[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Лукреция  
Милан, Италия
ЭлисДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:20 | Сообщение # 471
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
Дерек
- Да так... Просто мне надо кого-кого слить, а ты очень сильный и чертовски умный. Наверное... - девушка начала подкатывать к брутальному.

МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:20 | Сообщение # 472
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Дерек ()
убогий воробушек.
Поржал.

Цитата Йош ()
-Мы это уже обсуждали, он репортёр, и его задача тестить ваших на наличие ваших же качеств. Хорошо, что я Ярика знаю, и смог уговорить его на фальсификацию, упрятав его сумасшедшую сестру в симулятор. И да, злые и добрые бывают разные.
-Чиво? - не оч понял, о чем шла речь. Наверное, просто выпал из разговора, ибо отвлекся на то, чтобы посмеяться над словосочетанием "убогий воробушек".

Мама ама криминал ;)

ЛуизаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:21 | Сообщение # 473
The soothsayers
Награды: 6
Максимилиан
Луиза кинула мучную шашку и скрылась в облаке. Хотя пуля полицейского задела её платье.

Звёзды решают наше будущее

ДерекДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:21 | Сообщение # 474
The students
Награды: 4
Цитата Эмили ()
- Почему ты так яро сопротивляешься любому проявлению внимания с моей стороны?
- Потому что ты вообще не рубишь в жизни. Ты - не я, ты убогая зануда, которая живёт по учебникам и энциклопедиям. Может, учителя и ректоры от этого в восторге, но, окажись ты одна на улице, ты бы не выжила. - Решил объяснить Дерек Эмили, хотя понимал, что она ни слова не поймет из его уст.

ЙошДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:24 | Сообщение # 475
Миша
-Как мы вообще победили? Тут много сильных участников, а на ковре первые мы. Вайзефак, как выражается Дэвид? - перевёл тему.

Four Red Roaches of Retribution!

МаксимилианДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:24 | Сообщение # 476
The offender and the guard
-Шарлатанская шваль, -будучи ослепленным побежал вперед и случайно сбил на бегу Эмили, как только он прозрел, то осознал, что Луиза скрылась, -Черт! -он обратил внимание на Эмили, -прошу прощения, мэм, -помог той подняться и стал размышлять о том где может скрываться семейка шарлатанов.

Someday, i go back and will destroy crime

ДерекДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:25 | Сообщение # 477
The students
Награды: 4
Цитата Элис ()
- Да так... Просто мне надо кого-кого слить, а ты очень сильный и чертовски умный. Наверное...
- Вы со своим зеленоглазым придурком пришли намного позже нас, так уж не надейтесь обогнать нас. Уверен вы вылетите в одной из следующих двух испытаний. - Фыркнул Дерек и отошёл так как с лузерами общаться был не намерен.

МишаДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:26 | Сообщение # 478
Yoshimisha
Награды: 20
Цитата Йош ()
-Как мы вообще победили? Тут много сильных участников, а на ковре первые мы. Вайзефак, как выражается Дэвид? - перевёл тему.
-Как-то? - предположил самый очевидный ответ на этот вопрос Миша, - Или же это все магия. Светлая и темная вперемешку - эт чот пугающее и мощное. Других вариантов я не вижу, потому что очевидно же, что мы здесь просто ради того, чтобы сезон не тух без странных персонажей.

Мама ама криминал ;)

ЭмилиДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:27 | Сообщение # 479
Награды: 1
Цитата Дерек ()
ты убогая зануда
- Убогая зануда? - девушка неуверенно повторила слава брюнета, - Да ты...Ты редкостный дурак, если считаешь, что в одиночку сможешь хоть чего-то достичь! - со слезами на глазах тихо проговорила девушка, сжимая в кулаки свои маленькие ладошки. 
С дрожащими губами, брюнетка развернулась, буквально убегаю от парня и прикрывая лицо руками, чуть не врезавшись в чье-то плечо.

РобертДата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:27 | Сообщение # 480
Вrother and sister
Дерек
- Эй! Обидно вообще-то. - произнес Роберт, слыша разговор Элис и Нового Дункана.

Я и Роберт, разные вещи, понятно!?

Поиск: