Местность для проживания
|
|
Дом | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 14:49 | Сообщение # 451 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
Статус: Отдыхает от папарацци
| Фрэд, Лучшей способ объяснить, это показать. Дом немного разбежалась начала делать колесо, но в конце развернув корпус приземлилась на две ноги. - Это просто, но эффектно. Если ты не против, я займусь упражнениями. - Дом начала разминать суставы, мышцы и тянутся.
Сообщение отредактировал Дом - Воскресенье, 2016-Март-06, 14:50 |
|
| |
Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 14:53 | Сообщение # 452 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Цитата Дом ( ) - Это просто, но эффектно. Если ты не против, я займусь упражнениями Фрэд удивленно смотрел на Дом с разных ракурсов. Самой любимой позой у Фрэда были наклоны. Нетрудно понять почему. Герой уселся на землю, смотря за происходящим. -Как вам в команде с этим лузером? Успели подружиться?
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Дом | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 14:58 | Сообщение # 453 |
Sarcasm VS Quotes
Награды: 12
| Фрэд, - Я еще не успела с ним поговорить. Но все же мне кажется стоит познакомится. А как ты в чужой команде? - Дом села на левый и правый шпагат. - Вот вчера было неожиданно, что ушел Бан. Я даже отдала свою суфлешку, которую мне дали на первом голосование, я ее спрятала в платье. У меня есть конфетка, будешь? - Дом села в поперечный шпагат.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 15:09 | Сообщение # 454 |
Hunter on animals
| Цитата Дом ( ) У меня есть конфетка, будешь? -Давай. - Фрэд мило улыбнулся, съев конфетку. -Хоть Бан был и похож на меня характером, это шоу далеко не для него. Хотя, признаюсь, что буду по нему скучать. А так в команде соперников совершенно неплохо. Мне не хватает вас, не хватает такого командного духа, сплоченности. - Охотник тяжело выдохнул и посмотрел на Дом.
|
|
| |
Рокси | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 21:09 | Сообщение # 455 |
Tipsy Gnostalgic
Награды: 3
| Рокси проснулась. Она проспала весь день, мда. Не стоит больше бухать, ой не стоит. Хотя как не пить-то, когда твой друг, которому ты вязала шарфик, покинул шоу.
|
|
| |
Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 21:11 | Сообщение # 456 |
Hunter on animals
| Рокси, На пути у здоровяка встретилась молодая особа по имени Рокси. Паренек негромко кашлянул, чтобы та наконец-то обратила на него внимание, а то вид у нее болезненный. -Кхм, кхм.
|
|
| |
Рокси | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 21:12 | Сообщение # 457 |
Tipsy Gnostalgic
| Фрэд, Рокси повернулась и подняла голову. - При-и-ив. Чо как? Давно здесь стоишь? Кстати, мы с тобой так и не познакомились-то толком. Я Рокси, как ты ,наверное, уже понял. А ты.. Фрэдди? Так звали одного из Уизли. Ну, из "Гарри Поттер". Чо, не читал?
|
|
| |
Фрэд | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 21:17 | Сообщение # 458 |
Hunter on animals
| Рокси, Слишком много вопросов последовало в голову охотника. Нужно было прогрузить информацию прежде чем ответить. -Привет, лучше зови меня Фрэдом. И нет, я не долго тут стою. -Герой осмотрел Рокси, но вопросы пока задавать не стал. -Прости, не читаю пижонские рассказы про мальчика-волшебника. Так почему ты так странно выглядишь? Не пойми меня неправильно, я не хочу тебя обидеть, но от тебя несет алкоголем. Где ты нашла его на шоу? -В ответ Рокси последовало еще дюжину вопросов от Фрэда.
|
|
| |
Аарон | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 21:24 | Сообщение # 459 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| -Хочу быть частным детективом, ну или обычным детективом, копаться в кишках людей, которые по словам одних не заслужили своей участи, а по словам других очень даже. Хочу носить мятый костюм, говорить нуарные фразочки, видеть мир в черно-белых томах и стрелять по теоретическим преступникам, которые вероятно на самом деле не преступники, а убийцей на самом деле была мать жертвы, так как отпрыск мамаши не вынес вовремя мусор.
Так весело
|
|
| |
Рокси | Дата: Воскресенье, 2016-Март-06, 21:30 | Сообщение # 460 |
Tipsy Gnostalgic
| Фрэд, - Из дома принесла, трезвой можно и пробыть всю жизнь. Но какой в этом толк? Это же совсем невесело. Ску-у-ука. Странно выгляжу, это как? Только из-за того, что от меня несет спиртным? Хам! Мне хоть и 16 лет, но я имею право нажираться, как, мать вашу, свинья! Не все же мужчины должны этим заниматься.
Сообщение отредактировал Рокси - Воскресенье, 2016-Март-06, 21:34 |
|
| |