Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:41 | Сообщение # 481 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Если мне не изменяет память, в тот раз наше место было повыше чем твоё. - Лерой хмыкнул. - Ты теперь всю жизнь будешь это вспоминать? Наверно, это единственное, чем ты по праву можешь гордиться до конца своих дней.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:42 | Сообщение # 482 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| Цитата Саванна ( ) - Ты теперь всю жизнь будешь это вспоминать? Наверно, это единственное, чем ты по праву можешь гордиться до конца своих дней. - Ты же вспоминаешь про сломанный карандаш уже почти неделю, так что кто бы говорил, милочка. - Шарлотта надула губки как на аве.
|
|
| |
Аарон | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:43 | Сообщение # 483 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Аарон насвистывал мелодии из различных фильмов, ожидая начала испытание.
Так весело
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:44 | Сообщение # 484 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Ты же вспоминаешь про сломанный карандаш уже почти неделю, так что кто бы говорил, милочка. - Шарлотта надула губки как на аве. - Просто мне не за что больше тебя хвалить при всём моём желании.
|
|
| |
Джейк | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:44 | Сообщение # 485 |
The Fatriot
Награды: 4
| Джейк же прошёл наоборот обратно, когда Рой пропускал Александрию. – Чёрт, да я не могу поверить! Сколько раз я с такими пересекался и сколько раз мне пришлось разбивать кулаки после того, как их стальные кони превращались в груду металла. Они тоже говорили, что мотоцикл выдержит. – ещё веселее усмехался толстый, пропустив сначала девушку, а потом и сам пройдя обратно, где стояла она. – Ага, спасибо, чувак. Не скажешь, как обратно на палубу выйти?
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Рой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:44 | Сообщение # 486 |
Road Warrior
Награды: 3
| Цитата Александрия ( ) Ты можешь сопроводить меня в таком случае. Конечно, если ты не против. - Александрия улыбнулась, думая о том, что какой-то паренек пытается ее испугать.
-А вообще мысль хорошая... Может даже удастся снести пару голов, - мотоциклист легко поднялся с места, опираясь на собственную кедровую биту, судя по вмятинам на ней побывавшую в деле не раз и даже не два. -К тому же делать-то пока местной воротилы нет нечего.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:45 | Сообщение # 487 |
The Dark Side of Fandom
|
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:46 | Сообщение # 488 |
The Dark Side of Fandom
| Цитата Саванна ( ) - Просто мне не за что больше тебя хвалить при всём моём желании. - А тебя на самом деле не за что, и даже желания нет. - Шарлотта превосходительно улыбнулась.
|
|
| |
Рой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:47 | Сообщение # 489 |
Road Warrior
Награды: 3
| Цитата Джейк ( ) Чёрт, да я не могу поверить! Сколько раз я с такими пересекался и сколько раз мне пришлось разбивать кулаки после того, как их стальные кони превращались в груду металла. Они тоже говорили, что мотоцикл выдержит. – ещё веселее усмехался толстый, пропустив сначала девушку, а потом и сам пройдя обратно, где стояла она. – Ага, спасибо, чувак. Не скажешь, как обратно на палубу выйти?
-Вроде бы тут есть подъем в противоположном проходе, вроде ведет на какой-то из бортов, - Без особых проблем пояснил Рой, которому пришлось стаскивать внутрь по этому проходу в ночи мотоцикл вниз, что было достаточно сложно кстати.
|
|
| |
Алёна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:48 | Сообщение # 490 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Зевнула.
|
|
| |