|
Местность для проживания
|
|
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 20:35 | Сообщение # 511 |
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Аарон (  ) -Я думал, что это тебя отпугнет, -пожал плечами и стал жевать ягоды. - Нет! Это только покажет, насколько ты шизофреник. Как вообще Банни уживается с таким сумасшедшим, как ты? - Удивлённо спросил Ахти.
|
| |
| |
| Криста | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 20:36 | Сообщение # 512 |
 The Daydream Believer
Награды: 24
| Криста еще только подошла сюда, но Ахти уже взорвал ей мозг своими супер сложными словами.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 20:36 | Сообщение # 513 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Ахти, -Кто? А, Банни, ну... Не знаю, -пожал плечами.
Так весело
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 20:40 | Сообщение # 514 |
| Цитата Аарон (  ) -Кто? А, Банни, ну... Не знаю, -пожал плечами. - Я вот тоже не представляю.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 20:42 | Сообщение # 515 |
 Hawaiian weirdo
| Ахти, -Хочешь сказать, что ей лучше от меня уйти, да?
Так весело
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 20:43 | Сообщение # 516 |
| Цитата Криста (  ) Криста еще только подошла сюда, но Ахти уже взорвал ей мозг своими супер сложными словами. Парень заметил девушку и поздоровался: - Привет, Криста! Как тебе прошедшее испытание? Видимо, на ведущего повлияли метеорологические условия или геомагнитное поле, не так ли? Или просто нарушение работы головного мозга в связи с еще недостаточной акклиматизацией в этой местности. Биологические, сейсмологические и метеорологические условия требуют адаптированности.
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 20:43 | Сообщение # 517 |
| Цитата Аарон (  ) -Хочешь сказать, что ей лучше от меня уйти, да? - Нет, может, ей хорошо жить с немного... да и много чокнутыми.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 20:46 | Сообщение # 518 |
 Hawaiian weirdo
| Ахти Аарона обидели слова Ахти. [B]-Что ж... Понятно, видимо тебе лучше узнать, -отсел в сторону и стал есть ягоды.
Так весело
|
| |
| |
| Криста | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 20:49 | Сообщение # 519 |
 The Daydream Believer
Награды: 24
| Цитата Ахти (  ) Парень заметил девушку и поздоровался:- Привет, Криста! Как тебе прошедшее испытание? Видимо, на ведущего повлияли метеорологические условия или геомагнитное поле, не так ли? Или просто нарушение работы головного мозга в связи с еще недостаточной акклиматизацией в этой местности. Биологические, сейсмологические и метеорологические условия требуют адаптированности. Поняла только: "Привет, Криста!". -Что за страшные слова ты говоришь? Это заклинания? Ты проклял меня, чтобы наша команда никогда не выигрывала? - Криста тихо всхлипнула, спрятав лицо ладошками, - Зачем? Просто зачем тебе это надо? Я никак не могу тебя понять! Девушка все верила в доброту и честное стремление участников к победе. Она думала, что никто из них не способен на подобные штуки, но как обычно... Кому-то приходится разочаровываться. А остальным успокаиваться расплакавшуюся Кристу.
Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Вторник, 2016-Март-08, 20:51 | Сообщение # 520 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ахти (  ) - Привет, Криста! Как тебе прошедшее испытание? Видимо, на ведущего повлияли метеорологические условия или геомагнитное поле, не так ли? Или просто нарушение работы головного мозга в связи с еще недостаточной акклиматизацией в этой местности. Биологические, сейсмологические и метеорологические условия требуют адаптированности. - Неужели тебя так сильно заразила та очкастая баба, что ты начал, как она, говорить много длинных, непонятных и никому не нужных, кроме тебя, слов?
|
| |
| |