Дирижабль
|
|
Рассел | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 13:55 | Сообщение # 1 |
The PC
Награды: 4
Статус: Отдыхает от папарацци
| Дирижабль, ага. Тут 14 участников, которые прошли отбор, могут начинать осваиваться и привыкать к жизни участника реалити-шоу, пока это транспортное средство с рисунком персонажа из канадского мультика не скинет вас прямо в пучину первого испытания сезона.
|
|
| |
Бан | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 21:57 | Сообщение # 2 |
Fight Ban Fight
Награды: 13
| Неожиданно камера показала длиннющего парня, который прибрал в свои жадные руки 2 стула, на первый он посадил свою попку, а на второй закинул свои ноги. -Надеюсь мы будем убивать друг друга - Бан вспомнил документальный фильм под названием " Голодные игры " и надеялся, что тут они будут делать тоже самое
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
Сообщение отредактировал Бан - Среда, 2016-Февраль-24, 21:57 |
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:00 | Сообщение # 3 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарон упал с полки с багажом, так как дирижабль тряхануло, как он туда залез неизвестно. -Оу... Что я здесь делаю? Кто эти люди? Где профессор Эйзенхауэр? -стал задавать вопросы Аарон.
Так весело
|
|
| |
Бан | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:03 | Сообщение # 4 |
Fight Ban Fight
| Цитата Аарон ( ) -Оу... Что я здесь делаю? Кто эти люди? Где профессор Эйзенхауэр? -стал задавать вопросы Аарон. Приоткрыв правый глаз, парень увидел небольшого чувачка, вначале он не придал этому гавайцу никакого внимания, но пораскинув мозгами, до гиганта дошло. -Ты же этот, чел который занял 4 место в шантальской гонке. Слушай, че ты этой бабе с костюмом из будущего место уступил?
Бывает так, пацаны. Работа есть, тёлка есть. А потом раз и пиз*ец. Потом раз и пиз*ец. Все ходят и говорят. Не унывай, мол, ты чё? Работа есть, бабки есть. Нормально вроде же всё.
Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны. Не унывайте, пацаны.
|
|
| |
Эльза | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:06 | Сообщение # 5 |
The Nazi Girl
Награды: 0
| Эльза задумчиво стояла около окна, и смотрела вниз. Ее мысли были заняты проблемой, которая вновь дала о себе знать, и она тревожила девушку. Пока что знакомиться с кем-либо желания не было, и блондинка просто наблюдала за облачным покровом, который все застелил внизу, насколько хватало взора. Временами, можно было заметить отблеск солнца внизу, поэтому можно предположить, что дирижабль летел над морем или океаном.
|
|
| |
Аарон | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:07 | Сообщение # 6 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Бан ( ) Слушай, че ты этой бабе с костюмом из будущего место уступил? -Просто я аутичный дегенерат. А если серьезно, то я ушел, чтобы всякие левые Денисы не поливали меня говном. Ну и я трезво оценил свои шансы, так что решил уступить более способному сопернику, -ответил Аарон и стал искать вышеупомянутого профессора глазами.
Так весело
|
|
| |
Фрэд | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:08 | Сообщение # 7 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Какой счастье, сезон начинается! И вот первая камера обратила внимание на высокого и волосатого мужика, который то ли дело поглаживал хохолок попугая. Тем не менее, нашего с вами героя зовут - Фрэд. Но не только животные были ему интересны в данный момент. Глаза его, то ли дело, перемещались на девушек, которые находились в дирижабле. Неловкое молчание пора бы уже рассеять, что и сделал охотник. -Я так понимаю, вы мои братаны до конца сезона? Будем знакомится с вами значит. -Сказал всем, надеясь, что его услышат.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |
Бан | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:11 | Сообщение # 8 |
Fight Ban Fight
| Цитата Аарон ( ) чтобы всякие левые Денисы не поливали меня говном. -Настоящий мужик должен бороться до самого конца и его не должно волновать мнение окружающий, дам тебе бесплатный совет, если не хочешь чтобы этот мир сожрал тебя, тебе нужно бороться до последнего. " Дают - бери, бьют - дерись, платят - выполняй " - Либо так, либо никак. - Закончив раздавать бесплатные советы, Соуда Бан прикрыл ранее открытый глаз и продолжил отдыхать.
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:12 | Сообщение # 9 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| За время, прошедшее с момента окончания Шантальной гонки, Саванна полностью выздоровела, и у неё выросли волосы. Теперь брюнетка была ещё больше настроена на победу. Правда теперь девушка боится получить новую травму и снова облысеть. Войдя в дирижабль, она лицезрела десяток незнакомых ею лиц. Но среди них всё же были те, кого она и узнала. Одним из них был Аарон, с которым Саванне мало удалось пообщаться с Шантальной гонке. - Ой, это ты. Чего же ты не остался со своим дружбаном-японцем, который выиграл кучу бабла?
|
|
| |
Фрэд | Дата: Среда, 2016-Февраль-24, 22:12 | Сообщение # 10 |
Hunter on animals
Награды: 16
| Эльза, Раз девушка стояла ко всем спиной, то ее задняя часть не осталась без внимание Фрэда. Но паренек не из тех, кто любит сидеть на месте и любоваться со стороны. -Извините, мадемау...мадзу...мадмазе... девушка. Не хочешь ли ты завести разговор с прекрасным мной? -Фрэд, чтобы встретиться лицом к лицу с Эльзой, пришлось наклониться. Как только он это сделал, его бровь пошевелилась.
Люблю охоту и телок с третьим размером.
|
|
| |