Дешевый мотель
|
|
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:25 | Сообщение # 431 |
Вrother and sister
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саманта ( ) - Надеюсь, я выиграла тогда. С кем я играла вообще? - Вроде-бы этого парня звали Стивен. - почесал голову зеленоволосый, - Да. Он еще потом в футбол ушел.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:26 | Сообщение # 432 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Йош ( ) -Научи меня взламывать замки. -Сам умел - сам взломал бы, - наблюдал за каким-то тараканом, - Назову его Бабайкой.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:26 | Сообщение # 433 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Венди ( ) -Не надо, я сама неподалёку видела цветочный магазин, никуда не уходи, я быстро приду! - Не переживай, мне всё равно некуда больше идти, ведь Микки всё равно сейчас уже спит. То есть я хотел сказать, что я никуда не уйду, можешь не беспокоиться об этом.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:27 | Сообщение # 434 |
The offender and the guard
| Цитата Пауль ( ) Настолько много, что полицейский был обсыпан ими с ног до головы. Максимилиан взял несколько лепестков и стал их жевать, задумчиво глядя в потолок. Иногда потирая зубы. -Вроде бы... все чисто.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:28 | Сообщение # 435 |
We'll stand
| Роберт, - У этого лошидзе выиграла бы даже трехлетняя девочка - Саманта нашла глазами камеру, и обратилась туда - Зайка, не обижайся. Просто сам подумай, кто сначала идет в хоккей, потом в теннис а потом в футбол? - развела руками и вернулась к Роберту - Причём я ему поддавалась.
Сообщение отредактировал Саманта - Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:30 |
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:29 | Сообщение # 436 |
The Florists
| Цитата Максимилиан ( ) Максимилиан взял несколько лепестков и стал их жевать, задумчиво глядя в потолок. Иногда потирая зубы.-Вроде бы... все чисто. - Вообще-то цветы - это не еда, если Вы не в курсе. Думаю, Вам всё же лучше выпить какой-нибудь отварчик.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:30 | Сообщение # 437 |
The offender and the guard
| Цитата Пауль ( ) - Вообще-то цветы - это не еда, если Вы не в курсе. Думаю, Вам всё же лучше выпить какой-нибудь отварчик. Максимилиан хмыкнул и глянул на Йоша. -Рыжик, подойди сюда.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:31 | Сообщение # 438 |
Вrother and sister
| Саманта, - Хм... Ясно. Знаешь, тебе повезло с партнером. - Бум посмотрел в комнату где жила его сестра.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Венди | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:32 | Сообщение # 439 |
Награды: 1
| Цитата Пауль ( ) - Не переживай, мне всё равно некуда больше идти, ведь Микки всё равно сейчас уже спит. То есть я хотел сказать, что я никуда не уйду, можешь не беспокоиться об этом. Девушка положила в свою комнату сумка и побежала в ближайший цветочный магазин, купив небольшой мешок земли и лопатки, вернувшись в мотель, девушка достала из сумки горшки. -Так, у меня всё есть, поможешь? Ах да, ты же говорил у тебя есть вода, да? Не мог бы ты мне её принести?
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-10, 21:34 | Сообщение # 440 |
The Florists
| Цитата Венди ( ) -Так, у меня всё есть, поможешь? Ах да, ты же говорил у тебя есть вода, да? Не мог бы ты мне её принести? - Обижаешь? Она у меня всегда с собой, - достал из сумки несколько бутылок воды и заодно из одной из бутылок сделал пару глоточков.
|
|
| |