- Раз уж мы с Лероем съели собаку на ролевых по реалити-шоу, то тут проблем не возникнет. - Шарлотта самодовольно улыбнулась - Игра уже наша. - Если ты не будешь опять лезть на рожон, как в Макдональдсе тогда. - Лерой посмотрел в другую сторону, продолжая говорить - В итоге просто перессоришся со всеми, как в своём классе. - Я Королева Школы ващет! А судьба королев - одиночество. - Шарлотта драматично вздохнула - И ты.
Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 20:39 | Сообщение # 12
Тишину и безмятежность порта Монреаля нарушили звуки барахлящего мотора дряхлого школьного автобуса. Видимо, не все могли позволить себе добираться до места проведения первого испытания первоклассным автомобилем, самолётом и тому подобное. А добираться из центра Бостона до самой жопы Канады - то ещё удовольствие. Тяжело вздохнув, из автобуса вылез молодой паренёк и нехотя накинул лямки внушительного серого рюкзака себе на плечи. Долгое ожидание малость поубавило его энтузиазм, но чтобы отказаться от гонки за миллион нужно что-то более, чем просто царящая в автобусе вонь и тупые рассказы водителя. Вдохнув полной грудью свежий морской воздух, Найджел надел солнцезащитные очки и пригладил торчащие вверх волосы, надеясь, что на экране его лицо будет выглядеть наилучшим образом.
Сообщение отредактировал Найджел - Вторник, 2015-Декабрь-01, 20:40
-Меня зовут - Александрия. Родом я из современного Лондона, думаю, вы слышали о нем. Возможно я покажусь слишком любопытной, но могу ли я спросить, как вас зовут или как вас называть, чтобы вам было спокойнее? - Александрия, поправив юбку, уселась на что-то, но часто поглядывая на платье, все же встало. -Простите, просто боюсь запачкать новую коллекцию платья от Кафчикен. Я - Романтическая натура, а вас как звать?
Приветос, чуваки. Я - будущая победительница этой Гонки. Так что можете зря не тратить своё время и идти обратно, откуда прибыли.
- Да, дорогуша, посмотрим как все тебя послушают. - Лерой закатил глаза, которые после перекатились в другую сторону. - Ишь какая, небось наркоманка. - Шарлотта начала перетирать косточки, словно бабка у подъезда.
В порту появился сутулый паренек в гавайской рубашке, он шел, не торопясь. Аарон оглядывался по сторонам и дышал свежим морским воздухом, мимо него проезжали люди на велосипедах. -Приятное все-таки место, уж лучше так чем целыми днями дома сидеть, -сказал Аарон сам себе и пошел дальше к залу ожидания, который был уже близко, но перед тем как зайти, он решил глянуть на речной пейзаж и плывущие в разные стороны корабли. Аарон лишь слегка улыбнулся и прошел в сам зал, там уже было несколько участников, но он ни с кем разговор не завел, а просто присел на одну из плит и стал читать.
-И опять я на каком-то шоу. Вновь буду раздражать всех своим присутствием, пока не вылечу, но хотя бы посмотрю на разные места мира.
Девушка мило помахала своей рукой, на которой то ли дело звенели всякие украшения. Конечно, в ответ Александрия улыбнулась, сохраняя свой внешний вид дамы.
Эрвенто сразу заметил эту девушку, которая явно выглядела дружелюбно. Итальянец медленным, но уверенным шагом подошел к ней. Ведь девушкам нравятся уверенные. Конечно, не те, что перебарщивают и изображают из себя альфа-самцов, просто приветливые парни, которые просто клевые, с ними приятно общаться. Он взял руку девушки, оценил ее драгоценности, и поцеловал ее. - Как я понимаю, в этом рейсе будут красивые девушки. Белла, - он отпустил ее руку. - Ме льямо Эрвенто!
Настал тот день, которого Лили ждала всю свою жизнь. Если можно посчитать, то считай, что эта юная особа уже в сезоне. Девушка сидела в машине и глядела в окошко, рассматривая что происходить во круге. Резко остановившись, Лили немножко подпрыгнула и уперлась вперед. - Все, дорохуша, приехали. С тебя 100$. - Сказал незнакомый кавказский водитель. Девушка вообщем ничего не смогла сообразить, ведь первая цель, постараться выбраться отсюда. Немножко приподнявшись, она разогнулась и поправила свою прическу, и отряхнулась от большой массы грязи. Снова же выслушав странного водителя, который пел всю дорогу про Лепса. Лили закатила свои глазки, а потом в морду кинула грязные деньги. - Сдачи не надо. - Сказала Лили и вышла из машины, хлопнув дверью. - Фух, свобода! - Прокричала девушка и с легкостью вздохнула. Расправив свою пачку, она с гордостью пошла вперед, познавая все новое и новое.
- О, боже, мой! Вии! Я так рада оказаться здесь, не смотря на этого противного водителя, мне сегодня никто не сможет испортить настроение, потому что я уже на шаг ближе к основному составу. - Подняв гордо голову, сказала Лили. - А сейчас, самое главное завести друзей, надеюсь я им понравлюсь. Если же нет, то они поплатятся И БУДУТ ГОРЕТЬ В АДУ!!! АХ-ХА-ХА-ХА!! - Воскликнув сказала та. - Ой, я это вслух сказала? Ой...
Мир полон пони ^^"
Сообщение отредактировал Лили - Вторник, 2015-Декабрь-01, 20:45
После своего громкого выкрика, Сода пошел в самый отдаленный уголок, решив что сейчас лучше отсидеться, а там может кто и подойдет, чтобы начать разговор.