Местность для проживания
|
|
Ян | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:28 | Сообщение # 431 |
The broken heart
Награды: 18
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Саванна ( ) - Фу, не люблю сухофрукты. Кислые и на вид как фекалии свиньи. Ян притащил огромную книгу рецептов и предложил Саванне блюдо на выбор.
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:28 | Сообщение # 432 |
The PC
Награды: 4
| Цитата Ян ( ) Его навыки скрытности Именно поэтому он открыто сказал Саванне что сделал это? Скрытность 100500лвл просто.
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:28 | Сообщение # 433 |
The broken heart
| А ты докажи, что не скрытность.
|
|
| |
Рассел | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:30 | Сообщение # 434 |
The PC
Награды: 4
| Цитата Ян ( ) А ты докажи, что не скрытность. Это ты будешь доказывать своей команде что ты не виноват, когда у вас в качестве штрафа будут испытания сложнее.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:30 | Сообщение # 435 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ян ( ) Ян притащил огромную книгу рецептов и предложил Саванне блюдо на выбор. - Не люблю читать книги. Их читают только тупые, чтобы стать умнее, а я и так умнее некуда, так что они мне нафиг не нужны.
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:33 | Сообщение # 436 |
The broken heart
| Не хотел разговаривать с призраком ведущего, поэтому продолжил строить диван из веток и перины. Цитата Саванна ( ) - Не люблю читать книги. Их читают только тупые, чтобы стать умнее, а я и так умнее некуда, так что они мне нафиг не нужны. - Ладно. Просто ты такая худая, я испугался, что ты недоедаешь. Нельзя так! Видела, как эти пигалицы из другой команды топоры и молоты метали? Я даже испугался! Словно они не миниатюрные девушки, а трёхметровые мужики, только пришедшие с качалки. -
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:34 | Сообщение # 437 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Ян ( ) - Ладно. Просто ты такая худая, я испугался, что ты недоедаешь. Нельзя так! Видела, как эти пигалицы из другой команды топоры и молоты метали? Я даже испугался! Словно они не миниатюрные девушки, а трёхметровые мужики, только пришедшие с качалки. - - Вообще-то я тоже их кидала. Ибо ты в это время страдал фигнёй, а остальных участников не было.
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:36 | Сообщение # 438 |
The broken heart
| Цитата Саванна ( ) - Вообще-то я тоже их кидала. Ибо ты в это время страдал фигнёй, а остальных участников не было. - Я помогал! - возмутился парень, отрываясь от своего занятия. - Я кидал в Ахти камни и палки! И это не моя вина, что он не мог их ловить или прятать на потом. Закон выживания номер 1 - всё прячь на потом! А он и этого не сделал! Ну как так? -
|
|
| |
Мэрилин | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:37 | Сообщение # 439 |
The Gothic Lolita
Награды: 8
| - Можно мне чаю, сэр Ян? - Силуэт Лин возник над Яном. Теперь Бан вылетел, и Владу нужно ролить с другими людьми.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2016-Март-05, 20:39 | Сообщение # 440 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Ян ( ) - Я помогал! - возмутился парень, отрываясь от своего занятия. - Я кидал в Ахти камни и палки! И это не моя вина, что он не мог их ловить или прятать на потом. Закон выживания номер 1 - всё прячь на потом! А он и этого не сделал! Ну как так? - - Ты кидал во время того, как он защищался от соперника. За это нам дали один штраф, если не два. А если бы ты также чётенько и вовремя кидал, как я, то никаких штрафов бы не было и команда соперников всрала бы.
|
|
| |