Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:33 | Сообщение # 471 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Санни ( ) -Любимец мисс де Миллино, не женат, ему... Эм... Думаю, около лет пяти, красивый и нереально богатый. Любимец Шанталь же. А, еще один момент, он представитель семейства кошачьих. - Обидно. Но, с другой стороны, приятно знать, что я нравлюсь не только людям.
|
|
| |
Джейк | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:33 | Сообщение # 472 |
The Fatriot
Награды: 4
| От этих характеристик Джейк усмехнулся, опираясь рукой на близжайшую стену. – Хех, если бы подо мной не разваливался любой мотоцикл и прочая мелочь, то, может быть, я бы тоже на них гонял. Увы, но боюсь нет такого качества, как "Не разваливается от Джейка Далласа Ирвина" – сказал он, иронизируя над собственным весом.
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:34 | Сообщение # 473 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Рой ( ) Что тебе делать в машинном? -Что ты имеешь ввиду под вопросом "зачем"? Я такой же участник как и ты, мне интересно просто прогуляться по разным отсекам. А если я буду откровенной, то скажу, что ищу одного человека. Но извини меня, тебя это не касается. - Александрия решила пройти мимо Роя, но это не привело к успеху. -Будь добр, позволь мне пройти. - На лице Сандры появилась улыбка, которая моментально сменилась обычным лицом.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:35 | Сообщение # 474 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| -Корабль должен был прибыть уже пять минут назад. Хм...
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:35 | Сообщение # 475 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Два идиота сидели на своих местах и ждали испытания.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:36 | Сообщение # 476 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) Два идиота сидели на своих местах и ждали испытания. - А вот и вы. Я как раз искала вас. Как настроение перед испытанием? Готовы всрать, как последние чмошники?
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:37 | Сообщение # 477 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Красная, хотя на самом деле, судя по арту, шатенка, но всё-таки красная уже сидела на каком-нибудь сидении и ждала начала гонки. Двойственные чувства испытывала сейчас она.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:39 | Сообщение # 478 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Саванна ( ) - А вот и вы. Я как раз искала вас. Как настроение перед испытанием? Готовы всрать, как последние чмошники? - Если мне не изменяет память, в тот раз наше место было повыше чем твоё. - Лерой хмыкнул. - И я не думаю, что оно вообще когда-нибудь будет выше нашего. - Шарлотта взмахнула волоснёй.
|
|
| |
Рой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:39 | Сообщение # 479 |
Road Warrior
Награды: 3
| Цитата Джейк ( ) Хех, если бы подо мной не разваливался любой мотоцикл и прочая мелочь, то, может быть, я бы тоже на них гонял. Увы, но боюсь нет такого качества, как "Не разваливается от Джейка Далласа Ирвина" -Харлей или другой чоппер такого же типа не развалится, - пожал плечами мотоциклист, в положении сидя этот жест выглядел забавно. -Когда гонишь по дороге даже из одного штата в другой легко можно увидеть банды байкеров по всем автострадам Америки и, если судить серьезно, половина из них в весовой категории тебя явно превосходит.
Цитата Александрия ( ) если я буду откровенной, то скажу, что ищу одного человека. Но извини меня, тебя это не касается. Несколько секунд шлем давал ей отличную возможность насладиться своим же собственным видом, оставляя выражение возможного лица Дигра на совесть ее воображения. Но тот спокойно сдвинул ноги в сторону. -Осторожнее с механизмами и моряками, притом явно не поймешь что там внизу более опасно.
|
|
| |
Александрия | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:41 | Сообщение # 480 |
Young celebutante
Награды: 8
| Цитата Рой ( ) -Осторожнее с механизмами и моряками, притом явно не поймешь что там внизу более опасно. -Ты можешь сопроводить меня в таком случае. Конечно, если ты не против. - Александрия улыбнулась, думая о том, что какой-то паренек пытается ее испугать.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |