-Кто такая Регина? Она тоже участвует в этой игре? Деточка, меня зовут Бан и мне всего 24 года, так что не надо меня еще в стариков загонять, я все еще молод и крут, про красоту не знаю, со стороны это виднее. Звёздочка, не знаешь случайно где здесь можно выпить? Я трезвый уже на протяжении трёх дней и мне нужно что-то крепкое, сечешь о чем я? Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
-Кто такая Регина? Она тоже участвует в этой игре? Деточка, меня зовут Бан и мне всего 24 года, так что не надо меня еще в стариков загонять, я все еще молод и крут, про красоту не знаю, со стороны это виднее. Звёздочка, не знаешь случайно где здесь можно выпить? Я трезвый уже на протяжении трёх дней и мне нужно что-то крепкое, сечешь о чем я?
-У нее супер-дупер важные делишки, так что она решила, что они гораздо важнее победы в шоу, да и нас с моей еще одной любимой подругой тоже, и поэтому практически в последний момент отказалась от всего этого. Откуда я столько всего помню? - сама не поняла, что только что сейчас сказала, но состроила нереально умное лицо, - Крепкое... Да, конечно! Я секу, о чем ты, Банан. Камни очень крепкие! И тяжелые. Но здесь их ты вряд ли найдешь, так что я бы посоветовала тебе стенку. Она тоже крепкая, но в отличии от камней есть здесь. А зачем это тебе вообще? Когда пони совершает хороший поступок, у него вырастает рог, и он становится единорогом, пока не забывает о том, что он волшебный, и тогда его рог отваливается. Ну, а черные единороги становятся зебрами.
Ахти стоял около иллюминатора и смотрел в белую пустоту, попутно о чём-то думая и слушая охренительную песню HU This Love.
- Ну что ж, первое признание? Не знаю, что со мной такое сейчас происходит, но несмотря на огромное желание познакомиться с ребятами, я боюсь это сделать первым. Да, я немного замкнутый, хоть и жажду общения. - Приуныл Ахти, но тут же одумался, выпрямился во весь рост и сказал: - Нет, всё, ты мужик, познакомиться ты должен первым. Никто не обязан подходить к тебе. - С этими словами Ахти вышел из кабинки туалета, который, казалось, был ещё древнее самого дирижабля, так как такой вони и ржавчины Ахти не видел и чувствовал уже давно.
Выйдя из туалета доисторической эпохи, парень подошёл к группе уже познакомившихся или уже знакомых ребят и поздоровался: - Всем привет! Меня зовут Ахти, я новенький. - Представился паренёк в капюшоне, надеясь, что его не отвергнут и не проигнорируют.
Сообщение отредактировал Ахти - Среда, 2016-Февраль-24, 23:34
И тяжелые. Но здесь их ты вряд ли найдешь, так что я бы посоветовала тебе стенку. Она тоже крепкая, но в отличии от камней есть здесь. А зачем это тебе вообще?
Не знаю почему, но Бану понравилась Криста, она была как младшая сестра, глупенькая и слабенькая. -Ты напоминаешь мне её, рост небольшой, глупенькая и непонимающая тонкие намеки. Ладно, думаю мы сможем с тобой подружиться, а стенка мне нужна... ну... они прикольные. Люблю крепкие вещи - Чтобы не обидеть девчушку, Бан подыграл ее глупости, но такое наверное пройдет только с ней, ибо она уж очень была похожа на ту маленькую девочку, с которой боец провел все детство рядом. -Спасибо за помощь в поисках крепких предметов, звёздочка, в долгу не останусь, зови если что, помогу чем смогу, наверное.
-Знаю о чем вы думаете, маленькие извращенцы, между нами ничего не может быть, она просто напоминает мне мою старую подругу, но тот Бан который мог полюбить ту подругу умер в тот же день, что и она.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
-Чееееел, у меня есть нечто, что может тебя заинтересовать...
Уйдя от звездочки, парень сразу наткнулся на Аарона. -И во сколько мне это обойдется? - Пафосно спросил Бан Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
- Ахти - это кличка или правда имя? - недоумённо спросила Саванна.
- Да это имя такое финское, я родом из Финляндии, вот меня и назвали Ахти, что с финского переводится как "превращающий пещинки в жемчуг". А у тебя Саванна - это тоже настоящее имя? Просто я как географ, сразу вспоминаю природную зону Африки или Австралии. - Поинтересовался Ахти у девушки в ответ.
- Да это имя такое финское, я родом из Финляндии, вот меня и назвали Ахти, что с финского переводится как "превращающий пещинки в жемчуг". А у тебя Саванна - это тоже настоящее имя? Просто я как географ, сразу вспоминаю природную зону Африки или Австралии. - Поинтересовался Ахти у девушки в ответ.
- Вообще-то да. Прекрасное имя, между прочим. Впрочем, такое же прекрасное, как и я сама.