Милан, Италия
|
|
Венди | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:20 | Сообщение # 331 |
Награды: 1
Статус: Отдыхает от папарацци
| -Пауль, бежим к финишу!-Флористы уже были близки к своей цели, ещё пару шагов и всё, они смогут побегать по Милану и поискать несколько редких цветов. Для пополнения их коллекции нужно гораздо больше цветов, чем её два простых и довольно приятных цветочков. Но уже совсем чуть-чуть осталось добежать до Дуомо, пару шагов и всё, до здравствует Милан! Уже неподалёку был виден Доумо, уже половину участников пересекли финишную черту, а они только бегут. Флористы пересекли финишную черту и тем самым, Венди метнулась в местные цветочные магазины.
«Я всегда пыталась создать композиции наиболее близкие к природным, вместо того чтобы делать формальные аранжировки. Я стремлюсь формировать букеты таким образом, чтобы у зрителя создалось впечатление их естественного положения и роста. Можно сказать, что мои композиции являются урезанным зеркалом природы.»
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:22 | Сообщение # 332 |
Награды: 2
| Цитата Венди ( ) Флористы пересекли финишную черту и тем самым, Венди метнулась в местные цветочные магазины. - Флористы... - Лукреция взяла товар и проверила, чтобы не было никакой подмены. А то этим двум доверия нет. - Вы совсем немного разминулись с гадалками. Девятое место!
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:22 | Сообщение # 333 |
The students
Награды: 4
| Цитата Джулия ( ) -Отправить студентов в гонку за миллион долларов? Какой жестокий универ, не жалеет бедных студентов - Не говори, идиоты. Хотя я даже от маленькой доли выигрыша не откажусь, поэтому меня всё-таки уговорили. И не отчислят в любом случае. Это большой плюс. - На удивление Дерек разговорился с Джулией. Она была дерзкая, но в меру. Не извивалась, как Милина, поэтому общаться Дереку с такими людьми было легко.
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:28 | Сообщение # 334 |
The offender and the guard
Награды: 6
| Через некоторое время к месту обитания всех участников приехал вышеупомянутый ДеСото, из которого вылез наш доблестный служитель закона. -Это было быстро. На удивление быстро.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Роберт | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:28 | Сообщение # 335 |
Вrother and sister
| Дерек, - Держи палатку. - парень отдал покебол. - Нажми на кнопку и она появиться.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Роберт | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:30 | Сообщение # 336 |
Вrother and sister
| Максимилиан, - Нажми на кнопку и палатка откроется. - парень кинул полицейскому покебол.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Максимилиан | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:32 | Сообщение # 337 |
The offender and the guard
| Цитата Роберт ( ) - Нажми на кнопку и палатка откроется. Кинул палатку в Роберта. -Не надо мне тут благотворительности, зеленоволосатый террорист.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Широ | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:33 | Сообщение # 338 |
Награды: 1
| После всех этих злоключений на спуске, близняшки оказались перед картиной. - Какая приятная и тёплая цветовая гамма... - с наслаждайтесь протянула Широ, которой явно хватило слепящей белизны в предыдущем этапе. - Ага, они вот там едят, а мы нет. -добавила в свою очередь Куро. - А кроме еды ты больше здесь ничего не видишь? - Вижу умиротворённость в центре и..какую-то динамику по бокам. Что ж, Леонардо да Винчи был воистину гением и мастером своего дела. - Ещё бы. А эта "Тайная вечеря" висела в одном из помещений в гостинице, в которой мы когда-то с тобой остановились. Куро пожала плечами. Широ задумалась. Собственно, картина была посвящена библейской тематике. Широ без труда отыскала на картине Иуду и ткнула в него пальцем, указывая сестре. - Вот он - предатель. Своим поцелуем он предал своего Учителя и его схватили. А вывод какой? Доверяй только мне. Приобняв Куро, Широ увела её от картины.
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:34 | Сообщение # 339 |
Награды: 2
| Цитата Широ ( ) Вот он - предатель. Своим поцелуем он предал своего Учителя и его схватили. А вывод какой? Доверяй только мне. Приобняв Куро, Широ увела её от картины. - И на финиш!
|
|
| |
Саманта | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:37 | Сообщение # 340 |
We'll stand
| Джулия, - Хочу есть - была немногословна, как всегда
|
|
| |