|
Местность для проживания
|
|
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:24 | Сообщение # 541 |
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон (  ) -Зачем тебе вообще все это? - Мне интересно, для кругозора, да и пошевелить извилинами мозга никогда не помешает. - Ответил Ахти Аарону, до сих пор не понимая, почему никому не интересны такие науки как география или геометрия.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:25 | Сообщение # 542 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ахти (  ) - И не говорю, это же школьный базовый уровень знаний. А если, дорогая моя, Вам это не под силу понять, то я не виноват. - Придурок, мы не в школе, а на шоу. Если хочешь выпендриваться своими знаниями, то можешь валить вслед за тёлкой Бана и выпендриваться за пределами шоу.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:27 | Сообщение # 543 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Ахти (  ) Мне интересно, для кругозора, да и пошевелить извилинами мозга никогда не помешает. -Лично меня это никак не интересует, мой мозг забит лингвистикой, для других наук места нет.
Так весело
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:31 | Сообщение # 544 |
 Housemaid with experience
| Цитата Саванна (  ) - Придурок, мы не в школе, а на шоу. Если хочешь выпендриваться своими знаниями, то можешь валить вслед за тёлкой Бана и выпендриваться за пределами шоу. -А чем ему ещё заняться? Ему же надо показать кто здесь самый умный, а кто дегенерат.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:34 | Сообщение # 545 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Корнелия (  ) -А чем ему ещё заняться? Ему же надо показать кто здесь самый умный, а кто дегенерат. - Зачем это показывать, если и так очевидно, что я самая умная.
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:42 | Сообщение # 546 |
 Housemaid with experience
| Цитата Саванна (  ) - Зачем это показывать, если и так очевидно, что я самая умная. -Действительно? А я вот даже не могла предположить, что ты будешь умнее Ахти и Дарьи.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:44 | Сообщение # 547 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Корнелия (  ) -Действительно? А я вот даже не могла предположить, что ты будешь умнее Ахти и Дарьи. - Если ты это не могла предположить, то сама тупее пробки, ибо не понимаешь очевидных вещей.
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:46 | Сообщение # 548 |
| Цитата Саванна (  ) - Придурок, мы не в школе, а на шоу. Если хочешь выпендриваться своими знаниями, то можешь валить вслед за тёлкой Бана и выпендриваться за пределами шоу. - Хорошо. Просто мне скучно, я уже больше неделю торчу на острове, а нормально поговорить не с кем. Предложите тему сами, я с удовольствием поговорю.
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:46 | Сообщение # 549 |
| Цитата Аарон (  ) -Лично меня это никак не интересует, мой мозг забит лингвистикой, для других наук места нет. - Аарон, тоже самое.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:49 | Сообщение # 550 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Ахти (  ) - Хорошо. Просто мне скучно, я уже больше неделю торчу на острове, а нормально поговорить не с кем. Предложите тему сами, я с удовольствием поговорю. - Давай поговорим о том, какая я офигенная, классная и крутая.
|
| |
| |