[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
АлександрияДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:20 | Сообщение # 461
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Соуда ()
А тебе собственно зачем он нужен?
Александрия слегла занервничала. Неужели та, которую он вчера кадрил, была Сандра? Желание найти Эрвенто с каждым разом росло, а злость, про которую не догадывалась героиня, потихоньку брала вверх. -Больше спасибо за информацию, Соуда. Думаю, что тебе незачем знать в каких целях он мне нужен. Скажу одно, мы просто побеседуем. - Паренек мог заметить первую злобную эмоцию на лице девушки, а именно - ухмылку. 
-До скорой встречи. - Девушка направилась дальше по коридору, соблюдая походку.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

КлеопатраДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:22 | Сообщение # 462
Miss Forum 1.0
Награды: 9
Цитата Джейк ()
От того, что дама так внезапно подошла, Джейк чуть не построил кирпичный завод обложился трёхэтажным матом.– Бл... Здрасте, да. Эт самое, меня... О! Япошка, как тебя, Сода! Ты, зовёшь? Иду! – сразу попытался выкрутится толтсый, рванув к недоумевающему японцу.
– Так, бля, быстробля отсюда, чувак, пожалуйста! – зашептал патриот, приобнимая по-братски механика за плечи и уводя в глубь корабля.

- Не уж-то вы так смущены моим очаровательным голосом, дорогой? - сладостно вздохнула, проводя пальцем по обстриженному качану жирдяя.

Настоящие Звёзды никогда не платят. Даже в КФС и МакДаке.

ДжейкДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:25 | Сообщение # 463
The Fatriot
Награды: 4
Соуда в итоге урвал от толстого обратно к Александрии, но сам Кобра хотя бы смог отвалить от заигрывающей старушенции. Однако, националист умудрился немного заблудиться. Сильно мешала ещё и сгустившаяся темнота. Нет, он не совершенно не паниковал, просто аккуратно ощупывал путь впереди себя, пока за одним из поворотов не заметил яркий свет и быстро рванул к нему, не думая о всяких приколах про свет в конце туннеля. В итоге, Джейк, как оказалось, примчался к Рою, чему немного удивился.
– О, чувак, да ты тоже тут! – радостно воскликнул американец, протягивая байкеру руку. – Нехилый у тебя агрегат такой.

Show some goddamn respect!

КлеопатраДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:26 | Сообщение # 464
Miss Forum 1.0
Цитата Санни ()
-Шанталь уже предупреждена, а виноватые в этом, я думаю, наказаны. Если мои часы не отстают, то опаздываем уже ровно на пятнадцать минут, - стажер покачал головой, - Не завидую я экипажу этого кораблика.
 - Эти гнойные угри будут выдавлены с корабля, за этим даже я пристально прослежу, милый мальчик. Кстати, симпатичный цвет волос, где купил такие кудри? - почесала свой пушистый тюрбан,украшенный яшмой. - Кстати, моё имя Клеопатра, запомни, пожалуйста. Скоро мы будем вместе работать на Шанталь.

СанниДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:29 | Сообщение # 465
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Клеопатра ()
- Эти гнойные угри будут выдавлены с корабля, за этим даже я пристально прослежу, милый мальчик. Кстати, симпатичный цвет волос, где купил такие кудри? - почесала свой пушистый тюрбан,украшенный яшмой. - Кстати, моё имя Клеопатра, запомни, пожалуйста. Скоро мы будем вместе работать на Шанталь.
-Мадам де Нил. Я вас знаю. Я лично просматривал ваше прослушивание в то время, как Герцог был еще под впечатлением от пятой точки Саванны. А еще вы снимались в некоторых нереальных фильмах. Я восхищен, - аж поклонился, - Жаль, что тогда в порту мы так и не смогли нормально познакомиться. Санни. Или Джуно. Зовите меня как угодно.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

РойДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:30 | Сообщение # 466
Road Warrior
Награды: 3
Цитата Джейк ()
– Нехилый у тебя агрегат такой.

-Быстрый и не разваливается на ходу, два моих любимых качества в машинах, - Возможно байкер улыбнулся на последнем слове, а возможно и нет, поляризованный шлем легко закрывал обзор.

СаваннаДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:30 | Сообщение # 467
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Санни ()
-Мадам де Нил. Я вас знаю. Я лично просматривал ваше прослушивание в то время, как Герцог был еще под впечатлением от пятой точки Саванны. А еще вы снимались в некоторых нереальных фильмах. Я восхищен, - аж поклонился, - Жаль, что тогда в порту мы так и не смогли нормально познакомиться. Санни. Или Джуно. Зовите меня как угодно.
Саванна не знала, кто такой Герцог.
- Что за Герцог? Он женат? Сколько ему? Он красивый? Богатый?

КлеопатраДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:31 | Сообщение # 468
Miss Forum 1.0
Цитата Санни ()
 - Приятно познакомиться, Санижунно. Знаешь, ты бы мог мне рассказать побольше о своей хозяйке. Мы с ней обе довольно-таки значимые личности в этом мире. Следовательно, нам нужно знать друг друга поближе... - уселась за один стол с юношей, выставляя на стол оставшуюся половину бутылки с виски.

ЭлизабетДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:32 | Сообщение # 469
The Princess
Награды: 12
Девчушка лишь одна сидела на стульчике и читала очередную книгу с жанром фэнтези, под названием "Армагеддон.Книга 1". На сей раз она взяла собой только 3 книги, ибо они слишком много занимают место. Этот роман – смелый эксперимент, задуманный и осуществленный с поистине галактическим размахом.

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

СанниДата: Суббота, 2015-Декабрь-05, 15:32 | Сообщение # 470
The Shantal’s Property
Награды: 14
Цитата Саванна ()
- Что за Герцог? Он женат? Сколько ему? Он красивый? Богатый?
-Любимец мисс де Миллино, не женат, ему... Эм... Думаю, около лет пяти, красивый и нереально богатый. Любимец Шанталь же. А, еще один момент, он представитель семейства кошачьих.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

Поиск: