Борт судна || Борт самолета || Вагоны поезда
|
|
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 16:40 | Сообщение # 191 |
Young celebutante
Награды: 8
Статус: Отдыхает от папарацци
| Аарон, -Незачем извиниться, я неплохо выспалась. Жаль, что так и не удалось увидеть кого-то из приятелей. -Александрия оглянулась в надежде, что увидит все таки кого-то, однако нет. - Не стоит расстраиваться насчет того, что тебе не удается найти общий язык. Вперед целый сезон, мой друг. -Девушка похлопала паренька по плечу.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 16:40 | Сообщение # 192 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) к падению художницы на пол. Лерой упал следом. Тамара проследила взглядом за траекторией падения влюбленной парочки. Жуткий грохот заставил ее недовольно поморщиться.
Санни, Оторвавшись от лицезрения величественной кучки из страстно переплетенных тел, коротышка вновь повернулась лицом к синеволосому. Она пожала плечами. - Я не силачка. Не люблю бегать и не умею плести интриги, словно паук паутину.
Сообщение отредактировал Тамара - Пятница, 2015-Декабрь-04, 16:43 |
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 16:42 | Сообщение # 193 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Александрия ( ) . -Девушка похлопала паренька по плечу. -Да, спасибо, -Аарон искренне улыбнулся после слова "друг", -ну, а я рад, что ты выспалась, жаль мне не удалось, -потер глаза, не снимая очки.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Пятница, 2015-Декабрь-04, 16:43 |
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 16:44 | Сообщение # 194 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Цитата Александрия ( ) - Не стоит расстраиваться насчет того, что тебе не удается найти общий язык. Вперед целый сезон, мой друг. - Не внушает энтузиазма, если честно - девушка подошла со спины, к Александрии, и негромко заговорила, стараясь не напугать. Девушка улыбнулась. Она уже предприняла три попытки какого-либо контакта, и поняла, что психолог ей и ещё некому парню сказал правду, что, мол, коммуникабельности в тебе 0, ты холодная и скрытая от всех.
Сообщение отредактировал Алёна - Пятница, 2015-Декабрь-04, 16:45 |
|
| |
Санни | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 16:46 | Сообщение # 195 |
The Shantal’s Property
Награды: 14
| Тамара, -Зато ты определенно выиграла бы приз зрительских симпатий. Смотри. Ты здесь только появилась, а уже уделываешь меня в голосовании на лучшего стажера, - Джуно продемонстрировал Тамаре экран, на котором был показан опрос, - Меня не очень любят.
Зато теперь не надо бежать за кофе, наверное. :(
|
|
| |
Тамара | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 16:49 | Сообщение # 196 |
Miss "I don't fucking care"
Награды: 5
| Санни, - Да ладно? - Тамара подняла бровь. Нет, не удивленно. Просто подняла, - Ни за что не поверю, что ты, похожий на Тамблер-блогера с этими модными очками и синей челкой, не нравишься зрителю. Девчонки же тают от подобного типажа парней. Вроде как.
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 16:51 | Сообщение # 197 |
Young celebutante
| Алёна, Александрия услышала этот приятный голосок, от чего сразу повернулась. -Не всем что-то сразу удается сделать. Мой склад ума не подстроен под психологию, но я стараюсь поддержать человека в любой ситуации. -Девушка улыбнулась, потому что была рада видеть подругу. -Алена, если не составит большого труда или раскрытия тайны, где ты вчера была?
|
|
| |
Александрия | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 16:53 | Сообщение # 198 |
Young celebutante
| Аарон, -Аарон, это - шоу, как тебе известно, испытание не за горами. Тебе стоит выспаться и набираться сил. Не в обиду, но возможно и в этом твоя причина неумения находить общий язык с людьми?
|
|
| |
Аарон | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 17:00 | Сообщение # 199 |
Hawaiian weirdo
Награды: 10
| Цитата Александрия ( ) Не в обиду, но возможно и в этом твоя причина неумения находить общий язык с людьми? -Я бы с большой радостью выспался бы, только вот я боялся, что эта туша раздавит меня за ночь, -Аарон слегка хмыкнул и указал на Джейка, -огорчает, что он до сих пор спит.
Так весело
Сообщение отредактировал Аарон - Пятница, 2015-Декабрь-04, 17:04 |
|
| |
Алёна | Дата: Пятница, 2015-Декабрь-04, 17:08 | Сообщение # 200 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Александрия, - Всё еще зависит от человека. Внутри каждого из нас есть какая-то фарфоровая статуэтка, которую уронив однажды уже не сможешь восстановить никогда, и не сможешь вернуть её былой красоты. Отсюда и появляются холодные, мрачные и замкнутые люди. - Алёна вздохнула, даже не пытаясь намекать, что она сейчас про себя. Хотя не всё это относилось к ней самой, но по сути - она описала себя. - В смысле где? - не поняла вопроса и потому улыбнулась - На испытании. Потом здесь, отдыхала.
Цитата Тамара ( ) Девчонки же тают от подобного типажа парней. Засмеялась бы, если бы слышала это. Хотя она мб слышала, но её бы все равно заигнорили.
|
|
| |