Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Александрия | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:20 | Сообщение # 461 |
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Соуда ( ) А тебе собственно зачем он нужен? Александрия слегла занервничала. Неужели та, которую он вчера кадрил, была Сандра? Желание найти Эрвенто с каждым разом росло, а злость, про которую не догадывалась героиня, потихоньку брала вверх. -Больше спасибо за информацию, Соуда. Думаю, что тебе незачем знать в каких целях он мне нужен. Скажу одно, мы просто побеседуем. - Паренек мог заметить первую злобную эмоцию на лице девушки, а именно - ухмылку. -До скорой встречи. - Девушка направилась дальше по коридору, соблюдая походку.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:22 | Сообщение # 462 |
Miss Forum 1.0
Награды: 9
| Цитата Джейк ( ) От того, что дама так внезапно подошла, Джейк чуть не построил кирпичный завод обложился трёхэтажным матом.– Бл... Здрасте, да. Эт самое, меня... О! Япошка, как тебя, Сода! Ты, зовёшь? Иду! – сразу попытался выкрутится толтсый, рванув к недоумевающему японцу. – Так, бля, быстробля отсюда, чувак, пожалуйста! – зашептал патриот, приобнимая по-братски механика за плечи и уводя в глубь корабля. - Не уж-то вы так смущены моим очаровательным голосом, дорогой? - сладостно вздохнула, проводя пальцем по обстриженному качану жирдяя.
Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.
|
|
| |
Джейк | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:25 | Сообщение # 463 |
The Fatriot
Награды: 4
| Соуда в итоге урвал от толстого обратно к Александрии, но сам Кобра хотя бы смог отвалить от заигрывающей старушенции. Однако, националист умудрился немного заблудиться. Сильно мешала ещё и сгустившаяся темнота. Нет, он не совершенно не паниковал, просто аккуратно ощупывал путь впереди себя, пока за одним из поворотов не заметил яркий свет и быстро рванул к нему, не думая о всяких приколах про свет в конце туннеля. В итоге, Джейк, как оказалось, примчался к Рою, чему немного удивился. – О, чувак, да ты тоже тут! – радостно воскликнул американец, протягивая байкеру руку. – Нехилый у тебя агрегат такой.
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:26 | Сообщение # 464 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Санни ( ) -Шанталь уже предупреждена, а виноватые в этом, я думаю, наказаны. Если мои часы не отстают, то опаздываем уже ровно на пятнадцать минут, - стажер покачал головой, - Не завидую я экипажу этого кораблика. - Эти гнойные угри будут выдавлены с корабля, за этим даже я пристально прослежу, милый мальчик. Кстати, симпатичный цвет волос, где купил такие кудри? - почесала свой пушистый тюрбан,украшенный яшмой. - Кстати, моё имя Клеопатра, запомни, пожалуйста. Скоро мы будем вместе работать на Шанталь.
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:29 | Сообщение # 465 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Клеопатра ( ) - Эти гнойные угри будут выдавлены с корабля, за этим даже я пристально прослежу, милый мальчик. Кстати, симпатичный цвет волос, где купил такие кудри? - почесала свой пушистый тюрбан,украшенный яшмой. - Кстати, моё имя Клеопатра, запомни, пожалуйста. Скоро мы будем вместе работать на Шанталь. -Мадам де Нил. Я вас знаю. Я лично просматривал ваше прослушивание в то время, как Герцог был еще под впечатлением от пятой точки Саванны. А еще вы снимались в некоторых нереальных фильмах. Я восхищен, - аж поклонился, - Жаль, что тогда в порту мы так и не смогли нормально познакомиться. Санни. Или Джуно. Зовите меня как угодно.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Рой | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:30 | Сообщение # 466 |
Road Warrior
Награды: 3
| Цитата Джейк ( ) – Нехилый у тебя агрегат такой. -Быстрый и не разваливается на ходу, два моих любимых качества в машинах, - Возможно байкер улыбнулся на последнем слове, а возможно и нет, поляризованный шлем легко закрывал обзор.
|
|
| |
Саванна | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:30 | Сообщение # 467 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Санни ( ) -Мадам де Нил. Я вас знаю. Я лично просматривал ваше прослушивание в то время, как Герцог был еще под впечатлением от пятой точки Саванны. А еще вы снимались в некоторых нереальных фильмах. Я восхищен, - аж поклонился, - Жаль, что тогда в порту мы так и не смогли нормально познакомиться. Санни. Или Джуно. Зовите меня как угодно. Саванна не знала, кто такой Герцог. - Что за Герцог? Он женат? Сколько ему? Он красивый? Богатый?
|
|
| |
Клеопатра | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:31 | Сообщение # 468 |
Miss Forum 1.0
| Цитата Санни ( ) -Мадам де Нил. Я вас знаю. Я лично просматривал ваше прослушивание в то время, как Герцог был еще под впечатлением от пятой точки Саванны. А еще вы снимались в некоторых нереальных фильмах. Я восхищен, - аж поклонился, - Жаль, что тогда в порту мы так и не смогли нормально познакомиться. Санни. Или Джуно. Зовите меня как угодно. - Приятно познакомиться, Санижунно. Знаешь, ты бы мог мне рассказать побольше о своей хозяйке. Мы с ней обе довольно-таки значимые личности в этом мире. Следовательно, нам нужно знать друг друга поближе... - уселась за один стол с юношей, выставляя на стол оставшуюся половину бутылки с виски.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:32 | Сообщение # 469 |
The Princess
Награды: 12
| Девчушка лишь одна сидела на стульчике и читала очередную книгу с жанром фэнтези, под названием "Армагеддон.Книга 1". На сей раз она взяла собой только 3 книги, ибо они слишком много занимают место. Этот роман – смелый эксперимент, задуманный и осуществленный с поистине галактическим размахом.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Санни | Дата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:32 | Сообщение # 470 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Цитата Саванна ( ) - Что за Герцог? Он женат? Сколько ему? Он красивый? Богатый? -Любимец мисс де Миллино, не женат, ему... Эм... Думаю, около лет пяти, красивый и нереально богатый. Любимец Шанталь же. А, еще один момент, он представитель семейства кошачьих.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |