Милан, Италия
|
|
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:20 | Сообщение # 471 |
Награды: 0
Статус: Отдыхает от папарацци
| Дерек, - Да так... Просто мне надо кого-кого слить, а ты очень сильный и чертовски умный. Наверное... - девушка начала подкатывать к брутальному.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:20 | Сообщение # 472 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Дерек ( ) убогий воробушек. Поржал.
Цитата Йош ( ) -Мы это уже обсуждали, он репортёр, и его задача тестить ваших на наличие ваших же качеств. Хорошо, что я Ярика знаю, и смог уговорить его на фальсификацию, упрятав его сумасшедшую сестру в симулятор. И да, злые и добрые бывают разные. -Чиво? - не оч понял, о чем шла речь. Наверное, просто выпал из разговора, ибо отвлекся на то, чтобы посмеяться над словосочетанием "убогий воробушек".
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:21 | Сообщение # 473 |
The soothsayers
Награды: 6
| Максимилиан, Луиза кинула мучную шашку и скрылась в облаке. Хотя пуля полицейского задела её платье.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:21 | Сообщение # 474 |
The students
Награды: 4
| Цитата Эмили ( ) - Почему ты так яро сопротивляешься любому проявлению внимания с моей стороны? - Потому что ты вообще не рубишь в жизни. Ты - не я, ты убогая зануда, которая живёт по учебникам и энциклопедиям. Может, учителя и ректоры от этого в восторге, но, окажись ты одна на улице, ты бы не выжила. - Решил объяснить Дерек Эмили, хотя понимал, что она ни слова не поймет из его уст.
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:24 | Сообщение # 475 |
| Миша, -Как мы вообще победили? Тут много сильных участников, а на ковре первые мы. Вайзефак, как выражается Дэвид? - перевёл тему.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:24 | Сообщение # 476 |
The offender and the guard
| -Шарлатанская шваль, -будучи ослепленным побежал вперед и случайно сбил на бегу Эмили, как только он прозрел, то осознал, что Луиза скрылась, -Черт! -он обратил внимание на Эмили, -прошу прощения, мэм, -помог той подняться и стал размышлять о том где может скрываться семейка шарлатанов.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:25 | Сообщение # 477 |
The students
Награды: 4
| Цитата Элис ( ) - Да так... Просто мне надо кого-кого слить, а ты очень сильный и чертовски умный. Наверное... - Вы со своим зеленоглазым придурком пришли намного позже нас, так уж не надейтесь обогнать нас. Уверен вы вылетите в одной из следующих двух испытаний. - Фыркнул Дерек и отошёл так как с лузерами общаться был не намерен.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:26 | Сообщение # 478 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Йош ( ) -Как мы вообще победили? Тут много сильных участников, а на ковре первые мы. Вайзефак, как выражается Дэвид? - перевёл тему. -Как-то? - предположил самый очевидный ответ на этот вопрос Миша, - Или же это все магия. Светлая и темная вперемешку - эт чот пугающее и мощное. Других вариантов я не вижу, потому что очевидно же, что мы здесь просто ради того, чтобы сезон не тух без странных персонажей.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Эмили | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:27 | Сообщение # 479 |
Награды: 1
| Цитата Дерек ( ) ты убогая зануда - Убогая зануда? - девушка неуверенно повторила слава брюнета, - Да ты...Ты редкостный дурак, если считаешь, что в одиночку сможешь хоть чего-то достичь! - со слезами на глазах тихо проговорила девушка, сжимая в кулаки свои маленькие ладошки. С дрожащими губами, брюнетка развернулась, буквально убегаю от парня и прикрывая лицо руками, чуть не врезавшись в чье-то плечо.
|
|
| |
Роберт | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:27 | Сообщение # 480 |
Вrother and sister
| Дерек, - Эй! Обидно вообще-то. - произнес Роберт, слыша разговор Элис и Нового Дункана.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |