Побережье
|
|
Корнелия | Дата: Четверг, 2016-Март-03, 00:21 | Сообщение # 161 |
Housemaid with experience
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Девушка сидела на раскладном стульчике и продолжала вязать шарфик. -Эх, когда мои мучения закончатся? Когда Рассел разрешит мне помогать участникам?-Разговаривая сама собой, она продолжала вязать.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
Сообщение отредактировал Корнелия - Четверг, 2016-Март-03, 00:21 |
|
| |
Криста | Дата: Четверг, 2016-Март-03, 00:24 | Сообщение # 162 |
The Daydream Believer
Награды: 24
| Лукас, Криста послушно завернулась в плед, чтобы не замерзнуть, при этом оставив кусок для Лукаса. Ему же тоже не стоит замерзать. А то потом будет ходить, болеть. Тогда его сразу и выпрут из команды. -Сладких снов, Лучок... - шепнула девица, медленно проваливаясь в царство дяденьки Морфея.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Четверг, 2016-Март-03, 00:41 | Сообщение # 163 |
The Gothic Lolita
Награды: 8
| Бан,
- Я бы прокатилась на лошади, будь у меня последнее желание. В детстве у меня была лошадь, но потом ее пришлось отдать какому-то другу семьи, так как он был любителем скачек и сам принимал в них участия. Я тогда устроила просто жуткую сцену! - Спокойно произнесла девушка, тоже упав на причал. Платье все равно испорчено, так что если Лин ляжет на землю, ничего выпиющего не случится. Наверное. Хотя откуда на необитаемом острове причал? Пускай, это был просто пляж.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |
Дом | Дата: Четверг, 2016-Март-03, 15:16 | Сообщение # 164 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Вчера впервые за все время прибывания на шоу пошел дождь, но Дом это не сильно пугало, так как у нее был дом, где она и укрылась. Многие крутили у веска когда она его делала, но за то она выспалась и осталась сухой. Девушка ждала день испытания и каждый день ходила на пляж. Это уже во шло в привычку проводит гимнастические разминку у воды, а потом шествовать по побережью. А в самом конце сесть на берегу так, чтобы волны омывали ее. Девушка откапывала в песке ракушки и камушка, а после кидала их в воду. Так она могла сидеть долго, видь вода теплая, а сегодня после дождя она была теплая как никогда.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Март-03, 15:26 | Сообщение # 165 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Дом, -Доброе утро, хотя уже день, -сказал Аарон, который пришёл к берегу промокшим из-за дождя.
Так весело
|
|
| |
Дом | Дата: Четверг, 2016-Март-03, 16:06 | Сообщение # 166 |
Sarcasm VS Quotes
| Аарон, - Привет, прекрасная была ночь, я давно не высыпалась. Тропический дождь это круто, - с детским весельем и вдохновленностью сказала девушка. - Мм..какая теплая вода, - девушка погладила воду и прызгнула и от того мокрого парня.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Март-03, 16:24 | Сообщение # 167 |
Hawaiian weirdo
| Дом, Аарон обернулся от брызг. -Да, почему-то здесь мне тоже спится намного лучше чем обычно, не знаю почему.
Так весело
|
|
| |
Дом | Дата: Четверг, 2016-Март-03, 17:58 | Сообщение # 168 |
Sarcasm VS Quotes
| Аарон, - Идиллия тишины и шума волн, морской воздух. Мне нравится это место, она прекрасно.
|
|
| |
Аарон | Дата: Четверг, 2016-Март-03, 18:09 | Сообщение # 169 |
Hawaiian weirdo
| Дом, -Есть такое. Что ж, зачем ты пришла на шоу? -поинтересовался Аарон.
Так весело
|
|
| |
Дом | Дата: Пятница, 2016-Март-04, 14:14 | Сообщение # 170 |
Sarcasm VS Quotes
| Аарон, - Я человек очень увлечений, люблю авантюры. А это шоу, хорошее место почувствовать что-то новое. Я давно ничего подобного не чувствовала. - Теплые волны омывали Дом, пока та смотрела в небо и говорила. - А ты что тут делаешь? Почему тебе не хватила прошлых сезонов? Неужели не надоело?
|
|
| |