[ Новые послания · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Шанталь, Шарлотта_и_Лерой, Трой  
Морской порт Монреаль. Канада.
ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:46 | Сообщение # 221
The Sexy Derelict
Награды: 11
Статус: Отдыхает от папарацци
Цитата Владелен ()
Эрвенто, готов к гонки?
Опять показание того, что Владелен кавказец.
- Конечно!

СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:46 | Сообщение # 222
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Цитата Найджел ()
- Смешная шутка. Я Найджел. А вас как зовут, леди?- учтиво поклонился девушке, как это делали в средние века. Потому что он могёт.
- Саванна, - удивлённо ответила брюнетка, явно не ожидая, что к ней подойдёт ещё один мужик.

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:47 | Сообщение # 223
The Sexy Derelict
Цитата Александрия ()
Действительно, дизайн хороший. Многое изменилось. Это место прославилось не так давно, а уже имеет такой большой успех в данной сфере. Эрвенто, позволь спросить, о чем ты сейчас думаешь? -Немного странный вопрос прозвучало от уст Александрии. К чему бы это?
 - О том, что я самый счастливый участник этого шоу. У меня есть возможность быть здесь с тобой, пока остальные участники должны пытаться уснуть, хотя это почти нереально из-за криков матросов и пьяных моряков. Еще я думаю о том, что вино прекрасно. И ты тоже. Чтобы эти вечера повторялись, - поднял такой тост.

ВладеленДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:48 | Сообщение # 224

Цитата Эрвенто ()
Опять показание того, что Владелен кавказец.- Конечно!
- Кстати, вижу ты занят другими фанатами. Я наверное пойду, вы не против, да? - спросил Влад.

НайджелДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:49 | Сообщение # 225

Цитата Владелен ()
Эрвенто, готов к гонки?
-К гонке,- поправил паренька Найджел и закатил глаза.
Боже, ну что за дикция? И почему я, будущая звезда Голливуда, должен терпеть общество этих дегенератов.
-У тебя. кстати, красивые глаза,- улыбнулся русоволосый парню.- Как звать-то тебя?

ЭшлиДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:49 | Сообщение # 226
The Dangerous Chick
Награды: 9
Смеялась над прикидом пиво Эрвенто, ибо с такими замашками в Гетто долго не живут.

A.C.A.B

АаронДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:49 | Сообщение # 227
Hawaiian weirdo
Награды: 10
Цитата Банни ()
Фиг знает где тут кормят и за какую цену. У меня с собой всегда своё.
-Тоже верно, -Аарон кивнул, -ну ладно, приятного аппетита, не буду мешать, -продолжил читать.

Так весело

РойДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:49 | Сообщение # 228
Road Warrior
Награды: 3
Зеркальное поляризованное забрало с громким щелчком встало на место, когда окурок отлетел на землю и был безжалостно раздавлен ногой. Мотоцикл и человек, на него опирающийся, будто бы образовались резко и из неоткуда. Сказать точно сколько времени тут уже стоит парень в куртке сказать было явно сложно, так как до этого он едва ли давал вообще возможность себя заметить или как-то оповещал о своем присутствии. Байк мятно-зеленого цвета, вообще без следов грязи или ржавчины примчал сюда своего владельца задолго до того как вообще все стали собираться. Просто, в отличие от многих, куртка не стал особо-то показываться, напротив припарковался в проулке и до этого скорее всего курил, что явно можно было заметить по кучке растоптанных окурков рядом с мотоциклом. Причем скорее всего он и не планировал как-то о себе напоминать, скорее всего у него просто кончились сигареты и пришлось занять себя чем-то еще. Бита легко легла на плечо, на другое был перевешен походный рюкзак. Рой без особых обиняков просто зашагал к пирсу. Обычно лотки со всякой туристической дрянью именно там, там же чаще всего продают сигареты.

ЭрвентоДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:49 | Сообщение # 229
The Sexy Derelict
Цитата Эшли ()
Смеялась над прикидом пиво Эрвенто, ибо с такими замашками в Гетто долго не живут
Подмигнул красотке

СаваннаДата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 22:50 | Сообщение # 230
The Narcissistic Bitch
Награды: 17

Поиск: