Дешевый мотель
|
|
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:47 | Сообщение # 401 |
Вrother and sister
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Джулия, - Так, я нашел себе друга на сезон. - парень впервые улыбнулся за весь сезон и достал из портфеля свою коробочку с картами.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:48 | Сообщение # 402 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Джулия ( ) -Если ты сделаешь мне чаю с целебными травами, я буду только рада. - Не переживай, я ещё до гонки сделал все нужные отвары и разлил их по бутылочкам. А какой тебе конкретно нужен? - достал из сумки все имеющиеся у меня отвары. - У меня есть все самые нужные отвары. Например, есть отвар от головной боли, отвар от давления, отвар для увеличения груди или же отвар для улучшения эрекции.
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:52 | Сообщение # 403 |
We'll stand
| Миша, Девушка ошарашенно уставилась на подскочившего к ней шизика. Хотя, она краем глаза уже успела оглядеть всех чух здесь, и подумала, что этот - еще даже ничего. - Ну здравствуй. Я Саманта, хотя... думаю, ты в курсе - Сэм уже готова была закатить глаза во второй раз, но подумала что это будет через чур. Девушка просто тяжело вздохнула, так как предугадала это. - Так и думала, что без меня она будет как брошенка. Всему надо учить. Где она вообще?
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:53 | Сообщение # 404 |
The offender and the guard
| Цитата Пауль ( ) Например, есть отвар от головной боли, отвар от давления, отвар для увеличения груди или же отвар для улучшения эрекции. -Отвары? -Максимилиан подскочил к Паулю, -Вы тут случаем не наркотой торгуете?
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 20:57 | Сообщение # 405 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Саманта ( ) Девушка ошарашенно уставилась на подскочившего к ней шизика. Хотя, она краем глаза уже успела оглядеть всех чух здесь, и подумала, что этот - еще даже ничего.- Ну здравствуй. Я Саманта, хотя... думаю, ты в курсе - Сэм уже готова была закатить глаза во второй раз, но подумала что это будет через чур. Девушка просто тяжело вздохнула, так как предугадала это. - Так и думала, что без меня она будет как брошенка. Всему надо учить. Где она вообще? -Саманта... Очень красиво имя, - хмыкнул Михаил, - А как сокращенно? Сэм? Или тебе не нравятся, когда твое имя сокращают? Раз уж в беседе пошла тема с именами, то почему бы и на форуме не продолжить ее? Будучи джентльменом, Миша подхватил вещи Саманты, если они у нее были, и направился в мотель. -Джулия оч классная, повезло тебе с напарницей, - валькер повел новую знакомую прямиком к гипперактивной девчуле, - Она, кажется, нашла себе еще одного друга. Эт Роберт. Он тут с первого сезона. Вылетел из-за того, что спрятался в зыбучих песках.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:01 | Сообщение # 406 |
The soothsayers
| Саманта, Увидев новоприбывший "ходячий кошелёк", Луиза не упустила возможности познакомиться и выклянчить немного денег, ну, а если не получится, то украсть. -Здравствуй Вижу ты только что приехала. Не хочешь ли узнать своё будущее? Хихихи,-Женщина протянула одну карту из своей колоды.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:02 | Сообщение # 407 |
| Миша, -Стоит заметить, что он сам это сделал, - заметил обретший привычку появляться из-за правого плеча из кафешки Йош.
Four Red Roaches of Retribution!
Сообщение отредактировал Йош - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:04 |
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:03 | Сообщение # 408 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Луиза ( ) Увидев новоприбывший "ходячий кошелёк", Луиза не упустила возможности познакомиться и выклянчить немного денег, ну, а если не получится, то украсть.-Здравствуй Вижу ты только что приехала. Не хочешь ли узнать своё будущее? Хихихи,-Женщина протянула одну карту из своей колоды. -Простите, мадам, - вежливо улыбнулся Михаил, - Но я не думаю, что она щас настроена узнавать свое будущее.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:03 | Сообщение # 409 |
We'll stand
| Миша, - Эээ... Ну, типа, да, Сэм - девушка немного офигела от этого юного следопыта-допрашивателя, но в лице никак не изменилась. Шатенка молча слушала эту песнь о вещей Джулии, которая все никак не кончалась и просто кивала. Хм, времени она не теряла, действительно. Дружбу такая со всеми заводит. Лучше бы её ждала, ей-богу. - Как мило. Вы так близко познакомились уже?
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:04 | Сообщение # 410 |
We'll stand
| Луиза, Девушка дала Луизе пару баксов и ответила. - Стану победительницей этого сезона. То есть, я имела в виду... мы с Джулией, конечно. Спасибо за предсказание.
|
|
| |