Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 16:05 | Сообщение # 511 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Я просто умею постоять за себя, в отличии от кое-какой слабохарактерной особы. - Шарлотта сложила руки на груди - Бесишь меня больше чем та мадам, с которой я запретила гулять Лерою. - Неудивительно, что он уже с другими бабами гуляет.
|
|
| |
Гилл | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 16:06 | Сообщение # 512 |
The Defective Doll
Награды: 19
| Цитата - А-а-а-а-а-а! - Лерой подскочил от неожиданности - Так дела не делаются, парень. - у Гилл не было особых признаков девушки, так что очевидно, что Лерой не сразу признал в ней тян. - Ахахахаха, ура! Я напугала кого-то! Чел, ты охренен, ну да ладно, потом поговорим. А то у меня тут ещё один собеседник. И да, я девушка, но можешь принимать меня и за парня. Шалость удалась! Довольная тем, что кого-то напугала, Гилл уселась обратно в кресло, обратив свой взор на Яна. Цитата При этих словах глаза Яна вновь наполнились слезами. Поскулив пару секунд и взяв себя в руки, парень удручённо кивнул и попытался успокоиться. - Я... я не чувствительный... кто тебе сказал, что я чувствительный? - - Твои реакции говорят сами за себя, Ян, хехехе. Гилл мигом вытерла рукой слезы Яна, не придав этому своему действию особого значения. Цитата - Аааа... тлично! - успев вновь запаниковать и тут же успокоиться, парень начал дрожащей рукой открывать новую банку успокоительного, а свободной обмахивать покрасневшее от перепадов настроения лицо. - Мне тоже не важны призовые деньги. Я всего лишь хочу почувствовать себя нужным... хотя, с другой стороны, миллион долларов поможет в этом как нельзя лучше. Знаешь, я никогда не задумывался по этому вопросу, пока ты не сказала. - - А от такого внимания вообще есть толк? Ну от внимания, благодаря баблу? Разве не будут обращать внимание только на бабло, а не на тебя? Гилл удобней уселась в кресле, закинув руки за голову, и приняла более серьёзный вид.
Сообщение отредактировал Гилл - Суббота, 2015-Декабрь-05, 16:07 |
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 16:08 | Сообщение # 513 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Гилл ( ) - Ахахахаха, ура! Я напугала кого-то! Чел, ты охренен, ну да ладно, потом поговорим. А то у меня тут ещё один собеседник. И да, я девушка, но можешь воспринимать меня и за парня. Шалость удалась! - Эмм... Спасибо? - мило конечно, что Лероя назвали охрененным, но выпад был довольно странный, так что парень просто пожал плечами.
Цитата Саванна ( ) - Неудивительно, что он уже с другими бабами гуляет. - Ах ты сука! - Саванне удалось задеть девушку за больное, Шарлотта от ярости покраснела как помидор. Казалось бы, что сейчас пар из ушей пойдёт.
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 16:09 | Сообщение # 514 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Гилл ( ) - Твои реакции говорят сами за себя Ян, хехехе. - У меня нормальные реакции! Просто... сейчас время такое. Ну, ты понимаешь. Трудное время. Для всех нас. - Парень от смущения начал растягивать и без того висящую мешком майку. Он не желал привлекать к себе столько внимания. А сейчас все пялятся на него, как на идиота.
Цитата Гилл ( ) - А от такого внимания вообще есть толк? Ну от внимания, благодаря баблу? Разве не будут обращать внимание только на бабло, а не на тебя? Почесав макушку, Ян пару минут подумал, но так и не смог найти ответ на поставленный вопрос. Философия не была его любимым предметом в колледже.
|
|
| |
Рой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 16:10 | Сообщение # 515 |
Road Warrior
Награды: 3
| Цитата Александрия ( ) -Хорошо, прошу меня простить. - Александрия отпустила руку, последовав за Роем. Ей не особо хотелось туда идти, однако что делать, если какой-то байкер запугивает ту, которая приехала бороться со страхом. -Надеюсь, мы найдем тут того, ради которого я и появилась в этом отвратном месте. А ты так и не сказал свое имя, незнакомец. -Твое право, - Мотоциклист резко выкинул руку с битой вперед в темноту, чем вызвало жалостливое и сдавленное "Ух", а после с размаху дал несчастному сверху по кумполу кулаком. Чернокожее тело растянулось в проходе, судя по тому что оно уже нацепило на одну лапу кастет из плавленной латуни ничего бы хорошего не случилась. -А зовут меня куртка и для меня все что есть тут - веселье.
|
|
| |
Гилл | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 16:24 | Сообщение # 516 |
The Defective Doll
Награды: 19
| Цитата - У меня нормальные реакции! Просто... сейчас время такое. Ну, ты понимаешь. Трудное время. Для всех нас. - - Да, да, конечно, Ян, конечно, хехехе.
Лицо Гилл вновь озарила улыбка полная ехидности и в дополнение к этому она протянула руку к макушке парня и начала гладить его по голове. Цитата Парень от смущения начал растягивать и без того висящую мешком майку. Он не желал привлекать к себе столько внимания. А сейчас все пялятся на него, как на идиота. - Ты чего?
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 20:27 | Сообщение # 517 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| И наконец это чересчур длинное испытание закончилось. Прощай, Португалия! Тамара, развалившись в кресле, вновь уткнулась в книгу, лениво потягивая вишневый сок через трубочку.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 20:29 | Сообщение # 518 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Сел в самолет и занял свободное место, не задумываясь кто присоединиться к нему в этом пути.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 20:29 | Сообщение # 519 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарон зашел в самолет и зевнул, после чего сел в одно из кресел.
Так весело
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 20:31 | Сообщение # 520 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Соуда, Одарив парня в желтом комбинезоне быстрым взглядом поверх книги, Тамара скучающе протянула: - Ты словно из аниме-сериала вывалился...
|
|
| |