[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Милан, Италия
СамантаДата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:25 | Сообщение # 621
We'll stand
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Пауль ()
- Что?! Кто-то посмел обидеть твой прекрасный хвостик?! - у Пауля чуть не случился инфаркт, поэтому он выпил отвар, чтобы успокоиться.

- Ну... ващет Джулия моя напарница, хвостик... звучит немного оскорбительно, нав... наверное - запинаясь, ответила Сэм

ДжулияДата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:27 | Сообщение # 622
We'll stand
Награды: 10
Цитата Саманта ()
- И?
-Это ужасно, он мне не нравится, а он делает такое, уму непостижимо, да как он посмел вообще сделать это? Я за него заступалась, а он мне так нож в спину воткнул, как я теперь в глаза ему смотреть буду? Что за кошмары творятся на этом шоу? Нет, тут конечно есть очень хорошие ребята вроде Йоша, да и Роберт вроде как хороший парень, но он поцеловал меня вообще без моего ведома, даже не спросил... Мне очень неловко после этого... Разве мой первый поцелуй не должен быть с любимым? А это... ЭТО КАТАСТРОФА!

ПаульДата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:27 | Сообщение # 623
The Florists
Награды: 7
Цитата Саманта ()
- Ну... ващет Джулия моя напарница, хвостик... звучит немного оскорбительно, нав... наверное - запинаясь, ответила Сэм
- Я знаю, что Джулия твоя напарница. Но причём тут она, если ты сказала про малютку? Малютка - это же наверняка твой хвостик. Или нет... - флорист немного призадумался. - Или ты имела в виду свои сиськи? - Пауль понял, что произнёс это вслух, и ему стало немного неловко.

ЙошДата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:31 | Сообщение # 624
Медетировал в мужском туалете, слушая сотрясающие здание реплики Джулии
- Ишь как разошлась, боюсь представить, чем закончится... СТОП, она сказала, что я нормальный? Я? Хороший? - у парня случился BSOD

Four Red Roaches of Retribution!

СамантаДата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:34 | Сообщение # 625
We'll stand
Джулия,
Саманта слушала эту исповедь со страдальческим лицом, типа, что ты несешь, красотка.
- Стоп, паажди. Он должен был у тебя разрешения спросить, чтобы чмокнуть? Может он романтик. Да и вообще... что в этом такого? Он же не изнасиловал тебя - Джулия знала о позиции Сэм на счет этого, но вряд ли была довольна ею, хоть и принимала. Но шатенка стояла на своем
- Йош? Хороший? АХАХАХ. Ну хотя мб. Но дурачелло тот еще, это однозначно. Но чего ты так убиваешься? А, первый... Ну, первый блин комом же. Не переживай, это всего лишь жизнь - стала массировать плечи девчушке, чтобы та успокоилась.

Пауль,
- Эээ... ващет я про Джулию. Просто она низенькая, и младше меня - девушка закатила глаза от такой тупости. Даже Дерек, наверное, сообразительнее.
- ООО ВОТ ЩА ТОЧНО КТО-ТО ЕБАЛО ПОТЕРЯЕТ - Пауль случайно получил меткий и мощный хук с правой

Сообщение отредактировал Саманта - Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:35

ДжулияДата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:38 | Сообщение # 626
We'll stand
Цитата Саманта ()
Не переживай, это всего лишь жизнь
Глубоко вздохнув, Джулия все же пришла в себя. 
-Ты права, все наверное не так ужасно как я себе представила, но как мне вообще ему в глаза смотреть? Думаю он понял что ему ничего не светит... Блин, почему быть девушкой так сложно? Не могу же я просто банально сказать что мы просто друзья? Или могу? Думаю могу. Ладно, пойдем спать? Это был сложный день...

ПаульДата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:39 | Сообщение # 627
The Florists
Саманта,
Паулю было больно, но он вроде пока ещё стоял на ногах, хоть уже и не так крепко.
- Ой, точно. Если бы ты говорила про сиськи, то назвала бы их малютками, а не малюткой, ведь у тебя их несколько, - любитель цветов понял, что зря начал затрагивать тему груди, но, как обычно, он сначала говорит, а потом понимает, что говорит не всегда то, что нужно.

Сообщение отредактировал Пауль - Понедельник, 2016-Апрель-18, 07:19

СамантаДата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:45 | Сообщение # 628
We'll stand
Джулия,
- Блин, может типа поговоришь с ним? Подойди к нему, спроси, что это было. Как он вообще смотрит на все это, что думает. Мне кажется - это самое правильное, что можно сейчас сделать. Ну, очевидно же. Скоро пойдем, подожди чучуть.

Пауль,

Пауль не знал, что девушка какой-то период, пусть и непродолжительный, своей жизни ходила на бокс. Удары посыпались на его бренное тельце как яблоки с дерева, в которое со всей дури врезался Оуэн.

Сообщение отредактировал Саманта - Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:46

ДжулияДата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:47 | Сообщение # 629
We'll stand
Цитата Саманта ()
Мне кажется - это самое правильное, что можно сейчас сделать. Ну, очевидно же. Скоро пойдем, подожди чучуть.
-Ладно - Позитивный настрой вернулся и девушка теперь может со спокойной душой дождаться свою подругу

ПаульДата: Понедельник, 2016-Апрель-18, 00:48 | Сообщение # 630
The Florists
Саманта
Пауль больше не смог выдерживать удары мощной девицы и упал в обморок, провалявшись полчаса. Очнувшись, он поспешил молча выползти из женского туалета, чтобы не взболтнуть лишнего.

Поиск: