|
Местность для проживания
|
|
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 20:52 | Сообщение # 521 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Криста (  ) -Что за страшные слова ты говоришь? Это заклинания? Ты проклял меня, чтобы наша команда никогда не выигрывала? - Криста тихо всхлипнула, спрятав лицо ладошками, - Зачем? Просто зачем тебе это надо? Я никак не могу тебя понять! - Нет, он просто хочет, чтобы ты испугалась. Но ты не ведись на его никчёмные и убогие уловки. Я тебя защищу, если что.
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 20:53 | Сообщение # 522 |
Награды: 4
| Цитата Аарон (  ) -Что ж... Понятно, видимо тебе лучше узнать, -отсел в сторону и стал есть ягоды. Цитата Криста (  ) Поняла только: "Привет, Криста!". -Что за страшные слова ты говоришь? Это заклинания? Ты проклял меня, чтобы наша команда никогда не выигрывала? - Криста тихо всхлипнула, спрятав лицо ладошками, - Зачем? Просто зачем тебе это надо? Я никак не могу тебя понять! Девушка все верила в доброту и честное стремление участников к победе. Она думала, что никто из них не способен на подобные штуки, но как обычно... Кому-то приходится разочаровываться. А остальным успокаиваться расплакавшуюся Кристу. Поняв, что он попал опять в дом сумасшедших, Ахти решил ничего не объяснять, а только поддакивать, потому что это единственный шанс не сломать мозг уже себе самому. - Видимо. - Ответил Аарону. - Да, заклинания. Да, проклял. Зачем, не знаю, сам не пойму.
|
| |
| |
| Криста | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 21:07 | Сообщение # 523 |
 The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Саванна (  ) - Нет, он просто хочет, чтобы ты испугалась. Но ты не ведись на его никчёмные и убогие уловки. Я тебя защищу, если что. Криста вновь всхлипнула, после чего прижалась к Саванне и вроде как немного успокоилась. -Спасибо, Саванна! Только тебе я могу доверять! все вокруг только и хотят добиться победы нечестным путем, но ты и Дашенька не такие! Вы самые лучшие на свете!
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 21:37 | Сообщение # 524 |
| Криста, Саванна, Аарон и все остальные, - Манитулин — самый большой остров мира, расположенный в пресном озере - озере Гурон. На острове находится несколько озёр, одно из которых — Маниту — площадью 106,42 км² является крупнейшим в мире «озером в озере». Кроме того, на Маниту также есть острова, так что они являются «островами на озере на острове на озере» Озеро имеет сток через реку Маниту... Вы слышали об этом, географы? - Рассказал интересный факт.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 21:41 | Сообщение # 525 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Криста (  ) -Спасибо, Саванна! Только тебе я могу доверять! все вокруг только и хотят добиться победы нечестным путем, но ты и Дашенька не такие! Вы самые лучшие на свете! - Лучших на свете не может быть две. Лучшая на свете должна быть одна. И это именно я.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 21:44 | Сообщение # 526 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Ахти (  ) Вы слышали об этом, географы? - Рассказал интересный факт. - Не слышали и слышать не хотим. Так что ты либо перестаёшь нести эту херню, либо закрываешь рот и валишь отсюда.
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 21:54 | Сообщение # 527 |
| Цитата Саванна (  ) - Не слышали и слышать не хотим. Так что ты либо перестаёшь нести эту херню, либо закрываешь рот и валишь отсюда. - Ни то и ни другое. - Самодовольно ответил Ахти, так как Саванна снова бесилась, а это было классно и парень продолжил: - Итак географическая задачка: В течение 15 января 1972 года в городке Лома в штате Монтана, США потеплело с -48 до 9ºC, что считается рекордом скорости изменения температуры воздуха за одни сутки. Такое резкое потепление связано с влиянием характерного для этой территории метеорологического явления. На рисунке 3 показана динамика основных метеовеличин (температуры, относительной влажности, скорости и направления ветра) для расположенной недалеко от г. Лома метеостанции Грейт-Фолс за период 13–20 января 2009 года, когда там также отмечалось подобное явление. Проанализируйте рисунки 2 и 3 и ответьте на следующие вопросы.
А. По графику хода температуры (рис. 3) определите, какой за эти дни была максимальная скорость потепления (ºC за сутки). Б. Кратко объясните физический механизм данного метеорологического явления и связанного с ним потепления, а также наблюдаемого при этом понижения относительной влажности воздуха. Ответ можете проиллюстрировать схемой.
В. Определите с точностью до 0,2º, какой была температура воздуха на метеостанциях Лома и Пулман на момент, когда она достигла максимального значения на метеостанции Грейт-Фолс (5ºС). Для расчетов используйте данные таблицы 3 и следующие упрощения: - температура воздуха определяется исключительно действием данного явления, влияние остальных факторов (суточный ход и т.д.) пренебрежимо мало; - явление происходит мгновенно на все станциях; - известно, что в этот момент относительная влажность воздуха на станции Пулман составляла 100%. Г. Каково местное название этого метеорологического явления? Приведите названия подобных явлений, которые отмечены в других странах. Таблица 3.
Высота станции Грейт-Фолс над уровнем моря - 1015 м Высота станции Лома над уровнем моря - 785 м Высота станции Пулман над уровнем моря - 717 м Высота Скалистых гор между станциями Пулман и Грейт-Фолс - 2100 м
Сухоадиабатический градиент (изменение температуры ненасыщенного воздуха при подъеме/опускании на 100 м) - 1ºС/100 м Влажноадиабатический градиент (изменение температуры насыщенного воздуха при подъеме/опускании на 100 м) - 0,5ºС/100 м
|
| |
| |
| Криста | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 21:57 | Сообщение # 528 |
 The Daydream Believer
Награды: 24
| Еще сильнее разревелась от настолько страшных слов.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:01 | Сообщение # 529 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Ахти (  ) - Ни то и ни другое. - Самодовольно ответил Ахти, так как Саванна снова бесилась Саванна сняла с ноги туфлю и засунула её в рот Ахти. - Да заткнёшься ты когда-нибудь или нет?!
|
| |
| |
| Корнелия | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:01 | Сообщение # 530 |
 Housemaid with experience
| Цитата Криста (  ) Еще сильнее разревелась от настолько страшных слов. Пришла и начала успокаивать девочку.
Цитата Ахти (  ) - Ни то и ни другое. - Самодовольно ответил Ахти, так как Саванна снова бесилась, а это было классно и парень продолжил: -Прекрати, ты её испугал своими словами.
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
| |
| |