Дешевый мотель
|
|
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:18 | Сообщение # 421 |
The offender and the guard
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Пауль ( ) - Что Вы такое говорите?! Я не торгую наркотиками в подобных местах! Максимилиан прищурил глаза. -Я вам тут про наркотики, а вы мне про свои букеты втираете? Дайте один из цветов для проверки.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:18 | Сообщение # 422 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Пауль ( ) Но помни - слишком больших сисек не бывает. Так что если тебе всё-таки захочется иметь грудь побольше, то ты знаешь, к кому обращаться. -Обязательно - Улыбнулась та и начала попивать чай.
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:19 | Сообщение # 423 |
| Торчал в коридоре и кормил таракашек едой из кафешки.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:20 | Сообщение # 424 |
We'll stand
| Миша, - Да ты что. Просто невероятно. - спокойно отвечала Сэм, проверяя в это время, ловит ли тут вай-фай. Еле-еле. Но хотя бы так. Стала проверять ставки букмекеров на их победу.
Роберт, - Допустим.
Джулия, - Ващет я писала, что мне еще не прислали транспортную карточку, ало. Я что, похожа на ту, кто платит за поездки в маршрутке? Не знаю, я спала. Часа 4 наверное. - ответила Сэм, глядя на экран смартфона.
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:22 | Сообщение # 425 |
Вrother and sister
| Саманта, - Просто я вас знаю. Был на вашем матче. Мне понравилось. - без эмоций говорил Роб.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:22 | Сообщение # 426 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Дождался ответа от Саманты, после чего пошел торчать в компании таракашек и Йоша.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Венди | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:22 | Сообщение # 427 |
Награды: 1
| Цитата Пауль ( ) - Да, давай. Отличная идея. Только вот надо ещё этот цветочный магазин найти. Хотя, если учесть, что Микки со своим новым другом быстро нашли какое-то крутое кафе неподалёку, то вероятность найти ещё что-нибудь хорошее крайне велика. -Не надо, я сама неподалёку видела цветочный магазин, никуда не уходи, я быстро приду!
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:23 | Сообщение # 428 |
We'll stand
| Роберт, - Надеюсь, я выиграла тогда. С кем я играла вообще?
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:24 | Сообщение # 429 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Максимилиан ( ) -Я вам тут про наркотики, а вы мне про свои букеты втираете? Дайте один из цветов для проверки. - Один цветок? Хм, ну ладно... Паулю было тяжело выбрать какой-то один цветок среди всех у него имеющихся, поэтому он обсыпал Максимилиана всеми цветами, которые у него на данный момент были. А было их очень много. Настолько много, что полицейский был обсыпан ими с ног до головы.
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:24 | Сообщение # 430 |
| Миша, -Научи меня взламывать замки.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |