[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
МартинДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:48 | Сообщение # 541

-Почему-то я привлекаю к себе только людей, которые пока слабо выглядят или меня не взлюбили -Мартин наконец решил не говорить вслух, но всё равно кто-то, да прочитает.

ЭрвентоДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:49 | Сообщение # 542
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Алёна ()
Итальянец учит русскому мату. Как мило.
Хз, как Алена это видела, потому что она НЕ видела.

ЭшлиДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:49 | Сообщение # 543
The Dangerous Chick
Награды: 9
Сидела на лавочке и не ророо, а точила ногти пилочкой.

A.C.A.B

ВидаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:50 | Сообщение # 544
The Last Hope
Награды: 6
Цитата Джейк ()
Хочешь сказать, что я тяну на ненормального
-Нет-нет, что ты, - заверила его девушка
Цитата Джейк ()
Нельзя быть такой принцессой здесь, ты чо! Твоя батяня или дед, небось, спокойно спали на холодном полу во Вьетнаме, а тебе, видите ли, неприятно прикорнуть на кровати, но не в напыщенном и дорогом номере?
-Даже если они и спали на холодном полу, я - не они, а значит, мне нужны условия получше. Я же не могу спать на кровати, матрас на которой тверже, чем комок овечьей шерсти! - Вида возмутилась. Как можно не понимать таких очевидных вещей?

МартинДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:51 | Сообщение # 545

-Хватит издеваться над мегафоном! -Мартин понял, что началось разделение на параллельные миры, однако обычное ничего вернуло нормальные мысли, и он к мегафону прикрепил камень (точнее, впихнул) , не забыв снова выбросить в море.

МартинДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:51 | Сообщение # 546

-Хватит издеваться над мегафоном! -Мартин понял, что началось разделение на параллельные миры, однако обычное ничего вернуло нормальные мысли, и он к мегафону прикрепил камень (точнее, впихнул) , не забыв снова выбросить в море.

СаваннаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:52 | Сообщение # 547
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Шарлотта_и_Лерой ()
- Первые трое, кто заключат союз с нами - бонус! 5% скидка на комиссию от самой Дэвис Винтер, то есть меня! Фон в стоимость не входит. Места ограничены, поспешите! - созывала Шарлотта людей на весь порт.
Саванна увидела своих любимчиков и тут же направилась к ним. Правда она не слышала, что Шарлотта говорила по микрофону.
- Приветик, Тимон и Пумба. А что ты, дорогуша, только что говорила по микрофону? Наверно, попыталась спеть, но у тебя настолько противный голос, что ты решила сделать это так, чтобы никто не слышал, да?

ДжейкДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:52 | Сообщение # 548
The Fatriot
Награды: 4
Патриот всё же немного смягчился и опустил руки.
- Да, всё же нам, американцам, могли бы и предоставить какие-никакие условия для житья. Но могу тебя заверить, что в том хостеле с матрасами всё нормально. По крайней мере, долго просить их не пришлось. - усмехнулся он, с хрустом размяв костяшки пальцев.
- Так как? Похаваем сначала или заняться жильём?

Show some goddamn respect!

АлёнаДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:53 | Сообщение # 549
Bird Set Free
Награды: 16
Цитата Эрвенто ()
Хз, как Алена это видела, потому что она НЕ видела.

Не поняла, почему она вдруг НЕ ВИДЕЛА, если все они находились в радиусе нескольких метров друг от друга, а тот странный парень матерился вслух. Она даже слышала, более того.
Но не важно. Расстроившись, что её заигнорила та, кого бы Алёна хотела видеть своим другом, и что ей запрещали видеть, она незаметно всплакнула, и вытерев салфеточкой лицо вновь надела очки.

МартинДата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:54 | Сообщение # 550

-Арчи, с чего решили, что это русский мат? Наверняка, ваши слова-ошибка дубляжа. Ну, всмысле неправильно поняли -Мартин вообще-то знал, что никакого дубляжа в помине, но пусть тут не будет из-за этого паники.

Поиск: