[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
СоудаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:52 | Сообщение # 231
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Эрвенто ()
- Знаешь, много народу не так и плохо. Я мог бы тебе помочь справиться с твоим не желанием общаться с людьми. Поверь, из меня отличный психолог,
-Оу, правда? Знаешь, я и вправду не очень люблю общаться с людьми, я неплохо видоизменил себя, чтобы общаться с людьми, но с общением у меня и вправду проблемы, если ты сможешь мне помочь, то я буду очень благодарен

Сообщение отредактировал Соуда - Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:52

НайджелДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:52 | Сообщение # 232

Цитата Саванна ()
- Саванна, - удивлённо ответила брюнетка, явно не ожидая, что к ней подойдёт ещё один мужик
-Ммм, это имя так приятно на слух. Саванна,- повторил Найджел, нарочно растягивая каждую букву.- Должно быть, вы родом из какого-нибудь прекрасного места с  наимилейшим, как Ваше имя, названием?

Меньше лести, олух. Хотя, имя-то и правда классное.

БанниДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:53 | Сообщение # 233
Expert of the apocalypse
Награды: 11
Цитата Аарон ()
-Тоже верно, -Аарон кивнул, -ну ладно, приятного аппетита, не буду мешать, -продолжил читать.
 - И тебе хорошего вечера. - Помахала рукой и отошла в сторонку, чтобы не мешать Аарону при прочтении, шумно гремя консервами в роюкзаке. 
Цитата
Рой без особых обиняков просто зашагал к пирсу. Обычно лотки со всякой туристической дрянью именно там, там же чаще всего продают сигареты.
- Мда. Такой шум точно привлёк бы не одну сотню ходячих. - Отрицательно покачала головой и вскинула топор себе на плечо, продолжая кушать тушёнку.

АлександрияДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:53 | Сообщение # 234
Young celebutante
Награды: 8
Эрвенто,
Александрия улыбнулась и подняла бокал с вином, которое переливалось в стекле из-за света. Девушка не смогла сдержать румянец, в какой раз.
-Я тоже рада, что я сейчас здесь, с вами. Это чувство описать нельзя. Возможно, просто волнение от будущего состязания, и мне нужна поддержка, которую вы мне оказали, Эрвенто. Спасибо вам. Если бы так можно было бы сказать, то вы меня окатили комплиментами за этот день. - Александрия решила поднести напиток чуть ближе, если вдруг Эрвенто захочет Вернуться бокалами полными вина.

Я - Романтическая натура, а вас как звать?

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:55 | Сообщение # 235
The Sexy Derelict
Цитата Соуда ()
я неплохо видоизменил себя, чтобы общаться с людьми, но с общением у меня и вправду проблемы, если ты сможешь мне помочь, то я буду очень благодарен
- Видоизменил себя, что бы общаться людьми? - Немного странно. - В смысле операция или что? Слышал, что в соседней от вас Южной Корее есть прекрасные хирурги, которые способны изменить твою внешность так, что ты станешь таким же красавчиком, как и Леонардо Дикаприо, к примеру. Ты это имеешь в виду? И, конечно, я помогу. Ограничивать общение  с обществом - большая ошибка. Но для этого тебе придется выполнять часть моих указаний, ты готов к этому? - Ободряюще коснулся плеча Соуды.

СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:56 | Сообщение # 236
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Найджел ()
-Ммм, это имя так приятно на слух. Саванна,- повторил Найджел, нарочно растягивая каждую букву.- Должно быть, вы родом из какого-нибудь прекрасного места с наимилейшим, как Ваше имя, названием?
- Любое место, где есть я, по праву можно считать милым, независимо от его названия.

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:57 | Сообщение # 237
The Sexy Derelict
Цитата Александрия ()
с вами.
- На ты, пожалуйста, мы же друзья, - улыбнулся. - Надеюсь, что я окачу вас за шоу только комплиментами, а то вы сами прекрасно видели, что есть уже личности, окатывающие друг друга оскорблениями и всякой грязью. Как Саванна, например, - улыбнулся. Правильно, Эрвенто, теперь создай в ее голове образ врага народа. Саванна - отличный вариант.

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:58 | Сообщение # 238
The Sexy Derelict
Цитата Владелен ()
Я наверное пойду, вы не против, да?
- Конечно, иди, - отпустил, словно раба

ЭлизабетДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:58 | Сообщение # 239
The Princess
Награды: 12
Цитата Эшли ()
Смеялась над прикидом пиво Эрвенто, ибо с такими замашками в Гетто долго не живут.
Дочитав свой милый журнальчик, она поблизости увидела негритянку, ей было немного ли одиноко. 
-Привет, милашка. Как тебя зовут? Я Принцесса Элизабет Накира, а как тебя хоть звать?

Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.

ЭшлиДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:59 | Сообщение # 240
The Dangerous Chick
Награды: 9
Ждала Санни или Клеопатру

A.C.A.B

Поиск: