|
Местность для проживания
|
|
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:03 | Сообщение # 531 |
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саванна (  ) Саванна сняла с ноги туфлю и засунула её в рот Ахти.- Да заткнёшься ты когда-нибудь или нет?! - Да, когда-нибудь наверняка. - Выплюнув туфлю, ответил Ахти.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:05 | Сообщение # 532 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ахти (  ) - Да, когда-нибудь наверняка. - Выплюнув туфлю, ответил Ахти. - Да как ты посмел обслюнявить мою прекрасную обувь, грязное животное?! - Саванна схватила выплюнутую туфлю и начала тереть её об одежду Ахти, дабы избавить туфлю от слюны.
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:06 | Сообщение # 533 |
| Цитата Саванна (  ) - Да как ты посмел обслюнявить мою прекрасную обувь, грязное животное?! - Саванна схватила выплюнутую туфлю и начала тереть её об одежду Ахти, дабы избавить туфлю от слюны. - Сама засунула. - Спокойно ответил Ахти.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:07 | Сообщение # 534 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Ахти (  ) - Сама засунула. - Спокойно ответил Ахти. - Я её засунула тебе в рот, не для того, чтобы ты её выплёвывал. А для того, чтобы она осталась у тебя во рту, чтобы ты не смог больше разговаривать.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:08 | Сообщение # 535 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| -На рисунке 3? Окей, допустим.
Так весело
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:16 | Сообщение # 536 |
| Цитата Аарон (  ) -На рисунке 3? Окей, допустим. - Рисунки стёрлись... - Расстроенно ответил Ахти, потому что задачу так не решить.
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:17 | Сообщение # 537 |
| Цитата Саванна (  ) - Я её засунула тебе в рот, не для того, чтобы ты её выплёвывал. А для того, чтобы она осталась у тебя во рту, чтобы ты не смог больше разговаривать. - Значит зря, потому что говорить пока буду. - Всё также беспечно отвечал парень.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:19 | Сообщение # 538 |
 The Narcissistic Bitch
| Цитата Ахти (  ) - Значит зря, потому что говорить пока буду. - Всё также беспечно отвечал парень. - Главное, чтобы больше не говорил заумными, длинными и непонятными фразами.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:20 | Сообщение # 539 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Ахти (  ) - Рисунки стёрлись... - Расстроенно ответил Ахти, потому что задачу так не решить. -Зачем тебе вообще все это?
Так весело
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 22:23 | Сообщение # 540 |
| Цитата Саванна (  ) - Главное, чтобы больше не говорил заумными, длинными и непонятными фразами. - И не говорю, это же школьный базовый уровень знаний. А если, дорогая моя, Вам это не под силу понять, то я не виноват.
|
| |
| |