Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Гилл | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:56 | Сообщение # 501 |
The Defective Doll
Награды: 19
Статус: Отдыхает от папарацци
| - Ну и когда уже будет следующее испытание? Гилл выглядела уже слегка уставшей, хоть и практически ничего не делала на протяжении всего этого времени. И тут её взор пал на парня, который глядел то на одного участника, то на другого. Цитата Пока Шарлотта кудахтала с Саванной, Лерой решил поглазеть на окружающих, что бы передать их характеры в фанфике как можно точнее. Взор его упал на Роя, Джейка и Александрию, у которых были свои тёрки. - Эй, что делаем? Гилл с ехидной улыбкой вновь бесшумно появилась сзади своего собеседника, надеясь на то, что в этот раз у неё выйдет того напугать, всё равно делать нечего.
Сообщение отредактировал Гилл - Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:56 |
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:56 | Сообщение # 502 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Саванна ( ) Саванна хотела ответить на это что-то очень клёвое, но её фантазия, увы, была не очень богата.- Завидуй молча. - Ты мне рот-то не затыкай, фраер. - Шарлотта замотала головой как чика из гетто, но у неё тут же стрельнуло в шее - Аййй! - Ох, опять эта история. - закатив глаза, Лерой вправил Шарлотте голов на место, и боль прошла.
|
|
| |
Рой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:56 | Сообщение # 503 |
Road Warrior
Награды: 3
| Цитата Александрия ( ) -Думаю, ты знаешь эти места лучше чем я. - Александрия взяла руку паренька, посматривая на платье, чтобы тот ненароком испачкалось во второй раз. - Ты не против? - Тут же вспомнив про манеры, девушка подумала, что вдруг парню будет неловко. -Вообще-то есть немного... Узкое пространство, бита, нужен замах. Не думаю что кому-то из нас понравится, если кто-то из моряков, перебрав лишнего нарвется на близкий контакт, а я не буду в состоянии сделать резкий замах, если плохо видно, то хватайся за куртку, - Хорошо что матовый поляризованный пластик отменно выражает эмоции, вернее позволяет Александрии разглядеть свои же в собственном отражении. Притом, судя по тому как мотоциклист держал биту, он предельно надеялся на пьяного моряка. -На такие корабли порой берут кого попало, так что и случиться может все.
|
|
| |
Джейк | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:57 | Сообщение # 504 |
The Fatriot
Награды: 4
| – Ага, спасибо, дружише. – довольно сказал Джейк, похлопав байкера по плечу. Заметив, что в данный момент лучше не отвлекать его от общения с девушкой, толстый на удивление тактично, для его обычного поведения, ретировался и скоро вернулся на палубу, где стал просто наблюдать за морем.
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:57 | Сообщение # 505 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Гилл ( ) Эй, что делаем?Гилл с ехидной улыбкой вновь бесшумно появилась сзади своего собеседника, надеясь на то, что в этот раз у неё выйдет того напугать. - А-а-а-а-а-а! - Лерой подскочил от неожиданности - Так дела не делаются, парень. - у Гилл не было особых признаков девушки, так что очевидно, что Лерой не сразу признал в ней тян.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:59 | Сообщение # 506 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Ты мне рот-то не затыкай, фраер. - Шарлотта замотала головой как чика из гетто, но у неё тут же стрельнуло в шее - Если бы я тебе заткнула рот, в нём бы уже находился какой-то предмет. А пока что я прошу тебя по-хорошему.
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 16:00 | Сообщение # 507 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Рой ( ) так что и случиться может все. -Хорошо, прошу меня простить. - Александрия отпустила руку, последовав за Роем. Ей не особо хотелось туда идти, однако что делать, если какой-то байкер запугивает ту, которая приехала бороться со страхом. -Надеюсь, мы найдем тут того, ради которого я и появилась в этом отвратном месте. А ты так и не сказал свое имя, незнакомец.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 16:00 | Сообщение # 508 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Саванна ( ) - Если бы я тебе заткнула рот, в нём бы уже находился какой-то предмет. А пока что я прошу тебя по-хорошему. - Ты угрожаешь мне? Пффф, я столько комментариев начиталась от критиков-завистников, что просто... пффф. - Шарлотта расфыркалась как паровоз.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 16:02 | Сообщение # 509 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Ты угрожаешь мне? Пффф, я столько комментариев начиталась от критиков-завистников, что просто... пффф. - Шарлотта расфыркалась как паровоз. - Угрожаешь тут только ты, потому что ты быдло и хабалка. А я хорошая девочка, и посему угрожать просто не могу.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 16:04 | Сообщение # 510 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Саванна ( ) - Угрожаешь тут только ты, потому что ты быдло и хабалка. А я хорошая девочка, и посему угрожать просто не могу. - Я просто умею постоять за себя, в отличии от кое-какой слабохарактерной особы. - Шарлотта сложила руки на груди - Бесишь меня больше чем та мадам, с которой я запретила гулять Лерою.
|
|
| |