[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
АлександрияДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:44 | Сообщение # 171
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
Александрия не особо была удовлетворена проведенные часы в этом месте, однако выбора не оставалось. Девушка мило мотала ногами, стараясь заметить что-нибудь да интересненькое. 
Без общения, тут можно и стать со всем раздраженным человеком. Думаю, мне нужно найти с кем-то общий язык, для удовлетворения своих потребностей. 
Как бы вышесказанная фраза не звучала, девушка вышла из комнатки? в поисках кого-нибудь.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

Шарлотта_и_ЛеройДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:46 | Сообщение # 172
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Шарлотта же поняла, что крема для загара мало, и решила ещё им побрызгаться, но струя вышла такой мощной, что влетела кому-нибудь в лицо.

СанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:49 | Сообщение # 173
The Shantal’s Property
Награды: 14
Санни не знал, что на этом шоу оказался не единственным стажером, но наверняка был бы рад этому. В любом случае сейчас парень сидел и жевал очередную шоколадку после бессонной ночки, проведенной в интернете. А, да, ему все еще не сказали, кто такая Эшли.

Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(

ТамараДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:53 | Сообщение # 174
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Санни
А вот и первый стажер, который совсем недавно был единственным. Но из-за вчерашнего казуса мисс Шанталь решила, что ее королевская попка нуждается в еще большем количестве рабов. Вот поэтому Тамара и здесь. И вот сейчас она с унылым выражением лица стоит над душой синеволоски.

ЛилиДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:53 | Сообщение # 175
The ballerina
Награды: 1
Цитата Аарон ()
-Мало кого, тебя фанатку зомби-апокалипсису Банни, девушку с гетерохромией Александрию и стажера Санни, -вычитал все имена из блокнота, -ну и этот, но я не знаю как его зовут, -указал на Джейка.
Лили покачала своей головушкой и взяла свой телефон, чтобы на крайний случай записать эти имена. Увидев других участников, она сразу же бросила взгляд на них и спросила у парня.
- М-да, в этом сезоне много всяких разнообразных личностей. Не смотря на нас.- Девушка огляделась снова же вокруг, и подвинулась ближе к Аарону, и шепнула ему на ухо. - Слушай, а может мы создадим маленький союз, чтобы кое как помогать друг другу. Кстати, я тут знаю одну девушку, вроде ее зовут Элизабет. Да, точно. Вот она точно должна быть с нами. Тем более, если подсчитать, по определенному плану, то у нас будут ставки высоки. И еще я тебя хорошо знаю. Ну... как хорошо, ну как я поняла ты смешной чудила. - Лили сделала смешную ухмылку и поправила свою пачку, чтобы она не помялась, а то придется делать все, чтобы она вернулась в первоначальный образ.

Мир полон пони ^^"

СанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 15:59 | Сообщение # 176
The Shantal’s Property
Тамара
-"Санни, обернись!", - вычитал стажер очередной комментарий. Сунув в рот шоколадку, парниша повернулся и увидел очередную незнакомую даму. 
-Вашего прослушивания не было в списке, следовательно я могу судить, что вы либо водитель этого судно, либо... - и тут его взгляд пал на надпись на футболке, - О! Да мы, можно сказать, родственники! Хочешь шоколадку?

АаронДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 16:01 | Сообщение # 177
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Лили ()
Ну... как хорошо, ну как я поняла ты смешной чудила.
Аарон не понимал обидно ли это определение или нет, но взглянув на девушку, понял, что зла она ему не желает.
-Ну давай, я в принципе не против, -пожал плечами и слегка улыбнулся.

Так весело

Шарлотта_и_ЛеройДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 16:03 | Сообщение # 178
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
Цитата Санни ()
Хочешь шоколадку?

- И куда ты пошла? - спросил Лерой, завидев идущую куда-то Шарлотту.
- За добычей!
Девушка села на сиденье рядом со стажёрами, всё ещё будучи в бикини и обмазанной кремом для загара.
- Ох, как же я голодна, вот бы нашлась тут еда, шоколад например. - притворно вздохнула Шарлотта, выгибаясь вовсю. Однако из-за обилия крема для загара девушка подскользнулась, упав с сиденья.
- Ахахахахахахаха! - Лерой увидел это и засмеялся в голос.

ТамараДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 16:03 | Сообщение # 179
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
Санни, 
- Предпочитаю горький шоколад...
- вместо приветствия тихим голосом произнесла унылка, равнодушным взглядом разглядывая чересчур веселого стажера.

СанниДата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 16:10 | Сообщение # 180
The Shantal’s Property
Шарлотта_и_Лерой
Среагировал бы как-нибудь на эту странную ситуацию, но это не его забота. Или же его. 
-Не ушиблась? - пробормотал Санни. 

Тамара
-Я лично больше люблю молочный, но и горький у меня тоже есть! -протянул стажерке шоколадку от "Коко-крингл" с красивой надписью "горький, как вся твоя жизнь".

Поиск: