Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Мартин | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:43 | Сообщение # 531 |
| Увидел , чему учит Эрвенто, и вздохнул. Эх, если бы люди менялись... Да ещё ты был бы взломщиком... -Не надо такой мечты... -сказал Мартин шёпотом, хотя по шрифту не скажешь.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:43 | Сообщение # 532 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Александрия ( ) Ведь, я права - Ты права, моя милая,- поцеловал ей руку. Соглашаться с девушкой - что может приятнее? И полезнее для стратегии? Только секс и цветы. Для первого еще рано, а вместо второго Эрвенто представил девушке Алену, прекрасный, еще не распустившийся бутон.
|
|
| |
Вида | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:45 | Сообщение # 533 |
The Last Hope
Награды: 6
| Цитата Саванна ( ) я прохожу путь от чмошницы до богини. -Вижу, ты еще не начала. Ой, я же не Шарлотта, соре
|
|
| |
Мартин | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:45 | Сообщение # 534 |
| -Шарлотта, мегафон же сломан. Я же это напис... Всмысле, я его выбросил. - на всякий случай второй раз выбросил штуковину. На этот раз куда-то в море.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:45 | Сообщение # 535 |
The Sexy Derelict
| Цитата Саванна ( ) Вот с этого момента и до сегодняшних дней я прохожу путь от чмошницы до богини. - Ты уже на последних стадиях. Остается лишь показать, что некоторые смертные - не на своем месте. Посмотри на Лероя и Шарлотту. Самое время их поставить на место... - Усмехнулся и исчез в тени.
|
|
| |
Джейк | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:46 | Сообщение # 536 |
The Fatriot
Награды: 4
| Джейк немного обиженно скривил рот, от чего его подбородку прибавилось пара складок. - Ну почему не сунется? Хочешь сказать, что я тяну на ненормального? - спросил он, скрестив большущие руки. - Нельзя быть такой принцессой здесь, ты чо! Твоя батяня или дед, небось, спокойно спали на холодном полу во Вьетнаме, а тебе, видите ли, неприятно прикорнуть на кровати, но не в напыщенном и дорогом номере?
Show some goddamn respect!
|
|
| |
Владелен | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:46 | Сообщение # 537 |
| Цитата Эрвенто ( ) - Повтори слова "сука", "пидор", "путана" четыре раза каждое. Сейчас. Каждый раз, когда произнесешь его неверно, - усмехнулся. - Я буду бить тебя в живот. - Сука, сука, сука... - потом он понял суть, - СУКА, - разозлился, - Пидор, - ударил стенку, - Пидор, пидор, пидор. - стал бить стенку, когда говорил... плохие слова.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:48 | Сообщение # 538 |
The Sexy Derelict
| Цитата Владелен ( ) Пидор, пидор, пидор. - стал бить стенку, когда говорил... плохие слова. Дал пареньку пощечину. - Ты также будешь при разговоре делать? Это уже на шизу похоже, - покачал головой. - Хотя первые суки и пидоры были хороши. Стена - лишнее. Продолжай, - сел на скамейку и стал наблюдать.
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:48 | Сообщение # 539 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Он прав. - Лерой посмеялся, ибо мегафон не работал и Шарлотта сказала речь в никуда. В ответ Шарлотта кинула мегафон ему в харю.
|
|
| |
Алёна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 22:48 | Сообщение # 540 |
Bird Set Free
Награды: 16
| Цитата Владелен ( ) - Сука, сука, сука... - потом он понял суть, - СУКА, - разозлился, - Пидор, - ударил стенку, - Пидор, пидор, пидор. - стал бить стенку, когда говорил... плохие слова. - Итальянец учит русскому мату. Как мило.
|
|
| |