Морской порт Монреаль. Канада.
|
|
Найджел | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:02 | Сообщение # 241 |
| Цитата Саванна ( ) - Любое место, где есть я, по праву можно считать милым, независимо от его названия. -Довольно интересная логика, правда,- парниша лишь пожал плечами, так как не знал, что ещё тут можно добавить.- А вот мне совершенно не нравиться мой город. Грязный, пыльный, с кучей злобных личностей и прочей чернью. Хочу жить в столице,- мечтательно поднял глаза к небу, которое уже начинало темнеть.
|
|
| |
Найджел | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:04 | Сообщение # 242 |
| Цитата Эшли ( ) Ждала Санни или Клеопатру Решил понаблюдать, как она ждёт.
|
|
| |
Саванна | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:04 | Сообщение # 243 |
The Narcissistic Bitch
Награды: 17
Статус: Отдыхает от папарацци
| Цитата Найджел ( ) -Довольно интересная логика, правда,- парниша лишь пожал плечами, так как не знал, что ещё тут можно добавить.- А вот мне совершенно не нравиться мой город. Грязный, пыльный, с кучей злобных личностей и прочей чернью. Хочу жить в столице,- мечтательно поднял глаза к небу, которое уже начинало темнеть. - Если хочешь, то я могу снять для тебя квартиру в столице, когда выиграю. Думаю, это не нанесёт большого ущерба для моего будущего миллиона.
Сообщение отредактировал Саванна - Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:05 |
|
| |
Александрия | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:05 | Сообщение # 244 |
Young celebutante
Награды: 8
| Эрвенто, -Хорошо, давай будем на ты. Неужели Саванна такая плохая особа? Просто, есть такие люди, которым не приятно такое обращение. Поэтому, я привыкла всех называть на вы. Но согласись, в этом нет ничего плохого. -Александрия сделала пару глотков вина, после снов посмотрела на Эрвенто. -Очень хорошее вино, надеюсь, за это чудное свидание платить буду я? Прости меня, что тороплю вечер, в просто привыкла все рассчитывать заранее.
Я - Романтическая натура, а вас как звать?
|
|
| |
Рой | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:06 | Сообщение # 245 |
Road Warrior
Награды: 3
| Цитата Банни ( ) - Мда. Такой шум точно привлёк бы не одну сотню ходячих. - Отрицательно покачала головой и вскинула топор себе на плечо, продолжая кушать тушёнку. Несколько мгновений зеркальное забрало смотрело в ее сторону, давая прекрасную возможность рассмотреть в него свое же отражение, вообще Рой пытался понять с ним ли это разговаривают или нет, как-то до этого собравшимся особо от него ничего не было нужно. Наверное да, все-таки с ним. Мотоциклист легко пожал плечами. -Классические зомби невозможны, если это случиться, то они явно будут предельно быстрыми, - в целом везло, что новая модель шлема была с переговорником, ну с мембранкой и несколькими прорезями в районе рта, иначе бы она услышала не приглушенный голос, а простое бурчание.
|
|
| |
Соуда | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:07 | Сообщение # 246 |
The best mechanic in the world
Награды: 21
| Цитата Эрвенто ( ) Ограничивать общение с обществом - большая ошибка. Но для этого тебе придется выполнять часть моих указаний, ты готов к этому? -Под операциями я имел ввиду перекраску волос и заточку зубов, у нас это очень популярная тема, правда многие боятся, ведь зубы потом не переделать, я же мечтал об этом с 14 лет, правда меня из дома после этого выгнали и мне пришлось искать работу, но я не жалею. - Помощь от Эрвенто звучала заманчивой, да и подвоха он не заметил Но мы то все знаем, что подвох есть и по этому отказывать смысла нету. -Ради этого я сюда и приехал, я готов на многое - Розововолосый протянул руку, в знак полного согласия и доверия этому человеку. -Думаю с этим нужно начать как можно скорее, не думаю, что я далеко пройду
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:08 | Сообщение # 247 |
The Sexy Derelict
Награды: 11
| Цитата Александрия ( ) Очень хорошее вино, надеюсь, за это чудное свидание платить буду я? Прости меня, что тороплю вечер, в просто привыкла все рассчитывать заранее - Ты? Зачем? - Немного не понял. - Это же свидание, - улыбнулся краешками губ. - Платит всегда мужчина. И за это чудесное вино тоже плачу я, расслабься. Что же по поводу Саванны... Просто она так сразу же повергла себя в конфронтацию. Знаешь, если мы не хотим оказаться меж двух огней, то нам стоит не метаться между ней и Лероем и Шарлоттой, а принять чью-то сторону в этом конфликте. И, должен признать, сторона парочки намного более привлекательна.
|
|
| |
Банни | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:08 | Сообщение # 248 |
Expert of the apocalypse
| Цитата Рой ( ) Классические зомби невозможны, если это случиться, то они явно будут предельно быстрыми, - Как знаешь. - Раздражённо ответила Рыжуха, сдавливая пустую консервную банку одной ладошкой. После приятного разговора с Аароном про ХМ, этот тип казался нагловатым.
|
|
| |
Эшли | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:10 | Сообщение # 249 |
The Dangerous Chick
Награды: 9
| Цитата Элизабет ( ) Дочитав свой милый журнальчик, она поблизости увидела негритянку, ей было немного ли одиноко. -Привет, милашка. Как тебя зовут? Я Принцесса Элизабет Накира, а как тебя хоть звать?
- Милашка? Я тебе не милашка, - села на лавку и положила ногу на ногу, - Меня зовут Эшли, йоу.
A.C.A.B
|
|
| |
Эрвенто | Дата: Вторник, 2015-Декабрь-01, 23:11 | Сообщение # 250 |
The Sexy Derelict
| Цитата Соуда ( ) Думаю с этим нужно начать как можно скорее, не думаю, что я далеко пройду - Хм. Интересно. Я в 15 ушел из дома и с тех пор выгляжу, как и сейчас. Ну, ты японец, у вас есть и безумнее наряды, так что, уверен, ты меня отлично понимаешь, - улыбнулся. - Так, а теперь первый урок! Смотри и слушай внимательно! - Эрвенто достал из своей сумки две бутылки виски и коньяка. - НАРОД! КТО БУХАТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ И СОУДОЙ? - Посмотрел на немного растерявшегося парня. - Так, а теперь, когда люди начнут подходить - улыбайся и здоровайся. С каждым. Пытайся выглядеть классным парнем, но не перебарщивай, а то сочтут выпендрежником
|
|
| |