|
Местность для проживания
|
|
| Корнелия | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:46 | Сообщение # 671 |
 Housemaid with experience
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саванна (  ) - Ты какая-то больно дерзкая для холопки. Лучше бы просто готовила, убирала да помалкивала. -Спасибо, но нет. Ты не вправе мне указывать кто я такая.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Криста | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:47 | Сообщение # 672 |
 The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Аарон (  ) -Все-таки нет. Ты почему ему не отвечала? -Саванна сказала, чтобы я не связывалась с ним, вот я и не отвечала. Хотя он такой хороший... Не понимаю, что Саванне в нем не нравится, - Криста потерлась спиной о ствол дерева. Зачем? Чтоб было.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:48 | Сообщение # 673 |
| Цитата Милтон (  ) - Корнелия, нас тут считают агентами Рассела. - парень посмотрел на Ахти и Саванну и был немного расстроен. Когда его уволят? -Вы с ума сошли? Зачем мне за ними следить? И ты сам подумай, что впредь говоришь.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:48 | Сообщение # 674 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Криста (  ) -Саванна сказала, чтобы я не связывалась с ним, вот я и не отвечала. Хотя он такой хороший... Не понимаю, что Саванне в нем не нравится, -Просто она тупая, не слушай ее советы.
Так весело
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:50 | Сообщение # 675 |
| Цитата Аарон (  ) -Просто она тупая, не слушай ее советы. -Слава богам! Хоть кто-то меня услышал, что Саванна даёт всем дурные советы!
|
| |
| |
| Криста | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:50 | Сообщение # 676 |
 The Daydream Believer
| Цитата Аарон (  ) -Просто она тупая, не слушай ее советы. -А вот и неправда! Саванна очень умная! - девица недовольно взглянула на Аарона. За своих подруг она готова стоять до последнего.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:51 | Сообщение # 677 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Корнелия (  ) -Слава богам! Хоть кто-то меня услышал, что Саванна даёт всем дурные советы! -Я даже не знаю кто ты, я по личному опыту знаю.
Цитата Криста (  ) -А вот и неправда! Саванна очень умная! -Поверь, она просто чего-то от тебя хочет.
Так весело
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:53 | Сообщение # 678 |
| Цитата Аарон (  ) -Я даже не знаю кто ты, я по личному опыту знаю.
|
| |
| |
| Криста | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:59 | Сообщение # 679 |
 The Daydream Believer
| Цитата Аарон (  ) -Поверь, она просто чего-то от тебя хочет. -Нет, ты просто наговариваешь на нее, чтобы мы с ней поссорились! Но я тебе не верю!
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Среда, 2016-Март-09, 21:59 | Сообщение # 680 |
| Цитата Криста (  ) -А вот и неправда! Саванна очень умная! -Ага, прям как ты, она тебя просто напросто обманывает.
|
| |
| |