Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:52 | Сообщение # 231 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Эрвенто ( ) - Знаешь, много народу не так и плохо. Я мог бы тебе помочь справиться с твоим не желанием общаться с людьми. Поверь, из меня отличный психолог, -Оу, правда? Знаешь, я и вправду не очень люблю общаться с людьми, я неплохо видоизменил себя, чтобы общаться с людьми, но с общением у меня и вправду проблемы, если ты сможешь мне помочь, то я буду очень благодарен
Сообщение отредактировал Соуда - Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:52 |
|
| |
Найджел | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:52 | Сообщение # 232 |
| Цитата Саванна ( ) - Саванна, - удивлённо ответила брюнетка, явно не ожидая, что к ней подойдёт ещё один мужик -Ммм, это имя так приятно на слух. Саванна,- повторил Найджел, нарочно растягивая каждую букву.- Должно быть, вы родом из какого-нибудь прекрасного места с наимилейшим, как Ваше имя, названием?
Меньше лести, олух. Хотя, имя-то и правда классное.
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:53 | Сообщение # 233 |
Expert of the apocalypse
Награды: 11
| Цитата Аарон ( ) -Тоже верно, -Аарон кивнул, -ну ладно, приятного аппетита, не буду мешать, -продолжил читать. - И тебе хорошего вечера. - Помахала рукой и отошла в сторонку, чтобы не мешать Аарону при прочтении, шумно гремя консервами в роюкзаке. Цитата Рой без особых обиняков просто зашагал к пирсу. Обычно лотки со всякой туристической дрянью именно там, там же чаще всего продают сигареты. - Мда. Такой шум точно привлёк бы не одну сотню ходячих. - Отрицательно покачала головой и вскинула топор себе на плечо, продолжая кушать тушёнку.
|
|
| |
Александрия | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:53 | Сообщение # 234 |
Young celebutante
Награды: 8
| Эрвенто, Александрия улыбнулась и подняла бокал с вином, которое переливалось в стекле из-за света. Девушка не смогла сдержать румянец, в какой раз. -Я тоже рада, что я сейчас здесь, с вами. Это чувство описать нельзя. Возможно, просто волнение от будущего состязания, и мне нужна поддержка, которую вы мне оказали, Эрвенто. Спасибо вам. Если бы так можно было бы сказать, то вы меня окатили комплиментами за этот день. - Александрия решила поднести напиток чуть ближе, если вдруг Эрвенто захочет Вернуться бокалами полными вина.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:55 | Сообщение # 235 |
The Sexy Derelict
| Цитата Соуда ( ) я неплохо видоизменил себя, чтобы общаться с людьми, но с общением у меня и вправду проблемы, если ты сможешь мне помочь, то я буду очень благодарен - Видоизменил себя, что бы общаться людьми? - Немного странно. - В смысле операция или что? Слышал, что в соседней от вас Южной Корее есть прекрасные хирурги, которые способны изменить твою внешность так, что ты станешь таким же красавчиком, как и Леонардо Дикаприо, к примеру. Ты это имеешь в виду? И, конечно, я помогу. Ограничивать общение с обществом - большая ошибка. Но для этого тебе придется выполнять часть моих указаний, ты готов к этому? - Ободряюще коснулся плеча Соуды.
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:56 | Сообщение # 236 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
| Цитата Найджел ( ) -Ммм, это имя так приятно на слух. Саванна,- повторил Найджел, нарочно растягивая каждую букву.- Должно быть, вы родом из какого-нибудь прекрасного места с наимилейшим, как Ваше имя, названием? - Любое место, где есть я, по праву можно считать милым, независимо от его названия.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:57 | Сообщение # 237 |
The Sexy Derelict
| Цитата Александрия ( ) с вами. - На ты, пожалуйста, мы же друзья, - улыбнулся. - Надеюсь, что я окачу вас за шоу только комплиментами, а то вы сами прекрасно видели, что есть уже личности, окатывающие друг друга оскорблениями и всякой грязью. Как Саванна, например, - улыбнулся. Правильно, Эрвенто, теперь создай в ее голове образ врага народа. Саванна - отличный вариант.
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:58 | Сообщение # 238 |
The Sexy Derelict
| Цитата Владелен ( ) Я наверное пойду, вы не против, да? - Конечно, иди, - отпустил, словно раба
|
|
| |
Элизабет | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:58 | Сообщение # 239 |
The Princess
Награды: 12
| Цитата Эшли ( ) Смеялась над прикидом пиво Эрвенто, ибо с такими замашками в Гетто долго не живут. Дочитав свой милый журнальчик, она поблизости увидела негритянку, ей было немного ли одиноко. -Привет, милашка. Как тебя зовут? Я Принцесса Элизабет Накира, а как тебя хоть звать?
Смотрю на жизнь вокруг, а ведь это настоящая сказка, полнометражное королевство кривых зеркал.
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:59 | Сообщение # 240 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Ждала Санни или Клеопатру
A.C.A.B
|
|
| |