Дели, Индия
|
|
Луиза | Дата: Суббота, 2016-Апрель-23, 15:58 | Сообщение # 51 |
The soothsayers
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Микки, -Не со-би-ра-юююсь,-проговорила уже ушедшая гадалка.
Звёзды решают наше будущее
Сообщение отредактировал Луиза - Суббота, 2016-Апрель-23, 20:19 |
|
| |
Вриска | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 13:46 | Сообщение # 52 |
Miss & Mister not a cop/Yes homo!
Награды: 1
| Вриска стояла в стороночке и топтала песочек, читая свои фанфики вслух. Ну а чо? Пусть каждый знает, какая онв великолепная писательница. — .. А потом они такие "БАМ БАМ БАМ БАМ БАМ БУМ фьююх." Микки, ну как тебе? — Девушка повернулась к своему напарнику, предвкушая похвалу.
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 13:53 | Сообщение # 53 |
| Вриска, Микки рассмеялся. - Шикарно, супер, мне понравилось. - Парень не скрывал нотки сарказма и иронии.
I m gay!
|
|
| |
Вриска | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 14:06 | Сообщение # 54 |
| — Ты ничего не понимаешь в искусстве! — Вриска покпзала Микки язык. — И вообще, у меня кончается гримм. Скоро у меня и запасные рога сломаются.. Придется выйти из образа и быть обычным человеком, как ты. Эх.
|
|
| |
Микки | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 14:15 | Сообщение # 55 |
| Вриска, - Ну очень красивая, когда ты это ты, а не косплеешь кого-то, - парень улыбнулся девушки. - Я тебя же видел без грима. поэтому знаю, что говорю.
I m gay!
|
|
| |
Брайс | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 14:45 | Сообщение # 56 |
Награды: 0
| Брайс прибыл на задание и начал ждать своего напарника Максимилиана, но тот не особо спешил, что было для него странно.Брайс сел и начал тихонько ждать.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 14:54 | Сообщение # 57 |
The soothsayers
Награды: 2
| Юная девушка так и не дождалась ответа от Венди, и просто забила большой гвоздь на нее. Сабрина закатила свои глаза и пошла куда-то дальше, возможно кто-то обратит на эту особу лишь какое внимание... Она присела на скамейку, и начала ждать чего-то незабываемого, а лучше сказать мечтала.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 15:00 | Сообщение # 58 |
The soothsayers
| Сабрина, Сабрина, чего ты уселась?! Мы находимся в ИНДИИ! Здесь полно глупых людей. Ну-ка пойдём. Одурачишь пару человек. Как я и учила!-появившаяся Луиза негодовала от бездействия дочери. Она положила руку на лопатку Сабрины и как бы немного подталкивала её вперёд.
|
|
| |
Сабрина | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 15:03 | Сообщение # 59 |
The soothsayers
Награды: 2
| Луиза, - Серьезно? Прямо сейчас?! Ох... - Девушка нехотя встала со скамьи и направилась в сторону своей матери. - Ладно, хоть одно любимое занятие это опростоволосить каких-то придурков. Хих. - Захихикала Сабрина и начала ждать указаний Луизы.
А у тебя — точно знаю, что завтра будет! Воскресенье! Если сегодня же — суббота.
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-24, 15:11 | Сообщение # 60 |
The soothsayers
| Сабрина, Луиза довольно хмыкнула. -Так, видишь того продавца фруктов? Рядом с ним ещё сгнившая рыба валяется. Пойди и погадай ему на картах. И не забудь спереть яблоки и пару долларов. Вперёд! И подтяни юбку! Я не хочу, чтобы тебя изнасиловал какой-нибудь грязный индус с букетом половых инфекций! -мать подтолкнула дочь вперёд, довольно глядя в её сторону и скрестив руки на груди. Она стала дожидаться дочь на той скамейке, где она её и встретила.
Сообщение отредактировал Луиза - Воскресенье, 2016-Апрель-24, 15:30 |
|
| |