[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Дешевый мотель
РобертДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:47 | Сообщение # 401
Вrother and sister
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Джулия
- Так, я нашел себе друга на сезон. - парень впервые улыбнулся за весь сезон и достал из портфеля свою коробочку с картами.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

ПаульДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:48 | Сообщение # 402
The Florists
Награды: 7
Цитата Джулия ()
-Если ты сделаешь мне чаю с целебными травами, я буду только рада.
- Не переживай, я ещё до гонки сделал все нужные отвары и разлил их по бутылочкам. А какой тебе конкретно нужен? - достал из сумки все имеющиеся у меня отвары. - У меня есть все самые нужные отвары. Например, есть отвар от головной боли, отвар от давления, отвар для увеличения груди или же отвар для улучшения эрекции.

СамантаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:52 | Сообщение # 403
We'll stand
Миша
Девушка ошарашенно уставилась на подскочившего к ней шизика. Хотя, она краем глаза уже успела оглядеть всех чух здесь, и подумала, что этот - еще даже ничего.
- Ну здравствуй. Я Саманта, хотя... думаю, ты в курсе - Сэм уже готова была закатить глаза во второй раз, но подумала что это будет через чур. Девушка просто тяжело вздохнула, так как предугадала это.
- Так и думала, что без меня она будет как брошенка. Всему надо учить. Где она вообще?

МаксимилианДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:53 | Сообщение # 404
The offender and the guard
Цитата Пауль ()
Например, есть отвар от головной боли, отвар от давления, отвар для увеличения груди или же отвар для улучшения эрекции.
-Отвары? -Максимилиан подскочил к Паулю, -Вы тут случаем не наркотой торгуете?

Someday, i go back and will destroy crime

МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:57 | Сообщение # 405
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Саманта ()
Девушка ошарашенно уставилась на подскочившего к ней шизика. Хотя, она краем глаза уже успела оглядеть всех чух здесь, и подумала, что этот - еще даже ничего.- Ну здравствуй. Я Саманта, хотя... думаю, ты в курсе - Сэм уже готова была закатить глаза во второй раз, но подумала что это будет через чур. Девушка просто тяжело вздохнула, так как предугадала это.
- Так и думала, что без меня она будет как брошенка. Всему надо учить. Где она вообще?
-Саманта... Очень красиво имя, - хмыкнул Михаил, - А как сокращенно? Сэм? Или тебе не нравятся, когда твое имя сокращают?
Раз уж в беседе пошла тема с именами, то почему бы и на форуме не продолжить ее? Будучи джентльменом, Миша подхватил вещи Саманты, если они у нее были, и направился в мотель.
-Джулия оч классная, повезло тебе с напарницей, - валькер повел новую знакомую прямиком к гипперактивной девчуле, - Она, кажется, нашла себе еще одного друга. Эт Роберт. Он тут с первого сезона. Вылетел из-за того, что спрятался в зыбучих песках.

Мама ама криминал ;)

ЛуизаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:01 | Сообщение # 406
The soothsayers
Саманта,
Увидев новоприбывший "ходячий кошелёк", Луиза не упустила возможности познакомиться и выклянчить немного денег, ну, а если не получится, то украсть.
-Здравствуй
Вижу ты только что приехала. Не хочешь ли узнать своё будущее? Хихихи,-
Женщина протянула одну карту из своей колоды.

Звёзды решают наше будущее

ЙошДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:02 | Сообщение # 407
Миша,
-Стоит заметить, что он сам это сделал, -
заметил обретший привычку появляться из-за правого плеча из кафешки Йош.

Four Red Roaches of Retribution!

Сообщение отредактировал Йош - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:04

МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:03 | Сообщение # 408
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Луиза ()
Увидев новоприбывший "ходячий кошелёк", Луиза не упустила возможности познакомиться и выклянчить немного денег, ну, а если не получится, то украсть.-Здравствуй
Вижу ты только что приехала. Не хочешь ли узнать своё будущее? Хихихи,-Женщина протянула одну карту из своей колоды.
-Простите, мадам, - вежливо улыбнулся Михаил, - Но я не думаю, что она щас настроена узнавать свое будущее.

Мама ама криминал ;)

СамантаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:03 | Сообщение # 409
We'll stand
Миша
- Эээ... Ну, типа, да, Сэм - девушка немного офигела от этого юного следопыта-допрашивателя, но в лице никак не изменилась. Шатенка молча слушала эту песнь о вещей Джулии, которая все никак не кончалась и просто кивала. Хм, времени она не теряла, действительно. Дружбу такая со всеми заводит. Лучше бы её ждала, ей-богу.
- Как мило. Вы так близко познакомились уже?

СамантаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:04 | Сообщение # 410
We'll stand
Луиза
Девушка дала Луизе пару баксов и ответила.
- Стану победительницей этого сезона. То есть, я имела в виду... мы с Джулией, конечно. Спасибо за предсказание.

Поиск: