Милан, Италия
|
|
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:58 | Сообщение # 541 |
The Florists
Награды: 7
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Джулия ( ) -Нет- с улыбкой сказала Джу - Почему ты так категорично настроена? Не хочешь быть похожей на свою подругу? Не переживай, вы всё равно разные. Тебе нравятся кустарники, а ей розы.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:59 | Сообщение # 542 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Пауль ( ) Тебе нравятся кустарники, а ей розы. -Кустарники милые и не опасные, а розы прекрасные снаружи, но колючие внутри, разве нет?
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:00 | Сообщение # 543 |
Награды: 0
| Пауль, - А ты не такой-уж и плохой, а то те пародии слишком пафосные. - фыркнула девушка и стала поливать цветы, которые нашла рядом со скамейкой.
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:01 | Сообщение # 544 |
The students
Награды: 4
| Цитата Максимилиан ( ) -Из двух зол я выбираю меньшее. К тому же я полицейский по найму, и все равно все мы скоро свалим отсюда. Дерек вспомнил игру "Heavy Rain", в которую играл недавно у своего кореша и стал подозревать Максимилиана ещё больше: "По найму, значит. Надо бы следить за этим парнем". - Подумал парень и согласился с полицейским: - Да, было бы неплохо. - С этими словами Дерек отошёл и подошёл к своей напарнице Эмили.
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:03 | Сообщение # 545 |
The Florists
| Цитата Элис ( ) - А ты не такой-уж и плохой, а то те пародии слишком пафосные. - фыркнула девушка и стала поливать цветы, которые нашла рядом со скамейкой. - Это хорошо, что ты поливаешь цветы, даже замечательно! - Пауль улыбнулся, увидев, что девушка ухаживает за цветами. - Только смотри не переборщи, а то затопишь их!
|
|
| |
Саманта | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:06 | Сообщение # 546 |
We'll stand
Награды: 6
| Девушка со скоростью молнии, бьющей в дерево во время ночной грозы вбежала в какое-то кафе, после вечерней пробежки. Она была слегка перенасыщена адреналином после вечерней пробежки, поэтому сейчас надо было выпить что-нибудь вкусненькое, чтобы успокоиться. - Драсте, маленькую колу, плес. Ой, а бонусами "спасибо" можно расплатиться? Агада, спасибо. Саманта взяли в руки в стаканчик и вернувшись обратно ко всем сделала крошечный глоток. Лицо прекрасной дамы исказилось ужасом, потому что такого мерзотного вкуса она не ощущала никогда еще в своей жизни. - Ну и дерьмище - взяла стаканчик в левую руку, и швырнула его за спину. Стаканачик трижды перевернулся в воздухе, крышечка отлетела, и вся жидкость выплеснулась на милую мордашку Дерека. Упс.
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:07 | Сообщение # 547 |
The Florists
| Цитата Джулия ( ) -Кустарники милые и не опасные, а розы прекрасные снаружи, но колючие внутри, разве нет? - Но даже в колючести есть свой шарм! - цветочник поспешил не согласиться с Джу. - Кактусы, например, хоть и колючие, но такие прелестные! Я даже пару раз их целовал на удачу, ибо мне говорили, что это принесёт удачу, - на самом деле, так говорили его одноклассники, которые хотели его разыграть. - Правда потом я почти месяц ходил с опухшими покрасневшими губами, но это того стоило!
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:07 | Сообщение # 548 |
Награды: 0
| Пауль, - Я знаю. У меня мама была тоже флористка. - девушка перестала поливать цветы, - Кстати, а кто тебе здесь не нравится? - намекнула девушка про союз.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:07 | Сообщение # 549 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Элис ( ) А ты не такой-уж и плохой, а то те пародии слишком пафосные -А ты Роберту сестрой являешься? - Скрестив руки на груди промолвила блонди
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 23:08 | Сообщение # 550 |
Награды: 6
| Окей, мой единственный друг Ушел спать, оставив с незнакомцами вокруг Надо бы отношения запилить Там, с элис посраться, с Джулией пейринг мутить Они все классные, будет приятно общаться Но я все твержу под нос себе - Не надо стесняться, - записал Йош мелками на асфальте и сел на лавочку.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |