максимилиан реальный полицейский. На сей раз он достал револьвер и шибанул Элис рукояткой. -Я слежу за вами, гнилая парочка. Вы будете спать, не подозревая, что я все вижу и все слышу, пускай даже то, что я в теории увижу будет слишком отвратительно.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |