Милан, Италия
|
|
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:11 | Сообщение # 461 |
Yoshimisha
Награды: 20
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Дерек ( ) - Как тебя это должно волновать, недоумок? - Огрызнулся Дерек, так как ненавидел пустые вопросы. -Ути, какие мы злые-презлые, - улыбнулся валькер, - Вот ток на сторону светлых не переходи, а то заставят тебя выполнять всякую муть. Темные, намного круче, да.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:13 | Сообщение # 462 |
The students
Награды: 4
| Цитата Элис ( ) Эй, плохой мальчик, лови яблочко. - девушка кинула парню вкусный фрукт. Парень на лету раздавил яблоко в свежевыжатый яблочный сок.
Цитата Эмили ( ) Чем чаще говорить хорошее человеку - тем больше вероятность того, что этот человек добьется лучшего. - Чем чаще ты будешь донимать меня своими разговорами, тем больше я устану от твоего трепла и тем скорее я не буду готов к испытанию и тем выше вероятность, что мы вылетим. Всё в твоих руках, зануда. - Ответил парень Эмили.
|
|
| |
Пауль | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:13 | Сообщение # 463 |
The Florists
Награды: 7
| Цитата Максимилиан ( ) -Я же ловлю не только людей в костюмах белок. Я ловлю преступников, которые нарушают законы. На людей, которые случайно раздавят какой-либо цветок мне плевать. - Эх, а жаль. Нужно срочно вводить закон, запрещающий какие-либо издевательства над растительным миром, тогда Вам будет уже не плевать.
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:14 | Сообщение # 464 |
Награды: 6
| Миша, -Смотри, Черкизон мы разогнали, "Спартак" построили, где вы сейчас торгуете вообще, у вас же кризис должен быть! - сплюнул - Оборотень, пфффф. Представитель элитного отрята таскает печеньки, боже. А я еще тогда говорил, что это тупиковая ветвь развития!
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:15 | Сообщение # 465 |
The offender and the guard
| Цитата Луиза ( ) Я тебя прокляну! Все мужчины в твоём роде не лодочки до тридцати! -Хах, мне плевать на мой род, мой отец уже старше 30, а детей я не собираюсь заводить, -Луиза побежала, а Максимилиан возобновил стрельбу в сторону гадалки.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Элис | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:16 | Сообщение # 466 |
Награды: 0
| Дерек, - Мрр, новый Дункан, а ты довольно сильный. Много качался? - спросила девушка, спрыгнув с дерева.
|
|
| |
Миша | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:16 | Сообщение # 467 |
Yoshimisha
Награды: 20
| Цитата Йош ( ) -Смотри, Черкизон мы разогнали, "Спартак" построили, где вы сейчас торгуете вообще, у вас же кризис должен быть! - сплюнул - Оборотень, пфффф. Представитель элитного отрята таскает печеньки, боже. А я еще тогда говорил, что это тупиковая ветвь развития! -Почему ты опять такой злой? - обиженно спросил Мишка, - Вот и после этого еще гонят на темных, хотя светлые ведут себя даже похуже нас. Огрызаются, оскорбляют, останавливают порядочных валькеров, которые всего лишь летали в магазин за понями для своих любимых девушек.
Мама ама криминал ;)
|
|
| |
Дерек | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:18 | Сообщение # 468 |
The students
Награды: 4
| Миша, - Зачем ты мне пытаешься запудрить мозги своей бессвязной речью? Думаешь, я поверю в твою глупость? Не надейся, я сразу раскусил тебя, убогий воробушек. - Грозно ответил Дерек Мише.
Цитата Элис ( ) Много качался? - Не твое дело. Что тебе от меня надо? - Недовольно спросил Дерек.
|
|
| |
Йош | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:19 | Сообщение # 469 |
| Миша, -Мы это уже обсуждали, он репортёр, и его задача тестить ваших на наличие ваших же качеств. Хорошо, что я Ярика знаю, и смог уговорить его на фальсификацию, упрятав его сумасшедшую сестру в симулятор. И да, злые и добрые бывают разные.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Эмили | Дата: Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:19 | Сообщение # 470 |
Награды: 1
| Цитата Дерек ( ) Чем чаще ты будешь донимать меня своими разговорами, тем больше я устану от твоего трепла и тем скорее я не буду готов к испытанию и тем выше вероятность, что мы вылетим. Всё в твоих руках, зануда. - Ответил парень Эмили. - Почему ты так яро сопротивляешься любому проявлению внимания с моей стороны? - Эмили остановилась, слегка смутившись, - Я же не сделала ничего плохого, чтобы ты говорил со мной так. Я не понимаю, что за стену ты перед собой поставил, но я уверена, что ее можно разрушить. Может, хочешь черничного мороженного? Или сладкой ваты? Я читала, что сладкое поднимает настроение, ибо поднимается процент выработки гормонов счастья! - Эм улыбнулась, ожидая, конечно же, положительный ответ от парня.
Сообщение отредактировал Эмили - Воскресенье, 2016-Апрель-17, 22:21 |
|
| |