|
Дирижабль
|
|
| Мэрилин | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 00:13 | Сообщение # 91 |
 The Gothic Lolita
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Кап-кап-кап, - ответил дождь Элизе, облачая девушку в холодный наряд из водяных кристаллов. Слезы ее перемешались с его каплями, грудь пронзила острая, терзающая боль. Кинжал, который был воткнут прямо в пылающее ее сердце выпал из ее трясущихся рук, а гордая, поистине страшная усмешка озарила ее лицо. Асфальт окрасился алым цветом, а ее тело, вмиг отяжелевшее и опустошенное, рухнуло вниз, ударяясь о холодную водяную гладь, покрывающую дорогу. - Кап-кап-кап, - продолжал шептать дождь в ее вскоре заледеневшее ухо. Так сладко, так маняще, так печально. Кап-кап-кап, - неизвестный до сего момента сладкий голос озарил весь салон, что заставило операторов повернуть камеры на его источник. Молодая девушка, вышедшая из багажного отсека несколько минут назад, стояла у окна, держа в одной руке маленькую черную книжку, строки которой зачитывала в слух, а в другой - огромный веер, которым брюнетка то и дела прикрывала лицо или складывала, аккуратно постукивая им по страницам книжечки. Когда же девушка ощутила на своих плечах "взгляды" пустых объективов, она лишь легко улыбнулась, а после, не сказав ни слова, отвернулась от надоевших ей за одну секунду операторов.
- Что не поступок - новый грех, Что не любовь, то вновь измена... Меня тошнит от вас от всех, Простите, слишком откровенно?
|
| |
| |
| Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 00:21 | Сообщение # 92 |
 Fight Ban Fight
Награды: 13
| Цитата Аарон (  ) -Нельзя забыть то, чего не было. Ладно, пойдем, если ты конечно тут стол найдешь. К сожалению Аарон был прав и стола тут не оказалось, но это не должно было помешать их знакомству. Открыв бутылку, Бан сделал 3 глотка и поставил ее на стул. -Ух... Как заново родился. Меня Бан зовут, я люблю пить, драться, получать за это деньги и готовить.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 00:28 | Сообщение # 93 |
 Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Бан, -Пей все, я не буду, -с некой усталостью сказал Аарон, -меня зовут Аарон, я люблю пить, есть, дразнить бомжей, а потом дарить им что-нибудь, чтобы у них не было впечатление, что я не такой уж и козёл, ещё я люблю свои аквариумных рыбок и рыжую бабенку по имени Банни, которая либо сидит там и болеет за меня, либо, что более вероятно играет в новых ходячих.
Так весело
|
| |
| |
| Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 00:32 | Сообщение # 94 |
 Fight Ban Fight
| Цитата Аарон (  ) -Пей все, я не буду, -с некой усталостью сказал Аарон, -меня зовут Аарон, я люблю пить, есть, дразнить бомжей, а потом дарить им что-нибудь, чтобы у них не было впечатление, что я не такой уж и козёл, ещё я люблю свои аквариумных рыбок и рыжую бабенку по имени Банни, которая либо сидит там и болеет за меня, либо, что более вероятно играет в новых ходячих. -Ниче не понял из того что ты сказал, но пью за тебя! - Бан одним заходом опустошил бутылку и что удивительно, она почти не вынесла его, только щеки порозовели от алкоголя. -Спасибо братан, а теперь я пойду спать, удачи тебе.
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 00:36 | Сообщение # 95 |
 Hawaiian weirdo
| Бан, -Выжрал всю мою бутылку и даже не выслушал, нашёлся, блин, братан, -закатил глаза и стад бродить по самолету.
Так весело
|
| |
| |
| Бан | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 00:45 | Сообщение # 96 |
 Fight Ban Fight
| Цитата Аарон (  ) -Выжрал всю мою бутылку и даже не выслушал, нашёлся, блин, братан, -закатил глаза и стад бродить по самолету. Наглого Бана уже это не беспокоило, ибо из-за алкоголя в крови он был уже в полнейшем отрубе.
|
| |
| |
| Фрэд | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 05:50 | Сообщение # 97 |
 Hunter on animals
Награды: 16
| Видимо, Фрэд привык ложиться рано, отчего его вчера и выключило. Проснувшись, тот первым делом решил сделать утренние упражнение. Странные звуки охотника могли кого-нибудь разбудить... -Вперед. Назад. Вверх. Вниз. Влево. Вправо.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
| |
| |
| Аарон | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 07:45 | Сообщение # 98 |
 Hawaiian weirdo
| Фрэд, -Влево. Вправо. Б. А. -стал выискивать изменения в прочтранстве
Так весело
|
| |
| |
| Ахти | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 07:53 | Сообщение # 99 |
Награды: 4
| Цитата Саванна (  ) - Вообще-то я участвовала в прошлом сезоне. И я бы в нём выиграла, если бы не забыла раскрыть парашют. Странно, что ты не знаешь об этом, учитывая, что после Шантальной гонки я стала известной на весь мир.-- - Оу, прости. Я не следил за прошлым сезоном. Посмотрел только полуфинал и финал, которые были очень неоднозначны по справедливости. Но мои поздравления Соуде, который, к сожалению, в этом сезоне не участвует, равно как и Кира и Вида. Зато тут Аарон, как я вижу. Ну а тебе, Саванна, желаю удачи победить. - пожелал Ахти девушке, хотя и сам был бы совершенно не против выиграть миллион баксов. Тем не менее, несмотря на достаточно резкий тон девушки, парню понравилось её окружение и общение с ней. Может быть, только потому, что ни с кем другим Ахти ещё не познакомился.
|
| |
| |
| Саванна | Дата: Четверг, 2016-Февраль-25, 08:15 | Сообщение # 100 |
 The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Ахти (  ) Ну а тебе, Саванна, желаю удачи победить. - Спасибо, конечно, но такому прекрасному человеку, как я, для победы не нужна никакая удача, я и без неё выиграю.
|
| |
| |