- Да, дорогуша, посмотрим как все тебя послушают. - Лерой закатил глаза, которые после перекатились в другую сторону.- Ишь какая, небось наркоманка. - Шарлотта начала перетирать косточки, словно бабка у подъезда.
- Называй свою тёлку дорогушей, а со мной не смей так разговаривать, иначе голову откушу. А ты, очкастая, лучше за собой последи, а то самой до наркоманки недалеко.
-Добрый день. А я думала, что таких приятных личностей не увижу на этом шоу, не в обиду другим. Как тебя звать, позволь спросить? - Александрия немного покраснела, но из-за макияжа это было не так сильно видно. Решив тоже показать, что не только он может быть элегантным, девушка переложила одну ногу на другую, снова поправив платье. Я - Романтическая натура, а вас как звать?
Шарлотта и Лерой бегло переглянулись, слушая Александрию. - Я Шарлотта, или же Дэвис Винтер, да-да, тот самый модератор Девиантарта. - художница гордо задрала подбородок, ткнув в своего бойфренда - А это Лерой, он пишет что-то там.
Уныло крутя педали старенького велосипеда, к месту встречи подъехал парень, который, видимо, потерял свои чемоданы с одеждой. Или и не думал их брать... Откинув своего железного коня куда подальше, он промаршировал до самого тёмного и мрачного, подстать настроению, угла, уселся на голую землю, поджал под себя ноги и заскулил.
- Я знаю, что нужно хорошо выглядеть, особенно если тебя показывают по интернациональному ТВ, но... мне было так плохо и грустно, что я с большим трудом трусы и майку напялил, какие там брюки... друзья говорят, что время лечит, но с каждым днём, прожитым без Линдой, я всё больше и больше схожу с ума. - неуверенно заявил Ян, почёсывая двухнедельную щетину.
Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 20:47 | Сообщение # 25
-Всем привет, меня зовут Найджел и я просто обожаю это шоу! Серьёзно, я смотрел все сезоны, даже тот, где здоровенная блондинка мазала лицо кроличьими фекалиями, иу, - начинающий актёр ещё не до конца решил, какой образ ему выбрать. Ну, пусть будет очередной няшкой-милашкой для остальных. Таких любят, но не всегда помнят. Что ж, посмотрим, что будет дальше.
Как тебя звать, позволь спросить? - Александрия немного покраснела, но из-за макияжа это было не так сильно видно. Решив тоже показать, что не только он может быть элегантным, девушка переложила одну ногу на другую, снова поправив платье.
Отреагировал на это дичайший фейспалмом. Конечно, у себя в мыслях, потому что нельзя было позволить сейчас кому-то заподозрить его в чем-то. Поэтому он просто миленько улыбнулся. Ну не знает она языка любви, может хоть на английском шпрехает? - Эрвенто, моя дорогая, надо сказать, что я не мог вас не приметить. Это платье с шикарной кройкой из последней коллекции Кафчикена. Их всего десять во всем мире. Потрясающе. Но не оно, конечно, а как оно смотрится на ВАС, - действительно осматривал хорошую фигуру девицы.
Шарлотта и Лерой бегло переглянулись, слушая Александрию.- Я Шарлотта, или же Дэвис Винтер, да-да, тот самый модератор Девиантарта. - художница гордо задрала подбородок, ткнув в своего бойфренда - А это Лерой, он пишет что-то там.
Услышав это, Саванна громко и противно засмеялась. - Ты - художница? И что же ты рисуешь? Амёб и инфузорий-туфелек?
-Я очень рада с вами познакомиться. Не капли не сомневаюсь, что вы очень статные и успешные люди в своей работе, или же бизнесе. Если вам будет интересно, то я попробую рассказать про свою деятельность жизни, Лерой и Шарлотта. - Александрия улыбнулась, сохраняя величие своей личности. Я - Романтическая натура, а вас как звать?
Шарлотта резко вскочила с плиты, просверлив Саванну взглядом. - Я слежу за всеми тут, и ты в мой список попадёшь! - Опять этот список. - Лерой протяжно вздохнул. - Может поддержишь меня хоть раз? - художница резко повернулась к парню, словно юла.