Джорджи, -Мне плевать где, я просто очень устала и хочу спать, - ролевик, играющий за Дженни, был полностью с ней солидарен, но немного расстроился, что перс получается совсем никаким. - Название наверное придумал тот же у**ок, что и вопросы на ЕГЭ и ОГЭ этого года , так что, тебе повезло, что ты не слышал их. В нашей тиме девушка с выбритой головой, ботанша, жертва пьяной акушерки -Николь и парочка других странных личностей. - Рыженькая неспеша заехала в домик и поморщилась от неприятного запаха гнили . - Здесь точно никто не сдох?
Углядев Дэвида, Джорджи махнул ему рукой из двери и исчез за ней. Речь девушки здорово удивила его. Казалось, что общается Джорджи с парнем. - А спать ты как будешь? - видя лестницу на второй балкон-этаж, где виднелись двери в номера борделя. - По лестнице заберёшься? - спросил он, пощупав скрипящую лестницу и покача перила.
Джорджи, -Зачем мне лестница?- девушка сладко зевнула и стянула с головы резинку, давая волосам возможность немного отдохнуть. -Сплю-то я всё равно сидя. Главное, что не в пещере, как прошлой ночью. А вообще, спасибо тебе большое, что проводил. Ты даже милый, в какой-то степени,- Дженнифер улыбнулась и, достав из сумки значок в форме звезды, протянула его парнише.-Это тебе, в знак дружбы, так сказать. Спокойной ночи.
Джорджи было приятно, что кто-то оценил его старания. Аккуратно, "Как японцы по этикету принимают визитки" он принял презент и сразу наколол его себе на грудь. - Хо-хо, да я теперь местный шериф! - хохотнул парень. - Ладно, да, спасибо. Удачи и спокойной ночи. - добродушно добавил он уже быстро поднимаясь по лестнице к номерам. На последней он умудрился споткнуться и шумно удариться коленкой об пол. Сдержанно, но всё же слышно ойкнув, Джорджи прошёл в ближайшую дверь, поставил в углу чемодан, на тумбочку рюкзак, разделся, оставшись в одних трусках с маленькими американскими флажками и улёгся под одеяло, скоро сладко засопев.
-КУ-КА-РЕКУ! Ой, то есть КУДАХ! - Сейдж потерла свой куриный зад, сонно вставая с кровати , ну или на чем она спит? Недолго думая, курочка отправилась в людное место, чтобы втирать листовки людям. Работа. От нет никуда не денешься. Покупайте в Кафчикен!
-С одной стороны хорошо, что я осталась на этом шоу, но с другой стороны, как же меня достали эти петушары позорные. Драть с них перья надо. - Сейдж достала свой страпон список участников и внимательно посмотрела на него. -Миша, странный Роберт, Джорджи, Харви, Пэтси и Дженни - неплохие друзья для меня. Конечно же, они будут работать в Кафчикине, я уверена! А вот на счет других... Либо я кого-то забыла кудахнуть, либо они меня просто иг...игно...гно...КУДАХ, КУДАХ, КУДАХ. -Вытерев свой нос, та нервно улыбнулась. Сейдж снесла яйцо чихнула. -Так вот, о чем это я. Сразу видно, что я многим тут не нравлюсь. Но почему? Все же любят Кафчикен, значит должны и ко мне относится, как своему петуху. Однако, мои мысли кончились и мне нечего больше сказать, вот так то. КУДАХ.
Первый петушиный крик заставил таки Джорджи открыть глаза. Ещё не окончательно проснувшись, парень лежал в постели, тупо уставившись в потолок. Наконец, когда на улице послышалось бодрое кудахтанье, он ворча слез с постели. Одев брюки и майку-алкоголичку, Джорджи вышел на балкон, прилагающийся к номеруи стал глядеть на улицу. Как оказалось, кукарекали и кудахтали не типичные представители домашних птиц, а всё та же девушка в нелепом костюме. Махнув ей рукой, очкарик не сдержал ироничной усмешки. - У тебя что, 15-тичасовой рабочий день?! Твоему боссу следовало бы почитать трудовое законодательство. Или так он вряд ли привлечёт к себе новых работников, если ему не стыдно так изматывать уже имеющихся! - крикнул парень с балкона, став уже жалеть трюдолюбивую Сейдж.
Сообщение отредактировал Джорджи - Вторник, 2015-Октябрь-06, 07:13
Подложив руки под голову и поудобней откинувшись на спинку кресла, Дженни спала, тихонько посапывая и периодически вздрагивая. Один и тот же сон. Каждую ночь. Машина на огромной скорости несётся по оживлённой дороге. Внезапно из-за угла выезжает такси. Столкновения не избежать. Машина, несколько раз перевернувшись, отлетает на пару метров вперёд. А затем - тьма. Запах медикаментов. Больничная палата с её тусклым освещением. И боль... Много боли. Лучики солнца проникли сквозь разбитое окно старого домишки и осветили тревожное личико девушки. Рыженькая вздрогнула и открыла глаза. Пытаясь оправиться от последствий царства Морфея, Дженнифер сладко потянулась и зевнула. Пятна на футболке девушки засохли и это смотрелось не лучшим образом. Достав из своей сумки жёлтый топ с надписью "Nace Bitch", Аллен поспешно стянула с себя грязный предмет одежды и напялила это чудо. Украдкой посмотрев на лестницу, где вчера скрылся Джорджи, рыжая укатила из этой лачуги.
Харви, не по своей воле оставшийся за кадром на протяжении всего первого испытания, прямо как он умел делать во время школьных фотографий, только что проснулся в одном из местных дряхлых домов. Причиной тому послужил громкий петушиный крик, который хоть и заставил парня вскочить, но слишком скоро закончился, чтобы ввести его в недоумение. Подросток вяло поднялся и осмотрелся вокруг.
- А знаете, здесь не так уж и плохо. Я впервые живу в доме. - Харви пожал плечами.
Пэтси сидела на крыльце, вырисовывая палкой на песке всякие каракули. Заходить в дом, под обстрел разъярённых сокомандников, не очень хотелось в данный момент.