Местность для проживания
|
|
Рокси | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:40 | Сообщение # 441 |
Tipsy Gnostalgic
Награды: 3
Статус: Отдыхает от папарацци
| Ну а Рокси давным-давно храпела под деревом. Ибо, надо ж завтра трезвой быть.
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:45 | Сообщение # 442 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Мерилин ( ) - Можно мне чаю, сэр Ян? - Силуэт Лин возник над Яном. Теперь Бан вылетел, и Владу нужно ролить с другими людьми. Залился румянцем и налил в железную кружку чай, приправив это дело сушками с маком. - Нет, я не сэр! Я просто Ян! Фуфлик! Ян Фуфлик! Не сэр. Ну, хотя, я, наверное, сэр для Гилл... ой, тематика средневековья, такого у нас ещё не было! Надо написать ей прямо сейчас... - "Дорогая леди Гилл, ваш сэр Ян вас очень любит и сразит любого дракона!"
Цитата Саванна ( ) - Ты кидал во время того, как он защищался от соперника. За это нам дали один штраф, если не два. А если бы ты также чётенько и вовремя кидал, как я, то никаких штрафов бы не было и команда соперников всрала бы. - Мне не понравилось это испытание. Я совершенно ничего не понял. Придётся относиться к этому более серьёзно. Такие трудные правила! И как ты их с первого раза разобрала? -
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 21:02 | Сообщение # 443 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ян ( ) - Мне не понравилось это испытание. Я совершенно ничего не понял. Придётся относиться к этому более серьёзно. Такие трудные правила! И как ты их с первого раза разобрала? - - Я же говорю, что умная. Так что способна сразу же разобраться в любой, самой непонятной ситуации.
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 21:13 | Сообщение # 444 |
The Gothic Lolita
Награды: 8
| Ян,
- Благодарю, - Мерилин взяла чашечку чая холодными ладонями, после чего уселась на бревне, печально поглядывая на всех игроков. Конечно, Мерилин не стремилась к дружбе с кем-то, но после сегодняшнего вылета, готесса была крайне разбита. Посметрев на зонт, котрый ей смастерил Бан перед испытанием, она лишь кротко улыбнулась. Наверное, Лин могла считать Бана своим другом.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |
Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 14:28 | Сообщение # 445 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Фрэд сидел в сторонке, потому что все его друзья были из команды соперников.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Дом | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 14:31 | Сообщение # 446 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Уже давно было за полудень, а Дом только проснулась. Ей совсем не хотелось вставать, но девушка все же встала, она как всегда направилась умываться, а после разминаться на полянке.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 14:37 | Сообщение # 447 |
Hunter on animals
| Дом, Фрэд кинул камень посмотрел на девушку, которая куда-то шла. Грустно выдохнув, охотник встал с пенька, на котором сидел и пошел на встречу к Дом. -Хей, красотка, как ты?
|
|
| |
Дом | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 14:40 | Сообщение # 448 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Фрэд, От неожиданности Дом немного вскрикнула. - Зачем так пугать, привет. Как будто ты не знаешь, что каждый день я хожу заниматься гимнастикой на цветочную полянку. Хочешь дам мастер класс, могу научить делать рандат? - Дом говорила и шла дальше.
|
|
| |
Корнелия | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 14:42 | Сообщение # 449 |
Housemaid with experience
Награды: 4
| Цитата Дом ( ) Уже давно было за полудень, а Дом только проснулась. Ей совсем не хотелось вставать, но девушка все же встала, она как всегда направилась умываться, а после разминаться на полянке. Цитата Фрэд ( ) Фрэд сидел в сторонке, потому что все его друзья были из команды соперников. Уже какой день девушка сидела на пеньке и продолжала вязать плед для Рассела, зелёный плед с надписью "The PC" был уже готов. Уже утром она закончила все обязанности по дому, а в особняке не с кем пообщаться кроме тупорылого дворецкого Милтона. -Ой, Здравствуйте.-Девушка села к Фрэду. Чего сидим совсем одни?
«Наша профессия не определяет нас самих, человека определяет то, с каким лицом он поднимается оступившись.»
|
|
| |
Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 14:42 | Сообщение # 450 |
Hunter on animals
| Цитата Дом ( ) Хочешь дам мастер класс, могу научить делать рандат? -Ранд...о чего? - Фрэд приподнял бровь, медленно передвигаясь за Дом. Не то, чтобы охотник ей не доверял, скорее не понимал почему девушка ведет с ним диалог.
Сообщение отредактировал Фрэд - Воскресенье, 2016-Март-06, 14:44 |
|
| |