Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:48 | Сообщение # 491 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - А тебя на самом деле не за что, и даже желания нет. - Шарлотта превосходительно улыбнулась. - У тебя нет желания меня хвалить, потому что ты злая и мерзкая сука. А я, как добрый и хороший человек, пытаюсь во всех людях, даже в тебе, найти хоть что-нибудь хорошее. Но, к сожалению, у меня это не выходит.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:48 | Сообщение # 492 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Пока Шарлотта кудахтала с Саванной, Лерой решил поглазеть на окружающих, что бы передать их характеры в фанфике как можно точнее. Взор его упал на Роя, Джейка и Александрию, у которых были свои тёрки.
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:49 | Сообщение # 493 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Рой ( ) -А вообще мысль хорошая... -Думаю, ты знаешь эти места лучше чем я. - Александрия взяла руку паренька, посматривая на платье, чтобы тот ненароком испачкалось во второй раз. - Ты не против? - Тут же вспомнив про манеры, девушка подумала, что вдруг парню будет неловко.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:49 | Сообщение # 494 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Саванна ( ) - У тебя нет желания меня хвалить, потому что ты злая и мерзкая сука. А я, как добрый и хороший человек, пытаюсь во всех людях, даже в тебе, найти хоть что-нибудь хорошее. Но, к сожалению, у меня это не выходит. - Это я-то мерзкая? - Шарлотта нахмурила брови - Ты себя хоть в зеркало видела? Хотя вряд ли, ибо не думаю, что в твоём доме сохранились зеркала, которые не треснули от твоего лика.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:50 | Сообщение # 495 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Это я-то мерзкая? - Шарлотта нахмурила брови - Ты себя хоть в зеркало видела? Хотя вряд ли, ибо не думаю, что в твоём доме сохранились зеркала, которые не треснули от твоего лика. - Я видела себя, вижу и буду видеть. И я не просто гляжу на себя, а любуюсь собой. Потому что я - богиня, в отличие от некоторых.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:52 | Сообщение # 496 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Саванна ( ) - Я видела себя, вижу и буду видеть. И я не просто гляжу на себя, а любуюсь собой. Потому что я - богиня, в отличие от некоторых. - Убогиня скорее. - Шарлотта сама же посмеялась от своей игры слов, но больше никто не оценил её особые приколы,даже Лерой, хотя он в первую бы очередь и не оценил бы.
|
|
| |
Ян | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:52 | Сообщение # 497 |
The broken heart
Награды: 18
| Цитата Гилл ( ) - Приятно познакомиться, Ян. Это да, но лучше не знакомиться много с кем. Если ты чувствительная натура, то от предательства тебе может стать очень больно При этих словах глаза Яна вновь наполнились слезами. Поскулив пару секунд и взяв себя в руки, парень удручённо кивнул и попытался успокоиться. - Я... я не чувствительный... кто тебе сказал, что я чувствительный? - :'(
Цитата Гилл ( ) Не знаю предатель я или нет, но вот бабло мне не так важно, так что со мной можно свободно знакомиться. - Аааа... тлично! - успев вновь запаниковать и тут же успокоиться, парень начал дрожащей рукой открывать новую банку успокоительного, а свободной обмахивать покрасневшее от перепадов настроения лицо. - Мне тоже не важны призовые деньги. Я всего лишь хочу почувствовать себя нужным... хотя, с другой стороны, миллион долларов поможет в этом как нельзя лучше. Знаешь, я никогда не задумывался по этому вопросу, пока ты не сказала. -
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:52 | Сообщение # 498 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Ждал испу
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:54 | Сообщение # 499 |
The Narcissistic Bitch
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Убогиня скорее. - Шарлотта сама же посмеялась от своей игры слов, но больше никто не оценил её особые приколы,даже Лерой, хотя он в первую бы очередь и не оценил бы. Саванна хотела ответить на это что-то очень клёвое, но её фантазия, увы, была не очень богата. - Завидуй молча.
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:55 | Сообщение # 500 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Клеопатра вот-вот должна помереть из-за своего возраста, а тут испу затягивают.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |