Местность для проживания
|
|
Дом | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:21 | Сообщение # 421 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Если Дом могла бы хлопнуть со всей силой дверью в шалаше, то она бы это сделала 100 %. А так двери нет, то она просто легла спать. Бан ушел, с ним она так и не успела померится. Фреда забрали из команды. Дом свернулась пополам, легла на подушечку, укрылась и заснула покачиваясь на гамаке.
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:21 | Сообщение # 422 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Саванна ( ) - Что это там у меня странное в чае? Твоя свинья туда плюнула что ли? - Это вишенки. Чай с кусочками вишни! Ты бы знала, как долго я искал вишню в холодильнике ведущего! Ужас, меня чуть дворецкий не поймал! - Хрюша убежала от Саванны, так как эта швабра ей не нравилась. Улеглась под папоротником и начала рыть землю пяточком.
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:23 | Сообщение # 423 |
The broken heart
| Цитата Мерилин ( ) Наверное, Ян не был таким грустным, когда его бросила Линда. Был ещё грустнее, чем грустная Мерилин, поэтому и придумали выражение - "грустный, словно Ян после того, как его бросила его девушка Линда".
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:23 | Сообщение # 424 |
The PC
Награды: 4
| Цитата Ян ( ) Ты бы знала, как долго я искал вишню в холодильнике ведущего Никак.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:23 | Сообщение # 425 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ян ( ) - Это вишенки. Чай с кусочками вишни! Ты бы знала, как долго я искал вишню в холодильнике ведущего! Ужас, меня чуть дворецкий не поймал! - - Ой, тогда я не буду это пить. А то вдруг ведущий узнает и снова даст нам штраф.
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:24 | Сообщение # 426 |
The broken heart
| - А ещё я нашёл у ведущего в шкафу изюм и сделал индейку с изюмом! На первый раз не так вкусно, нужно распробовать. Отличное послевкусие! - парень потряс перед собой пакетом с кусочками индейки.
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:24 | Сообщение # 427 |
The PC
Награды: 4
| Цитата Саванна ( ) А то вдруг ведущий узнает и снова даст нам штраф. Ну это ещё вопрос был ли Ян там. Если он всё таки не был, то всё хорошо, но если он будет настаивать на обратном, то он действительно будет замечен на камерах и вашей команде будет сложнее, так что как получится.
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:25 | Сообщение # 428 |
The broken heart
| Цитата Саванна ( ) - Ой, тогда я не буду это пить. А то вдруг ведущий узнает и снова даст нам штраф. - Как хочешь. - Ян налил себе в кружку с любимой группой Гилл чай и продолжил наслаждаться жизнью.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:26 | Сообщение # 429 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ян ( ) - А ещё я нашёл у ведущего в шкафу изюм и сделал индейку с изюмом! На первый раз не так вкусно, нужно распробовать. Отличное послевкусие! - парень потряс перед собой пакетом с кусочками индейки. - Фу, не люблю сухофрукты. Кислые и на вид как фекалии свиньи.
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:27 | Сообщение # 430 |
The broken heart
| Ян спрятал хокейную маску в сумку. Следующее ограбление ведущего, ровно как и предыдущие, останутся незамеченными! Его навыки скрытности были прокачены на все сто, а маска надёжно защищала лицо от посторонних взглядов.
|
|
| |