Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:54 | Сообщение # 551 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Алёна ( ) и что ей запрещали видеть, Эрв с Владеленом просто отошли далеко. Вот и все. Алене можно все, когда я разрешаю:*
|
|
| |
Владелен | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:54 | Сообщение # 552 |
| Цитата Эрвенто ( ) Продолжай, - Я очень сильно устал, - Влад присел на скамейку, - Знаешь, в прошлый раз я тебе "спасибо" сказал не по настоящему. В этот раз я тебя правда благодарю, - ботан посмотрел на Эрвенто.
|
|
| |
Вида | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:55 | Сообщение # 553 |
The Last Hope
Награды: 6
| Цитата Джейк ( ) По крайней мере, долго просить их не пришлось. - -Я тебя правильно поняла, пока ты не попросил, матрасов они тебе не принесли?! И Я должна жить ТАМ? Нет, увольте, - Видана уже передумала идти в этот хостел. Хотя, она и раньше не планировала. -Наверное, сначала поедим. В вертолете холодильник не был предусмотрен.
|
|
| |
Мартин | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:55 | Сообщение # 554 |
| -Ой, извините, Алёна. Просто видел похожего человека, а мне это взбрело в голову.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:57 | Сообщение # 555 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Ты свою лебединую песню споёшь, когда я тебя в чс кину за такое. - Шарлотта сверкнула очками - Хотя из игры ты ты раньше вылетишь, я даже у бота Пахома спрашивать не буду, тут и так инфа сто. - Браво, Шарлотта, какая речь. - Лерой саркастично похлопал в ладоши.
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:57 | Сообщение # 556 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Эрвенто ( ) - Ты также будешь при разговоре делать? Это уже на шизу похоже, - покачал головой. - Хотя первые суки и пидоры были хороши. Стена - лишнее. Продолжай Соуда мирно прогуливался по порту, как вдруг услышал разные матершиные слова, которые были очень хорошо слышны, не заметить этого он просто не могу. Глянув краем глаза на источник звука, он увидел сидящего Эрва, но голос принадлежал не ему, этот был немного писклявый. Пройдя к Эрвенто, он увидел Владелена, который скорее всего и произносил эти громкие слова. -Эрв, чем вы тут занимаетесь? Ты ведь не против, что я так тебя зову?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:57 | Сообщение # 557 |
The Sexy Derelict
| Цитата Владелен ( ) Я очень сильно устал, - Ты не закончил упражнение, - недовольно взглянул на Владелена. - Ну ладно, передохни, так и быть
|
|
| |
Александрия | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:58 | Сообщение # 558 |
Young celebutante
Награды: 8
| Эрвенто, -Простите мое любопытство, но вы всегда делаете такие комплименты девушкам? Я знаю, что вопрос покажется очень глупым, но интерес одолевает мои принципы. - Александрия немного покраснела, ожидая любого ответа.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:59 | Сообщение # 559 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Ты свою лебединую песню споёшь, когда я тебя в чс кину за такое. - Шарлотта сверкнула очками - Хотя из игры ты ты раньше вылетишь, я даже у бота Пахома спрашивать не буду, тут и так инфа сто.- Браво, Шарлотта, какая речь. - Лерой саркастично похлопал в ладоши. - Я вылечу из игры только в одном случае - если мне предложат покинуть её за большую сумму, чем миллион.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:59 | Сообщение # 560 |
The Sexy Derelict
| Цитата Соуда ( ) -Эрв, чем вы тут занимаетесь? Ты ведь не против, что я так тебя зову? Перевел взгляд на Владелена и коварно улыбнулся. Сейчас не надо было терять момента. Эрв вскочил со скамейки и подскочил к Соуде. - Этот парень... Он ругается на меня! Мне кажется, он хочет меня ударить. ПОМОГИ! Я с трудом уклонился от его удара, - показал на стену, которая была чуть побита Владеленом. Руки парня также выдавали его
|
|
| |