Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:07 | Сообщение # 571 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Ну посмотрим. И да, раз мы Тимон и Пумба, то ты жук, которого мы на завтрак съедим в этой игре. - дошло до Шарлотты наконец.- Быстро додумалась, молодец. - Лерой закатил глаза. - Класс. Вы даже не отрицаете, что вы - жадная мартышка и жирная свинья.
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:09 | Сообщение # 572 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Эрвенто ( ) - Этот парень... Он ругается на меня! Мне кажется, он хочет меня ударить. ПОМОГИ! Я с трудом уклонился от его удара, Соуда вначале подумал, что этот парень и вправду хочет ударить его, но потом он положил ему голову на плече и все начало проявляться,Эрвенто плохой парень Эрвенто на самом деле из голубых, толстяк был прав, но Соуда не считал это плохим, он относился к этому нейтрально, но улыбку сдержать он не мог. -Эрв, неужели ты один из этих? Ты его бросил и из-за этого он на тебя набросился? Или я не понимаю...
|
|
| |
Шарлотта_и_Лерой | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:10 | Сообщение # 573 |
The Dark Side of Fandom
Награды: 6
| - Не смей называть моего парня свиньёй, это моя работа. - художница взмахнула волосами. - Зато я не жадный. - Лерой отвернулся.
|
|
| |
Вида | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:10 | Сообщение # 574 |
The Last Hope
Награды: 6
| Джейк, -Я лучше найду себе другое место. В котором не нарушены хотя бы самые элементарные требования, - сказала сейчас так, что сама Летучая бы позавидовала. Девушка долго сверлила меню взглядом, а потом решилась. -Медовый раф, пожалуйста, - официант принял заказ и уже было собрался уходить, но тут... - К черт все, я голодна. Я, пожалуй, закажу пад-тай.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:10 | Сообщение # 575 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Соуда ( ) Эрв, неужели ты один из этих? - Что? - Сначала подумал, что Соуда решил, что он-таки антагонист. - Вовсе нет! Соуда! - Покраснел и дружески отлкнул его в плечо. - Просто Владелен решил избавиться от меня...
|
|
| |
Эшли | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:11 | Сообщение # 576 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Джейк ( ) - Что, бля, за неуважения!? Посмотрела на толстого парня "взглядом ядреной сучки с берегов Джерси", - Пф, надо было сесть подальше, ты, жирный кусок чего-то там, - сделала рукой, как Шарлотта на аве.
A.C.A.B
|
|
| |
Саванна | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:12 | Сообщение # 577 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Шарлотта_и_Лерой ( ) - Не смей называть моего парня свиньёй, это моя работа. - художница взмахнула волосами.- Зато я не жадный. - Лерой отвернулся. - Ну, вообще-то, жирная свинья - это ты, деточка, - показала на Шарлотту.
|
|
| |
Соуда | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:12 | Сообщение # 578 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Эрвенто ( ) Что? - Сначала подумал, что Соуда решил, что он-таки антагонист. - Вовсе нет! Соуда! - Покраснел и дружески отлкнул его в плечо. - Просто Владелен решил избавиться от меня. Соуда схватил мелкого парнишку за шкирку и приподнял его, чтобы он ничего не смог сделать, после чего показал на него пальцем, лицо Соуды же было удивленным, не особо верилось, что он мог наподдать Эрву -Он?
|
|
| |
Владелен | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:13 | Сообщение # 579 |
| Соуда, - Соуда, он лж... - Влад вспомнил уговор, - Это правда. Я правда на его нападал. Я плохой парень. - Влад приуныл.
|
|
| |
Элизабет | Дата: Среда, 2015-Декабрь-02, 23:13 | Сообщение # 580 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Эшли ( ) - С этого и надо было начинать! Эй, я перезвоню, -Я сама та хоть и редко пью, но нам надо выпить семь бутылок за знакомство!-Две девушки побежали в винный магазин, и взяли на свой вкус и цвет, семь бутылок красных и белых полусладких и полусухих вин.
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |