Дешевый мотель
|
|
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:05 | Сообщение # 411 |
Вrother and sister
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Миша, Йош, Посмотрел на обоих и фыркнул
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:06 | Сообщение # 412 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Максимилиан ( ) -Отвары? -Максимилиан подскочил к Паулю, -Вы тут случаем не наркотой торгуете? - Что Вы такое говорите?! Я не торгую наркотиками в подобных местах! То есть я хотел сказать, что это всего лишь лечебные отвары от различных болезней. Если хотите, можете сами попробовать. И да, я ими не торгую, а отдаю задаром. Если я и буду торговать чем-либо, то только самыми лучшими, самыми красивыми и самыми необычными букетиками из самых разнообразных цветочков. Но если Вы так сильно хотите, могу для Вас прямо сейчас забацать какой-нибудь букет.
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:07 | Сообщение # 413 |
| Роберт, Посмотрел на Роберта и отвернулся, - А этому че тут надо, одного вылета мало?
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:08 | Сообщение # 414 |
The soothsayers
| Саманта, Женщина не стала навязываться и просто засунула полученные деньги в бюстгальтер. Миша, -Не Вам решать, молодой человек
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:08 | Сообщение # 415 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Саманта ( ) - Как мило. Вы так близко познакомились уже? -Она такая хорошая и позитивная. Мы не очень знакомы, но она уже стала одним из моих самых лучших друзей, - ответил валькер, опустив сумки на пол деревянный, - Был бы рад поближе познакомиться, если она, конечно, не против. Да и с тобой тож. Вижу, что ты хорошая. Сам плюхнулся тоже рядом с сумками и подпер подбородок руками, ожидая продолжения диалога.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:09 | Сообщение # 416 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Роберт ( ) Посмотрел на обоих и фыркнул Не обратил внимания.
Цитата Луиза ( ) -Не Вам решать, молодой человек -Прастите.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:10 | Сообщение # 417 |
Вrother and sister
| Саманта, - Девушка, вижу вы спортсменка, да? - спросил парень, надеясь на ответ.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
Сообщение отредактировал Роберт - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:12 |
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:12 | Сообщение # 418 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Пауль ( ) отвар для увеличения груди Джулия глянула на свою грудь, для ее возраста она и так была огромной, а больше и не надо. -С этим все нормально, спасибо, а вот от головной боли бы выпила.
Цитата Роберт ( ) достал из портфеля свою коробочку с картами. Роберт и Джулия сыграли раза 4, из которых Джулия смогла выиграть всего одну игру, ее колода была не особо сильной, ведь на карточки она не особо тратилась, а любовь к покемонам у нее с детства. Они бы так и продолжили играть, но наконец приехала ее товарищ по команде.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:14 | Сообщение # 419 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Саманта ( ) Стану победительницей этого сезона. То есть, я имела в виду... мы с Джулией, конечно. Спасибо за предсказание. -Саманта, наконец ты приехала, я так переживала. - Девушка подбежала к своей напарнице и начала прыгать вокруг нее. -Как доехала? Долго ехала? Почему ты поехала на день позже нужного? Мы же собирались примерно в одно время.
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:17 | Сообщение # 420 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Джулия ( ) Джулия глянула на свою грудь, для ее возраста она и так была огромной, а больше и не надо. -С этим все нормально, спасибо, а вот от головной боли бы выпила. - Держи, - с удовольствием вручил Джулии отвар от головной боли. - Но помни - слишком больших сисек не бывает. Так что если тебе всё-таки захочется иметь грудь побольше, то ты знаешь, к кому обращаться.
Сообщение отредактировал Пауль - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:18 |
|
| |