Прага, Чехия
|
|
Сабрина | Дата: Пятница, 2016-Апрель-29, 23:49 | Сообщение # 311 |
 The soothsayers
Награды: 2
Статус: Отдыхает от папарацци
| Девушка так и не поняла, что хотела Луиза от Сабрины. Она просто подала плечами и начала ждать крайнего ответа.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Луиза | Дата: Суббота, 2016-Апрель-30, 00:09 | Сообщение # 312 |
 The soothsayers
Награды: 6
| Сабрина, -Пшла вон, тупица
Звёзды решают наше будущее
Сообщение отредактировал Луиза - Суббота, 2016-Апрель-30, 00:16 |
|
| |
Сабрина | Дата: Суббота, 2016-Апрель-30, 11:08 | Сообщение # 313 |
 The soothsayers
| Цитата Луиза (  ) -Пшла вон, тупица - Ой, всо, обидка.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Суббота, 2016-Апрель-30, 15:18 | Сообщение # 314 |
 The soothsayers
| В основном Сабрина была довольна своим новым образом. Юная особа достала свое зеркальце и начала рассматривать себя в различных ракурсах. - Ох... Будто я расцвела, как ранние цветы на полянке. Хих. - Сабрина захихикала, и все же продолжала любоваться собой. - Хм... Из серой мышки превратилась в яркую розу. Интересное явление...
|
|
| |
Венди | Дата: Суббота, 2016-Апрель-30, 17:23 | Сообщение # 315 |
Награды: 1
| Цитата Максимилиан (  ) -Хм... Луиза и Пауль, -призадумался, -по возможности опрошу, позволь задать вопрос, ты что тут делаешь? -Да так, ничего особенного, просто решила прогуляться по парку.-Девушка посмотрела на офицера. -А сколько уже лет вы работаете полицейским?-Поинтересовавшись, девушка встала со скамейки.
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |
Сабрина | Дата: Суббота, 2016-Апрель-30, 17:43 | Сообщение # 316 |
 The soothsayers
| Цитата Венди (  ) девушка встала со скамейки. Юная особа заметила свою старую "подругу", которая решилась прогуляться по этим замечательным апартаментам этого городка. Сабрина решила сказать ей пару словечков. - Ну-с, здравствуйте, Венди. Как поживаете? - Поинтересовалась девушка и была готова, ради своей безопасности, нанести удар.
Сообщение отредактировал Сабрина - Суббота, 2016-Апрель-30, 17:44 |
|
| |
Сабрина | Дата: Суббота, 2016-Апрель-30, 19:53 | Сообщение # 317 |
 The soothsayers
| Все такие потухли(
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 00:11 | Сообщение # 318 |
 The offender and the guard
Награды: 6
| Цитата Венди (  ) А сколько уже лет вы работаете полицейским?-Поинтересовавшись, девушка встала со скамейки. -Шесть лет, -ответил Максимилиан и гордо выпрямился.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 16:33 | Сообщение # 319 |
 Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
| Максимилиан, Микки почти не гулял по Чехии, его не сильно привлекал этот город. Он почти все время провел в номере, смотря в окно и читая какую-то книгу, но когда парень увидел детектива, то прервал свое занятие. - Так, что? Вы, наверное, хотите вернуть мою двадцатку, да? Вы же ничего не узнали и не помогли мне. - Оборотился парень к мужчине, уже на улице.
I m gay!
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Май-01, 18:24 | Сообщение # 320 |
 Yoshimisha
Награды: 20
| До испытания остался где-то часик с небольшим, так что Мишка проснулся и принялся мереть шагами длину какой-то там улицы. Весело очень.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |