Милан, Италия
|
|
Максимилиан | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:03 | Сообщение # 311 |
The offender and the guard
Награды: 6
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Лукреция ( ) - Закон и порядок... 7 место! -Не последнее и на том спасибо, -Максимилиан кинул тушку своего напарника на землю, а сам потащился обратно к мотелю, чтобы забрать свою машину.
Someday, i go back and will destroy crime
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:03 | Сообщение # 312 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Дерек ( ) Почему это с трудом? Я бы был первый, если бы со мной была не та недотрога, а мой кореш. Тогда бы мы всех сделали, уверяю. - Ответил Джулии. -А твой кореш предал тебя? Какая жалость, мне так жалко тебя, пойти от отчаяния с девушкой, на которую потом можно будет все свалить. На такой ужасный шаг не каждый бы пошел.
|
|
| |
Йош | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:04 | Сообщение # 313 |
| Рыжик отошел от шока, и нервно огляделся вокруг. Впрочем, ему стало легче, когда он увидел банку с Сукки, Лекки и Цукки на скамейке рядом, - Я же говорил, что сбегут, - подумал Йош и выпустил таракашек на волю.
Four Red Roaches of Retribution!
|
|
| |
Луиза | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:05 | Сообщение # 314 |
The soothsayers
| Радости гадалки не было предела, неужели они и правда справились. Очень удивляет. В общем, Луиза взяла Сабрину за руку. Вернее сказать вцепилась в её руку и они обе побежали к финишной черте. -Боже, неужели мы справились, я так удивлена. Всё-таки не зря я перед сном каждый день выпивала отвар из шалфея, тебе бы стоило брать пример с матери, Сабрина!-Гадалка была просто на семнадцатом небе от счастья. И вот, до финиша оставалось несколько метров. Женщина подтянула платье и перебежала через финиш. АХ ДА ЕЩЁ ПЕНАЛЬТИ.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Широ | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:06 | Сообщение # 315 |
Награды: 1
| Захватив сестру, Широ побежала к спуску. Натянув лыжи, ботинки, куртки и, в целом, постаравшись утеплиться, дабы защитить свою нежную кожу, сестрёнки начали спуск. Горная цепь Cinque Torri воистину была прекрасна и близняшки не упустили бы шанса запилить миленькую фотографию на фоне всего этого, но, видимо, не судьба. Лыжи - отнюдь не гоночный автомобиль и из них не выжмешь большой скорости. А если на лыжи поставить сиамских близнецов? Не самая лёгкая задача, так ведь? Но Широ и Куро это не остановило. Танцовщицы летели с горы с огромной скоростью, разве что не с космической. Всякие ёлки-палки активно мешали девушкам, но те, благодаря своим непревзойдённым хореографическим навыкам, ловко уворачивались от них. Внезапно на их пути вырос абсолютно мирный лыжник-турист, который, видимо, не торопился абсолютно никуда, ведь у него нет этой сумасшедшей гонки. - Поберегись! - проорали сестрички, но было уже поздно. Лыжник застрял где-то между ними, мешая двигаться с прежней скоростью. Пихая несчастного туриста, близняшки успевали препираться ещё и друг с другом. Широ обвинила сестру в слишком долгом одевании своей половины, а та, в свою очередь, в очередной раз напоминала Широ про её фэйл с кошельком. Лыжник, торчавший между ними, вертел головой то в сторону одной танцовщицы, то в сторону другой, откровенно ничего не понимая. Один раз он попытался вставить хоть одно словечко, чтобы узнать, куда хоть они едут. - Не мешай! - в один голос рявкнули Куро и Широ. Весёлая троица катилась вниз. Люди, наблюдавшие это зрелище, провожали ребят удивленными взглядами, кто-то пытался фотографировать. Такие внезапные фотографы явно не понравились Широ и именно по этой причине она запустила в них поленом, которые торчало в очередном сугробе. В отличие от сестры, Широ не любила раздавать автографы, не любила прессу и всё в этом роде. Возможно, они бы и не стали популярными, если бы не Куро, которая постоянно заводила новые знакомства и совала свой чудный носик во все дела. Объехав очередное дерево, Широ получила от него сугроб снега за шиворот куртки - прощальный подарок. Девушка тут же оглянулась на деревяшку-обидчика. - Знаешь ли ты, что... - она уже готовилась прочитать ему длинную нотацию о том, кто она такая, точнее, кто они такие, и что вообще это дерево себе позволяет, но... Но речь близняшки оборвало другое дерево, внезапно показавшееся на горизонте. Это подлое недоПинокио очень некстати растопырило свои ветви на всю трассу ( и куда только ответственные смотрят? ). В одну из таких ветвей и влетела наша Широ, затормозив всю троицу. Девушки с лыжником оказались в сугробе, первой пришла в себя Куро. - Просто замечательно! - воскликнула танцовщица, вытягивая из-под снега сестру, которая держалась за голову. - Ты, значит, собираешь нам попутчиков, так ещё и за деревья взялась? Нееет, дорогуша, бросай это дело. Что же, лыжника долго упрашивать не пришлось. Турист схватил руки в ноги, лыжи в руки и дал дёру от наших немного свихнувшихся близняшек. Широ до сих пор держалась за голову. Куро высказала ей что-то очень едкое на японском и хмыкнула. Однако слова сестры подействовали и Широ поднялась. - Поехали уже. - просипела девушка и оттолкнулась лыжной палкой. Собственно, всё когда-то заканчивается, подходил к концу и этот спуск. Оказавшись внизу, Широ грохнулась на снег. Её лицо тут же побледнело и почти слилось со снегом. Вытянув руки и ноги вверх, танцовщица начала просить призвать к ней врача и священника, ибо она собирается умереть прямо здесь и сейчас. Но для сестры-близняшки нет лучшего врача, если есть другая сестра-близняшка. Очередные японские вопли Куро заставили Широ воскреснуть и побрести дальше.
|
|
| |
Роберт | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:06 | Сообщение # 316 |
Вrother and sister
| Джулия, - Держи палатку, - парень подошел к девушке и дал ей какой-то шарик похожий на покебол, - Нажми на кнопочку и палатка раскроется.
Я и Роберт, разные вещи, понятно!?
|
|
| |
Лукреция | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:06 | Сообщение # 317 |
Награды: 2
| Цитата Широ ( ) Очередные японские вопли Куро заставили Широ воскреснуть и побрести дальше. - Молодцы! Приступайте к следующей части.
|
|
| |
Джулия | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:07 | Сообщение # 318 |
We'll stand
Награды: 10
| Цитата Роберт ( ) Держи палатку, - парень подошел к девушке и дал ей какой-то шарик похожий на покебол, - Нажми на кнопочку и палатка раскроется. -Что? - Ничего не поняла, но взяла палатку. -Спасибо, ты наш с Сэм спаситель.
|
|
| |
Луиза | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:08 | Сообщение # 319 |
The soothsayers
| -Сабрина, будешь на ночь выпивать отвар из шалфея и произносить специальное заклинание, чтобы нам повезло и в следующий раз!-воскликнула мамаша. офф: у меня вродь в том посте 4 строки, а это дополнение.
Звёзды решают наше будущее
|
|
| |
Дерек | Дата: Вторник, 2016-Апрель-12, 21:10 | Сообщение # 320 |
The students
Награды: 4
| Цитата Джулия ( ) -А твой кореш предал тебя? Какая жалость, мне так жалко тебя, пойти от отчаяния с девушкой, на которую потом можно будет все свалить. На такой ужасный шаг не каждый бы пошел. - Он бы не кинул меня никогда, как и я этого, просто нас послали от грёбаного универа. Я выиграл конкурс по силе, а она по чему-то интеллектуальному, в итоге нас поставили вместе от шараги выступать тут. Жесть полная. - Объяснился Дерек.
|
|
| |