Милан, Италия
|
|
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:46 | Сообщение # 521 |
Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Йош ( ) -Ты так и не сдал на права на их использование! К тому же ты не единственный... -Мб просрочил, но я точн сдавал чот. В школе еще было. Или я как раз тогда прогулял? Не помню, - парень неловко почесал голову.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:47 | Сообщение # 522 |
The offender and the guard
Награды: 6
| Цитата Дерек ( ) - Было бы хорошо, но ты ведь не в Италии работаешь полицейским. У тебя нет полномочий. Придётся их выжал во время соревнования. -Привязать к столбу можно и без полномочий, -злобно улыбнулся.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:47 | Сообщение # 523 |
Yoshimisha
| Цитата Джулия ( ) -Аааа, это типо как новости о спорте? Ну типо в новостях говорят о том что произошло в спорте, а фанфики это новости из мультиков? -Наверн. Никогда не смотрел и не читал новости о спорте. Обычно сам присутствовал на великих играх темных. Там попкорн вкусный.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:48 | Сообщение # 524 |
| Цитата Максимилиан ( ) странное чтиво. -Криминальное, - под музыку из МЛЖ монтажей принял драматическую позу с Таракашками. Немножко магии никогда не повредит, особенно при усилении звука.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Эмили | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:48 | Сообщение # 525 |
Награды: 1
| Цитата Максимилиан ( ) Фу, -брезгливо вздрогнул, -странное чтиво. - Хм, это как криминальные сводки, только вместо заложников - трубы, а вместо бандитов - вирусы. Захватывает, - Эмили кивнула головой, еще раз искоса взглянув на Дерека, - И вам удачи в поимке преступников! - улыбнувшись, девушка залилась румянцем.
|
|
| |
Джулия | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:49 | Сообщение # 526 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Миша ( ) Обычно сам присутствовал на великих играх темных. Там попкорн вкусный. -У нас тоже был турнир темных, точнее он так не назывался, но там в полуфинале остались только команды с темнокожими, многие назвали это турниром темных, у вас так же?
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:50 | Сообщение # 527 |
The students
Награды: 4
| Цитата Максимилиан ( ) -Привязать к столбу можно и без полномочий, - Полицейский, который пренебрегает законом? Я бы тоже это предложил, но мне по барабану на этих неудачниц, полагающихся на гороскоп либо на свою идиотскую хитрость. - Ответил Дерек странному полицейскому.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:51 | Сообщение # 528 |
Yoshimisha
| Цитата Джулия ( ) -У нас тоже был турнир темных, точнее он так не назывался, но там в полуфинале остались только команды с темнокожими, многие назвали это турниром темных, у вас так же? -Вампиры бледные, как снег, тролли тож особо темнокожестью не отличались... Валькеры определенно не. Вот про вурдалаков точно сказать не могу, ибо они постоянно в земле.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:51 | Сообщение # 529 |
| Миша, -А ты не слишком маленький для посещения ежегодных Оргий темного царства? - подозрительно прищурился, -И потом, сдай. На. Права.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:51 | Сообщение # 530 |
The offender and the guard
| Цитата Эмили ( ) Хм, это как криминальные сводки, только вместо заложников - трубы, а вместо бандитов - вирусы. -Боже, прошу, я знаю, что такое болезни, не надо подробностей, -еще раз вздрогнул, -Благодарю, -ответил Максимилиан на пожелание девушки.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |