Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Александрия | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 20:32 | Сообщение # 521 |
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Уставшая Александрия была безмерно рада, что смогла пройти такие трудные испытания. Теперь никто не посмеет говорить, что та слаба духом или физически. Наклонившись, девушка стала надевать туфли, не обращая внимание на прочую суету этого мира.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 20:35 | Сообщение # 522 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Александрия, Аарон глянул на девушку. -Привет, хорошо справилась сегодня. Во всяком случае лучше меня.
Так весело
|
|
| |
Гилл | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 20:37 | Сообщение # 523 |
The Defective Doll
Награды: 19
| Гилл села свободное место, которое располагалось примерно там же, где и предыдущее, и прикрыла глаза, ожидая Яна. Спустя некоторое время бормотания, которым она решила заняться пока ждёт, Гилл задремала.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 20:39 | Сообщение # 524 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Александрия, Девушка осторожно вышла из своего помещения и осторожно пошла в сторону буфета. Она очень сильно проголодалась, поэтому шла сейчас за йогуртом и какой-нибудь булочкой. Алёна шла очень тихо, потому что она была в балетках сейчас.
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 20:44 | Сообщение # 525 |
Young celebutante
Награды: 8
| Алёна, Девушка наконец-то подняла глаза. Ее взор пал на Алену. Хорошее настроение сменилось на ее больше оптимистическое. Но с радостью обычно приходит и печаль, в данный момент к Александрии было слишком много вопросов, которые требовали немедленных ответов. Стандарта поспешила встать и поприветствовать подругу. -Дорогая, добрый вечер, как я рада, что смогла увидеть тебя после испытания. Ты была великолепна. -Героиня подошла к Алене, крепко обняв.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 20:45 | Сообщение # 526 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Тамара, -Аниме сериала? А ты увлекаешься аниме? Заточка зубов была афигенным решением, правда из-за него меня выгнали из дома, но не будем о грустном - Соуда почесал затылок и закинулся очередной таблеткой, чтобы его не вырвало в самолете.
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 20:49 | Сообщение # 527 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Соуда, Коротышка покачала головой. Таким образом она ответила на первую часть вопроса. Тэм вновь подняла глаза на экстравагантно выглядещего парня и уже более внимательным взглядом осмотрела его лицо. - Мне нравится. Ты похож на акулу, когда открываешь рот.
|
|
| |
Соуда | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 20:52 | Сообщение # 528 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Тамара ( ) - Мне нравится. Ты похож на акулу, когда открываешь рот. -Наша страна является очень пошлой и любит эксперементировать, однако мне понравилась идея заточки зубов, правда круто? - Парень улыбнулся во всю лыбу, чтобы девушка могла оценить всю красоту его зубов
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 20:53 | Сообщение # 529 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Александрия, - Да, спасибо - девушка непонимающе смотрела на Сандру, пытаясь понять, искренни ли её слова и эмоции - Я рада что мы обе всё ещё в игре - она села куда-нибудь и стала смотреть на неё
|
|
| |
Тамара | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 20:55 | Сообщение # 530 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Соуда, - Очень круто, - Тамара вновь заверила розоволосого японца, - Наверное, можешь обороняться с помощью зубов и жевать самое жесткое мясо в столовке. Но что повлияло на тебя, раз ты так захотел кардинально изменить свой облик? - она вопросительно подняла бровь.
|
|
| |